Поместная церьковь.

Опрос: Надо ли ходить в поместную церьковь! (COM_KUNENA_POLL_WAS_ENDED)

Больше
13 года 6 мес назад #51528 от Софья
Посланник ! Если вы в Духе ходите -какой у вас Дар ?

Больше
13 года 6 мес назад #51530 от посланник
Мир вам oswald.Или как вас теперь называть номер *1*?А,что вам скрывать,ежели вы открыты Христу,значит и открыты сердцам нашим,ибо Дух Христов проникает и глубины человеческие.Сей Дух говорит.что не скроется, от братиев, ни одно слово, и ни один замысел не будет утаён от Духа.Мне например скрывать нечего,да был грешен(КАЮСЬ),да был немощен,да был простолюдин,да ходил и по помыслам сердца своего.Да падал так низко,что никто, не смог бы освободить меня от гиены,но БЫЛ, ЕСМЬ И БУДЕТ один Господь,который для всех,и во всех нас. Он и спас меня,не по хотению моему,а по молости ПРИЗЫВАЮЩЕЙ.Не думайте,что Господь приишел,только для вас.Господь пришел,что бы спасти грешников из которых я второй,ибо первый,как говорит Апостол Павел,был он.

Больше
13 года 6 мес назад #51531 от Гелена

Мир вам Гелена.Дело в том,что человек с начала слышит о Боге, вне прихода,а уже потом,выбирает себе дом молитвы по сердцу,ибо там (в доме молитвы)ему объясняют уже точнее, путь ко Христу.Да и кто из вас услышал слова спасения в приходе прежде,нежели услышал их(слова)вне прихода?И потом пришел в приход.Поймите,что Дух Святый приводит каждого ко Отцу,и приводит, во приходы(дома молитвы)и производит, в человеке все действия начиная от слышания до прославления. Что косаемо даров;не имея даров БЛАГОДАТИ человек(призывающий)не может делать ни чего,ибо написано(без Меня не можете делать ни чего).Что косаемо (троицы),то я имею иное истолкование от Христа по этому вопросу,о чем я и писал ранее в своих постах,но только на других темах.Если хотите и это опишу вам,но тема сия не от меня, посему стараюсь не отклонятся от постановки вопросов автора темы.Я писал вам о тех, кого Господь призвал,(а не о тех кого Он избрал),ибо избрание от Христа происходит,но избрание ни есть призывание,ибо призывание для всех, кто услышит.Посему и сказано(вот стою у двери и стучу.......).И очень странно вы ведь пишите все тоже,что описал я,так в чем есмь не согласие с моими постами?Да и самое главное(ГОСПОДЬ ПРИХОДИТ К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТДЕЛЬНО,НЕ ЗАВИСИМО,ОТ ДРУГИХ).Или вы никогда,не читали в писании(вселюсь в них,и буду ходить в них,и будут моим народом,а Я буду их Богом,и уже не будет нужды,что бы кто учил друг,друга говоря познай Бога,ибо от мало,до велика будут знать Меня)говорит *ГОСПОДЬ*.P.S

1. Слышат все,но не все приходят...

2. Я услышала в приходе,а не вне прихода,а пришла потому что обещала Богу что приду...

3. Сказано:Господь стучит,Он направляет,а Дух Святой уже позже производит работу в наших сердцах,когда мы примем Господа как своего Спасителя...

4. Не может быть у человека даров благодати до прихода его к Господу,до крещения Духом святым(да и еще что вы подразумеваете под этими словами)

5. Что касаемо Троицы(Отца,Сына и Святого Духа),то Христос ли вам открыл?

так как сказано: 1Иоан.5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

6.Читала:. 2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы
храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить (в них); и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И опять же это только после того как человек согласиться принять Господа в свое сердце,исповедав свои грехи и очистившись от них по милости Божьей.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 6 мес назад #51532 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Поместная церьковь.
А я услышала о Боге не в приходе и даже не там покаялась и приняла Его.Я всем своим существом осознала потребность в Боге и призвала Его в мою жизнь,конечно сыграло роль и ранее посеянное Слово.Позже уже было осознанное покаяние,так как первый раз я еще не понимала всего,что я делаю,но знала,что поступаю правильно.

Больше
13 года 6 мес назад #51533 от посланник
Мир вам Софья.Я не могу определить(точно),до сего дня на,какое служение определил меня Господь.Я воспитывался в дет- доме и помню только одно,что за правду, которую я говорил, я страдал.После, когда Господь призвал,я много раз спрашивал Господа о том,на какое служение ОН призвал меня,но только помню,некоторые видения(если хотите я опишу их подробно)в которых есть некий муж который пашет поле плугом(я думаю,что многие понимают,что есть плуг)и борозды делает не ровные,я подхожу к нему и показываю ему,как нужно правильно пахать поле делая борозды ровными,и тому подобные видения.В прочем кто хочет верить,а кто нет на все воля Божия.Дар благодати, каждому Господь дает,по мере сил,главное быть готовым послужить Призывающему,ибо слово сие, не далеко от вас,но оно внутри вас есмь, надо только приготовить сердце свое к слышанию.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 6 мес назад #51534 от Софья
Сон Ваш означает ждёт Вас пасторское служение в поместной Церкви .

Больше
13 года 6 мес назад #51535 от посланник
Гелена.если хотите я опишу вам или точнее отвечу вам на все ваши вопросы,но только создайте другую тему какую нибудь касательно этих вопросов,а то меня( oswald) автор этой темы поймет не правильно.

Больше
13 года 6 мес назад #51536 от Гелена

Сон Ваш означает ждёт Вас пасторское служение в поместной Церкви .

И давно ли ты в видуньи записалась :lol:
Спасибо сказали: Софья

Больше
13 года 6 мес назад #51537 от посланник
Софья,вы наверное правы,но я не достоин этой чести,а достоин только приять честь, как принимали немощные и юродивые ради Христа.

Больше
13 года 6 мес назад #51538 от Гелена

Гелена.если хотите я опишу вам или точнее отвечу вам на все ваши вопросы,но только создайте другую тему какую нибудь касательно этих вопросов,а то меня( oswald) автор этой темы поймет не правильно.

А почему бы здесь не ответить,ведь это истекает из ваших коментов и вопрос вроде тот же-
Как приходят люди в поместную церковь?

Мне кажется Освальд не обидится...

Модераторы: Тарас