-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Поместная церьковь.
Поместная церьковь.
Опрос: Надо ли ходить в поместную церьковь! (COM_KUNENA_POLL_WAS_ENDED)
да |
|
45 | 88.2% |
нет |
|
4 | 7.8% |
не знаю |
|
2 | 3.9% |
Общее количество голосов: 51 ( Гелена, Anton77, шолом лазарев, Виктория, esperanza ) Подробнее
Олеся, Станислав, Старший Брат, ПАШИК, Александр, Александр, Виктория, Костя, Константин, Вилана, Юлия, Gabriel, Софья, Геннадий, Gala, Лариса, Людмилочка, Пaнкрaт, мария, Pavel, Татьяна :), Admin, Тарас, Вадим, Евочка, Саша, Андрей, Стас Серов, IXC, Oswald, Александр, Anatoliy, Вiталь, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Лариса, Елена, Ольга, МАНЯША, Дмитрий брат, Галина, Кирилл, Иваненко Светлана, Валентина, Виктория27
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
13 года 6 мес назад #51683
от Софья
Софья ответил в теме Поместная церьковь.
Я считаю,что Вы ,посланник,пишете полнейшую чушь.Но я Вас НЕ ПРИЗИРАЮ .как ВЫ многих.
Спасибо сказали: Susana
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51684
от Susana
Дорогой Дмитрий я покорна Своему Небесному Отцу и не замужем.Так что ни у одного мужчины даже если он верующий надо мной нет власти.Бог вам дал свою жену - вот над ней у вас есть власть, а где вы видели,чтобы все мужчины властвовали над всеми женщинами.Покорна я буду своему мужу,а в Новом Договоре дочери сонаследницы Дара Жизни и Господь Сам избирает некоторых для проповеди и учения.
У Бога во всем порядок.Над дочерью есть власть Отца и мужа.Так займитесь порядком в своей семье и властвуйте над той кто ваша жена.
И я вам говорю со строгостью Дочери Царя царей перестаньте извращать ЧИСТОЕ Божье Слово.
И вам уже написали,чтобы быть мужем Божьим надо достигнуть такого духовного уровня и достижений как Павел как Петр, как Иосиф муж Марии, как муж Деборы.
Кстати,неплохо ознакомится с дочерями Салпаада и о законе назорейства в ТаНаХе.
Просветления в уме и сердце.
Susana ответил в теме Поместная церьковь.
O kei.скажу вам по человеческому пониманию,как понимаете вы.Вы называете себя(дочь Царя),а вы как дочь не знаете,что дочь должна по (Тайне Господней)подчинятся Царю.А Царь говорит,жена да будет покорна мужу.Сие толкование не только об отношении мужа и жены,но и в отношении мужчины и женщины.Я не уверен .что вы дочь,ибо противитесь Отцу.Я описывал вам об этом в постах относящихся к (проповедованию женщин в приходах).И теперь говорю вам со строгостью Божией.Не противьтесь мужам Христовым,а будьте во смирении,как говорит Писание.Ежели в вас есмь высокомерие,то мне вас жаль,но не проповедуйте, ибо написано(МЫ НЕ МОЖЕМ ДАТЬ ДРУГИМ КОГО,ЧТО НЕ ИМЕЕМ САМИ).Как я могу до вас донести откровение от Призывающего,если вы не готовы к слышания.
Дорогой Дмитрий я покорна Своему Небесному Отцу и не замужем.Так что ни у одного мужчины даже если он верующий надо мной нет власти.Бог вам дал свою жену - вот над ней у вас есть власть, а где вы видели,чтобы все мужчины властвовали над всеми женщинами.Покорна я буду своему мужу,а в Новом Договоре дочери сонаследницы Дара Жизни и Господь Сам избирает некоторых для проповеди и учения.
У Бога во всем порядок.Над дочерью есть власть Отца и мужа.Так займитесь порядком в своей семье и властвуйте над той кто ваша жена.
И я вам говорю со строгостью Дочери Царя царей перестаньте извращать ЧИСТОЕ Божье Слово.
И вам уже написали,чтобы быть мужем Божьим надо достигнуть такого духовного уровня и достижений как Павел как Петр, как Иосиф муж Марии, как муж Деборы.
Кстати,неплохо ознакомится с дочерями Салпаада и о законе назорейства в ТаНаХе.
Просветления в уме и сердце.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Susana.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 6 мес назад #51685
от посланник
посланник ответил в теме Поместная церьковь.
Софья.вы прочитали,что я написал(Я ПИСАЛ,ЧТО Я ПРЕЗИРАЮ ТЕХ,КТО ГОВОРИТ НЕ ТАК КАК ГОВОРИТ ПИСАНИЕ).Смысл этих слов говорит о том .что если кто говорит о Боге не так как говорит Писание,я того не признаю.и не более того.Далее вы говорите,что я(пишу полнейшую чушь).Ну что же если вы считаете меня лжецом,или лукавым,то Бог вам судья.Тогда зачем вы ставили мне спасибо? не судите по плоти,а судите по Духу.Вот есмь преткновение от некоторых форумчан.по сему и писал я некоторым о том,что после общения с вами я начинаю болеть.
13 года 6 мес назад #51686
от Софья
Я получаю юмористический заряд,читая Ваши посты.СПАСИБО за хорошее настроение.Софья.вы прочитали,что я написал(Я ПИСАЛ,ЧТО Я ПРЕЗИРАЮ ТЕХ,КТО ГОВОРИТ НЕ ТАК КАК ГОВОРИТ ПИСАНИЕ).Смысл этих слов говорит о том .что если кто говорит о Боге не так как говорит Писание,я того не признаю.и не более того.Далее вы говорите,что я(пишу полнейшую чушь).Ну что же если вы считаете меня лжецом,или лукавым,то Бог вам судья.Тогда зачем вы ставили мне спасибо? не судите по плоти,а судите по Духу.Вот есмь преткновение от некоторых форумчан.по сему и писал я некоторым о том,что после общения с вами я начинаю болеть.
13 года 6 мес назад #51687
от Софья
Болеете после общения со мной? Это признак начала Вашего духовного оздоровления.
13 года 6 мес назад #51690
от Софья
Да за что вас выгонять?
13 года 6 мес назад #51695
от Софья
А ведь есть поместные церкви ,где верховодят братья Посланники.А это не смешно.Это не грустно.ЭТО СТРАШНО !!!Да за что вас выгонять?
13 года 6 мес назад #51697
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Поместная церьковь.
Да,если она есть.Но раз в неделю не для меня.Я предпочел бы жить среди себе подобных,счастлив,когда получается.Но и пустыня закаляет

13 года 6 мес назад #51713
от Gabriel
Gabriel ответил в теме Поместная церьковь.
Вернулся со служения - часов 6 длилось,вообще бы не уходил.Господь просто
физически был.У меня ночь была бессонная и температура 39.В секунду прошло.Все служение,как во сне.А всего то убрали маленький крестик(одному брату месяц назад прислали подарок).Попробуйте,у нас у каждого свой и так есть.Я не настаиваю,не претыкайтесь.И мы и Иисус помним кому и как первородный грех вернули.Пусть Азазель его и носит навечно,меньше дергаться будет
физически был.У меня ночь была бессонная и температура 39.В секунду прошло.Все служение,как во сне.А всего то убрали маленький крестик(одному брату месяц назад прислали подарок).Попробуйте,у нас у каждого свой и так есть.Я не настаиваю,не претыкайтесь.И мы и Иисус помним кому и как первородный грех вернули.Пусть Азазель его и носит навечно,меньше дергаться будет

13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51717
от Susana
В основном все лжеучения и ереси начинались вот с такого посыла - Бог говорит не только через Писание,но у Него есть "особенное откровение" для "особо избранных".
Господь все сказал в Своем Слове - в Библии и откровение,которое мы получаем должно обязательно согласовываться с Его написанным Словом.
Псалом 118-105 - Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
Что касается места Писания 2 Коринфянам 3 - 6
Он сделала нас (всех призванных - из мужчин,женщин,детей,всех народов)сведущими, как служить Новому Договору, суть которого заключается не в письменном тексте, а в Духе.Ибо письменный текст приносит смерть, а Дух дает жизнь.
Я уже писала,что в конце времен Господь во всем восстанавливает праведность - СВОЮ,а не нашу - за что Ему слава и хвала.И как может правильный перевод Слова,сделанный мессианским евреев, уверена по указанию Господа - для исправления, устранения искажений и пренебрежительного отношения драгоценного Божьего Слова может убивать это же Слово?И как можно правильным искажать?????
Трудно идти против Христа,ибо Он все равно сокрушит нашу не покорность, а вот если Он по нашему же упорству оставляет нас ходить собственными путями, то сохрани нас от этого наш Святой и Праведный Господь.
Susana ответил в теме Поместная церьковь.
Гелена.Я готов не только подрожать,но и жизнь отдать за служение Господу.Я не просто презираю тех.кто говорит не то.что говорит Писание(ибо я знаю.что вы евангелисткой конфессии придерживаетесь).Но и сам придерживаюсь к ЕХБ более,чем к другим.Ежели вы не усмотрели в Писании примера (БЫТЬ КАК Я),то поверьте Господь говорит с человеком не .только через писание,но и через ОТКРОВЕНИЕ, которое Он дает любящим Его.Да и кто из вас думая о благодати Христовой, не был готов отдать себя полностью,на служение Христу.Поймите не в букве есмь сила Господня,а в послушании и подчинении.
В основном все лжеучения и ереси начинались вот с такого посыла - Бог говорит не только через Писание,но у Него есть "особенное откровение" для "особо избранных".
Господь все сказал в Своем Слове - в Библии и откровение,которое мы получаем должно обязательно согласовываться с Его написанным Словом.
Псалом 118-105 - Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
Что касается места Писания 2 Коринфянам 3 - 6
Он сделала нас (всех призванных - из мужчин,женщин,детей,всех народов)сведущими, как служить Новому Договору, суть которого заключается не в письменном тексте, а в Духе.Ибо письменный текст приносит смерть, а Дух дает жизнь.
Я уже писала,что в конце времен Господь во всем восстанавливает праведность - СВОЮ,а не нашу - за что Ему слава и хвала.И как может правильный перевод Слова,сделанный мессианским евреев, уверена по указанию Господа - для исправления, устранения искажений и пренебрежительного отношения драгоценного Божьего Слова может убивать это же Слово?И как можно правильным искажать?????
Трудно идти против Христа,ибо Он все равно сокрушит нашу не покорность, а вот если Он по нашему же упорству оставляет нас ходить собственными путями, то сохрани нас от этого наш Святой и Праведный Господь.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Susana.
Модераторы: Тарас
Комментарии