Поместная церьковь.

Опрос: Надо ли ходить в поместную церьковь! (COM_KUNENA_POLL_WAS_ENDED)

Больше
14 года 3 мес назад #51539 от Софья

Софья,вы наверное правы,но я не достоин этой чести,а достоин только приять честь, как принимали немощные и юродивые ради Христа.

Не обращайте внимания на мои комменты -я такой заводилой и хулиганкой была ,да Отец переделывает меня тихо и нежно.ИЗВИНИТЕ.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 3 мес назад #51544 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Поместная церьковь.

Софья,вы наверное правы,но я не достоин этой чести,а достоин только приять честь, как принимали немощные и юродивые ради Христа.

Не обращайте внимания на мои комменты -я такой заводилой и хулиганкой была ,да Отец переделывает меня тихо и нежно.ИЗВИНИТЕ.

Софья,что вообще совсем никак не обращать внимания? :laugh: :silly:

Больше
14 года 3 мес назад #51547 от посланник
Гелена.О тайне Бога (Отца и Сына)по повеления Духа Святого Аминь.Могу вам описать,но только ежели вы, приготовите свое сердце к слышанию.Ибо много раз приходились мне описывать сие откровение(я думаю gabriel помнит)ибо я описывал ему в кратце сие толкование.Как вы хотите,что бы я описал вам, от начала(то есть от сотворения мира, описывая вам сию тайну),или от явления к нам Отца, чрез Сына, явленного в мир во плоти?Или по вознесении Сына к Отцу ?Или пришедшего к Апостолам, уже в Духе Святом в день пятидесятницы?Выберите конкретное начало,ибо о тайне Бога(Отца и Сына)Дух Святой может описать, так как вы можете принять,ежели вы не в состоянии принять откровения(глубокие)о Боге,то и труд мой будет напрасен.Ибо знаю я,что начатки(а у кого- то и более) познания о Боге есть в вас и возрастают по мере даров Христовых.Но не у всех одинаковые знания,ибо и дары различны как мы уже знаем,и силы человеческие.Но поймите меня правильно,как только я начинаю приобщаться к откровениям по Боге,то начинаю болеть в продолжении времени.Я ведь немощен,и я не таков как Христос, который мог от Отца напоятся силой за одну ночь(читающий да разумеет).Мне для восстановления сил и здоровья требуется больше времени.Но знаю.что завтра приидет опять болезнь и немощь,потому как сегодня общаюсь с вами.
Спасибо сказали: Софья

Больше
14 года 3 мес назад #51549 от Софья

Софья,что вообще совсем никак не обращать внимания? :laugh: :silly:

Можно подумать , что , Вы ,Танюша ,на мои посты внимание обращали ... :-)

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #51560 от Гелена

Гелена.О тайне Бога (Отца и Сына)по повеления Духа Святого Аминь.Могу вам описать,но только ежели вы, приготовите свое сердце к слышанию.Ибо много раз приходились мне описывать сие откровение(я думаю gabriel помнит)ибо я описывал ему в кратце сие толкование.Как вы хотите,что бы я описал вам, от начала(то есть от сотворения мира, описывая вам сию тайну),или от явления к нам Отца, чрез Сына, явленного в мир во плоти?Или по вознесении Сына к Отцу ?Или пришедшего к Апостолам, уже в Духе Святом в день пятидесятницы?Выберите конкретное начало,ибо о тайне Бога(Отца и Сына)Дух Святой может описать, так как вы можете принять,ежели вы не в состоянии принять откровения(глубокие)о Боге,то и труд мой будет напрасен.Ибо знаю я,что начатки(а у кого- то и более) познания о Боге есть в вас и возрастают по мере даров Христовых.Но не у всех одинаковые знания,ибо и дары различны как мы уже знаем,и силы человеческие.Но поймите меня правильно,как только я начинаю приобщаться к откровениям по Боге,то начинаю болеть в продолжении времени.Я ведь немощен,и я не таков как Христос, который мог от Отца напоятся силой за одну ночь(читающий да разумеет).Мне для восстановления сил и здоровья требуется больше времени.Но знаю.что завтра приидет опять болезнь и немощь,потому как сегодня общаюсь с вами.

Все так тонко завуалировано :blush:

От сотворения мира и прочее Господь дал Свои откровения в Слове Своем и мне этого достаточно,что мне нужно знать Господь открывает при личном общении с ним и чрез проповеди братьев.

Вот это мне не понятно- посланник написал:

как только я начинаю приобщаться к откровениям по Боге,то начинаю болеть в продолжении времени.

Мне для восстановления сил и здоровья требуется больше времени.Но знаю.что завтра приидет опять болезнь и немощь,потому как сегодня общаюсь с вами.

лично я после общения с Богом летаю...Если Он давал откровения о других людях,да это тяготит,но до тех пор пока не отдашь и сразу легко потому что выполнил Его волю...

Не может общение с Богом истощать ибо сказано:...Матф.11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и
найдете покой душам вашим;
Матф.11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Пересмотрите пожалуйста,согласно Слова Божия с КЕМ вы общаетесь...

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
(1Иоан.4:1,2)

И еще; У Моисея после прямого общения с Богом лицо светилось...(он не был болен)
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Susana, Софья, Геннадий

Больше
14 года 3 мес назад #51642 от посланник
Мир вам.Гелена.Вам похоже не открыта Господом тайна служения Его на земле.Я писал вам, об общении с человеками,а не об общении с Богом(чувствуете разницу).Далее вы,что не читали в писании(Господь пришел к грешникам,а не к праведникам).Или вы не читали,что когда Господь исцелял нуждающихся, Он чувствовал как уходила из его сила.Прочитайте внимательно Пророка Исаию гл 53 для вашего вразумления.Если я буду вам истолковывать понимания служения Христа,то не означает ли это,как есмь исцеление вас(ибо ежели вы не знаете того,для чего Господь исцелял приходящих),то и тело ваше нуждается в обновлении Духом.Писание говорит,что вы сосуды Божии похоже,что вы не имеете талкования,что есмь (сосуды Господни).Я говорил вам о духовном ,пологая,что вы в совершенстве,но я ошибся так как вы ныне, во младенчестве.

Больше
14 года 3 мес назад #51644 от Гелена

Мир вам.Гелена.Вам похоже не открыта Господом тайна служения Его на земле.Я писал вам, об общении с человеками,а не об общении с Богом(чувствуете разницу).Далее вы,что не читали в писании(Господь пришел к грешникам,а не к праведникам).Или вы не читали,что когда Господь исцелял нуждающихся, Он чувствовал как уходила из его сила.Прочитайте внимательно Пророка Исаию гл 53 для вашего вразумления.Если я буду вам истолковывать понимания служения Христа,то не означает ли это,как есмь исцеление вас(ибо ежели вы не знаете того,для чего Господь исцелял приходящих),то и тело ваше нуждается в обновлении Духом.Писание говорит,что вы сосуды Божии похоже,что вы не имеете талкования,что есмь (сосуды Господни).Я говорил вам о духовном ,пологая,что вы в совершенстве,но я ошибся так как вы ныне, во младенчестве.

Но вы же не Господь,зачем вы себя с Ним сравниваете? Вы имеете дар исцеления?Насчет сосудов-не только имею толкование,но и являюсь им...
А вы находитесь в заблуждении и ваши рассуждения о приходе в церковь(и другие) не верны.
Спасибо сказали: Софья, Геннадий

Больше
14 года 3 мес назад #51648 от посланник
Гелена.Вам не кажется,что вы задаете вопросы неправильные.Господь сказал(БУДЬТЕ КАК Я)или вы не читаете писание?Я говорю вам смело,для того,что бы устыдить вас(ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПОЗНАНИЯ О ХРИСТЕ).То чем вы владеете есмь от человеков(ВЫ САМИ НЕ ПОЛУЧАЛИ ОТКРОВЕНИЯ ОТ ХРИСТА).Но пользуясь насаждением от других пытаетесь хотя бы кого то, обратить в свою веру.Если говорится,что сайт МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ,то не осуждайте правильно исповедующих, которые мыслят,не так как вам навязали.И еще раз ежели кто,не будет как Господь,или не последует Его примеру,то не сможет исполнить Его волю.(ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЯ БУДЬТЕ КАК ГОСПОДЬ,И ПОСТУПАЙТЕ,КАК ОН ПОСТУПАЛ).

Больше
14 года 3 мес назад #51656 от Susana
Susana ответил в теме Поместная церьковь.
Господь сказал(БУДЬТЕ КАК Я) - Сказал Дмитрий.
Знаете,Дмитрий, я что-то такого призыва в Библии не нахожу.
Будь как Я.
Есть - 1 Коринфянам 11-1 - старайтесь подражать мне,как сам я стараюсь подражать Мессии.
Подражание и поступать,так как поступал бы Он - не есть быть ИМ.Мы Его отражение, мы можем уподобиться Ему и стать похожими на Господа,но мы никогда не станем ИМ САМИМ, мы никогда не станем БОГОМ.
Каждый из нас может отобразить и воплотить крошечную частицу ЕГО бесподобного многообразия.
И потом каков ваш личный опыт,вашей личной жизни?Если мы в собственной личной жизни не можем показать,как в личных отношениях мы слышим и видим Господа и наша жизнь упорядочена,мирна и благословлена,то надо работать в собственном саду души СНАЧАЛА, а потом уже идти к народам.
Благословений.

Больше
14 года 3 мес назад #51657 от Тимур

Господь сказал(БУДЬТЕ КАК Я) - Сказал Дмитрий.
Знаете,Дмитрий, я что-то такого призыва в Библии не нахожу.
Будь как Я.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 48:
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Спасибо сказали: посланник

Модераторы: Тарас