Поместная церьковь.

Опрос: Надо ли ходить в поместную церьковь! (COM_KUNENA_POLL_WAS_ENDED)

Больше
13 года 3 мес назад #51658 от Susana
Susana ответил в теме Поместная церьковь.

Господь сказал(БУДЬТЕ КАК Я) - Сказал Дмитрий.
Знаете,Дмитрий, я что-то такого призыва в Библии не нахожу.
Будь как Я.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 48:
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Итак будьте совершенны ПОДОБНО ТОМУ ,как совершен ваш Отец на небесах.
Подобно Ему,а не быть ИМ.Дети подобны своим родителям,но они не родители.
Читайте правильные,не извращенные переводы.
Благословений

Больше
13 года 3 мес назад #51663 от Тимур

.

Итак будьте совершенны ПОДОБНО ТОМУ ,как совершен ваш Отец на небесах.
Подобно Ему,а не быть ИМ.Дети подобны своим родителям,но они не родители.
Читайте правильные,не извращенные переводы.
Благословений

[/quote]
Вы всегда убиваете Слово Божье,переводом который стал для вас идолом.
Иисус сказал:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 9:
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Еще Иисус говорил:Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 38:
а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
Ну а те кто во Христе,тех сам Господь соделал подобными Отцу.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 6:
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Не извращайте правильным переводом то что Дух Божий уже сказал.
Спасибо сказали: Georgiy, Константин

Больше
13 года 3 мес назад #51665 от посланник
Мир вам Susana.Вы вообще понимаете слово быть( КАК Я).или вы склонны к словопрениям.Я не говорю.что я Господь.но пишу.что я стараюсь быть КАК ОН.И потом если вы не понимаете моих писаний(писаний от человека),то как можете понимать писания от Христа?Неужели вы думаете,что вы можете меня уловить в словах?Господь который говорит во мне, Он обличит вас во всех ваших хитросплетениях.Я писал вам уже об этом, в других постах (НЕ ДУМАЙТЕ О СЕБЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ ДАНО),но вы все равно делаете сие.Мне кажется,что вы противитесь Истине,как противился весь народ Израиля. Покайтесь и Господь простит вам.Родители, они по отношению к одним,а по отношению к другим они(РОДИТЕЛИ)дети.Да и как, я могу вам истолковывать опять писание если вы не готовы к слышанию.(весь народ Израиля был наказан Господом потому,что не приготовил свое сердце к слышанию).Неужели вы повторите их ошибки?
Спасибо сказали: Тимур, Константин

Больше
13 года 3 мес назад #51666 от Тимур

Мир вам Susana.Вы вообще понимаете слово быть( КАК Я).или вы склонны к словопрениям.Я не говорю.что я Господь.но пишу.что я стараюсь быть КАК ОН.И потом если вы не понимаете моих писаний(писаний от человека),то как можете понимать писания от Христа?Неужели вы думаете,что вы можете меня уловить в словах?Господь который говорит во мне, Он обличит вас во всех ваших хитросплетениях.Я писал вам уже об этом, в других постах (НЕ ДУМАЙТЕ О СЕБЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ ДАНО),но вы все равно делаете сие.Мне кажется,что вы противитесь Истине,как противился весь народ Израиля. Покайтесь и Господь простит вам.Родители, они по отношению к одним,а по отношению к другим они(РОДИТЕЛИ)дети.Да и как, я могу вам истолковывать опять писание если вы не готовы к слышанию.(весь народ Израиля был наказан Господом потому,что не приготовил свое сердце к слышанию).Неужели вы повторите их ошибки?

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 39:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Но видимо многим нравится исследовать Писания с другой целью.Печально :(
Спасибо сказали: Константин, посланник

Больше
13 года 3 мес назад #51668 от Susana
Susana ответил в теме Поместная церьковь.

Дорогой Дмитрий могу сказать вам только одно,что Слово Христа и Его откровения такие ясные и простые,что я их понимаю,а ваши высказывания видимо несут не чистоту Духа-духа,а душевное плотское понимание,поэтому не только я их не воспринимаю.
Буду думать о себе по мере дара и призвания,как Дочь Царя царей.
А высказывать свое не согласие с вашими "откровениями" - могу.Ведь Истина- Христос, а не вы - посланник.
Поместная Церковь - это братья и сестры и дети - это молодые и пожилые и среднего возраста и умение высказаться ясно для каждого мудрость от Господа.
Благословений.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 3 мес назад #51674 от посланник
O kei.скажу вам по человеческому пониманию,как понимаете вы.Вы называете себя(дочь Царя),а вы как дочь не знаете,что дочь должна по (Тайне Господней)подчинятся Царю.А Царь говорит,жена да будет покорна мужу.Сие толкование не только об отношении мужа и жены,но и в отношении мужчины и женщины.Я не уверен .что вы дочь,ибо противитесь Отцу.Я описывал вам об этом в постах относящихся к (проповедованию женщин в приходах).И теперь говорю вам со строгостью Божией.Не противьтесь мужам Христовым,а будьте во смирении,как говорит Писание.Ежели в вас есмь высокомерие,то мне вас жаль,но не проповедуйте, ибо написано(МЫ НЕ МОЖЕМ ДАТЬ ДРУГИМ КОГО,ЧТО НЕ ИМЕЕМ САМИ).Как я могу до вас донести откровение от Призывающего,если вы не готовы к слышания.

Больше
13 года 3 мес назад #51675 от Софья
Посланник!Вы не принимали участие в телепередаче " Битва экстрасенсов "?
Спасибо сказали: посланник

Больше
13 года 3 мес назад #51678 от Тимур

Посланник!Вы не принимали участие в телепередаче " Битва экстрасенсов "?

София вы что такой мусор смотрите?Не уподобляйтесь контейнеру.
(100-3) Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
Спасибо сказали: посланник

Больше
13 года 3 мес назад #51679 от Гелена

Гелена.Вам не кажется,что вы задаете вопросы неправильные.Господь сказал(БУДЬТЕ КАК Я)или вы не читаете писание?Я говорю вам смело,для того,что бы устыдить вас(ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПОЗНАНИЯ О ХРИСТЕ).То чем вы владеете есмь от человеков(ВЫ САМИ НЕ ПОЛУЧАЛИ ОТКРОВЕНИЯ ОТ ХРИСТА).Но пользуясь насаждением от других пытаетесь хотя бы кого то, обратить в свою веру.Если говорится,что сайт МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ,то не осуждайте правильно исповедующих, которые мыслят,не так как вам навязали.И еще раз ежели кто,не будет как Господь,или не последует Его примеру,то не сможет исполнить Его волю.(ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЯ БУДЬТЕ КАК ГОСПОДЬ,И ПОСТУПАЙТЕ,КАК ОН ПОСТУПАЛ).

Павел сказал:1Кор.4:16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.

В чем подражать?-11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,

-терпеть как Он терпел

12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(1Кор.4:11-16)

Господь говорил:... Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Иоан.12:26)

Вы дмитрий готовы следовать за Христом и служить, именно служить не выдумывать того что нет в Библии,не навязывать свои умозаключения,а служить,не возвеличивая себя,жертвуя собою ради других в смирении,в терпении...готовы вы так следовать за Христом?
Коли вы утверждаете что Господь сказал- будьте как Я(хотя этого нет в Писании),а вы знаете что тому будет кто добавит что то свое в Слово Божие?
Спасибо сказали: Susana, посланник

Больше
13 года 3 мес назад #51682 от посланник
Гелена.Я готов не только подрожать,но и жизнь отдать за служение Господу.Я не просто презираю тех.кто говорит не то.что говорит Писание(ибо я знаю.что вы евангелисткой конфессии придерживаетесь).Но и сам придерживаюсь к ЕХБ более,чем к другим.Ежели вы не усмотрели в Писании примера (БЫТЬ КАК Я),то поверьте Господь говорит с человеком не .только через писание,но и через ОТКРОВЕНИЕ, которое Он дает любящим Его.Да и кто из вас думая о благодати Христовой, не был готов отдать себя полностью,на служение Христу.Поймите не в букве есмь сила Господня,а в послушании и подчинении.
Спасибо сказали: Татьяна :)

Модераторы: Тарас