Можно ли работать на мирской работе?

Больше
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #11811 от Oswald
Взятка - это незаслуженный гонорар,или гонорар который дан сверх заслуженного труда.Это действие которое направленно на разрушение нормального трудового процесса.Дающий "взятку "вредит тем людям которые не дают её, или малоимущие которые не могут дать его.Поэтому всякий дающий и берущий взятку - несёт ответсвенность перед Богом, и людьми.Это большой порок нашего общества!
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Oswald.

Больше
14 года 4 мес назад - 14 года 2 мес назад #11812 от Виктор Чернявский

Взятка - это незаслуженный гонорар,или гонорар который дан сверх заслуженного труда.Это действие которое направленно на разрушение нормального трудового процесса.Дающий "взятку "вредит тем людям которые не дают её, или малоимущие которые не могут дать его.Поэтому всякий дающий взятку несёт ответсвенность перед Богом и людьми.Это большой порок нашего общества!

У меня такое чувство что вы сами не понимаете что (ВЫРЕЗАНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ)... !!!

Взятка есть взятка, и благодарность есть благодарность...

И как понимать "гонорар который дан сверх заслуженного труда"???
Что тогда и премии не брать, которые очень часто дают на всех работах....???!!!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Oswald.

Больше
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #11816 от Oswald

У меня такое чувство что вы сами не понимаете что...

И как понимать "гонорар который дан сверх заслуженного труда"???
Что тогда и премии не брать, которые очень часто дают на всех работах....???!!!

Виктор Чернявский , а так и понимать! что премия - это премия, 13 - это тринадцатая,спасибо - это спасибо,благодарность - это благодарность,грамота - это грамота,продолжить?
Детский сад какойто, извените!Давайте не будем грех, заворачивать в красивую упаковку,и выдавать его за истину.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Oswald.

Больше
14 года 4 мес назад #12374 от Кирилл
надо благовествовать на работе или делать так чтобы не матерились
Спасибо сказали: Иваненко Светлана

Больше
14 года 4 мес назад #12604 от МАНЯША
знаете,я христианка...но к себе на работу беру мирских людей...а если честно,то с христианами не всегда даже хочется иметь дело на рабочем месте...
Спасибо сказали: пастор шлаг

Больше
14 года 4 мес назад #12605 от Стас Серов
Почему не хочется?

Больше
14 года 4 мес назад #12606 от МАНЯША
потому что у некоторых с ответственностью проблемы бывают...хотя должно бы быть наоборот..

Больше
14 года 2 мес назад #16624 от Авигея
Ну это вам просто такие незрелые христиане встретились на пути, я об этом слышала уже от многих. Не отчаивайтесь, Бог работает в этих сердцах. У всех людей есть свои минусы и плюсы. Ведь все приходят к Богу из мира. Церковь -это больница. Спрашивайте у Бога почему такая ситуация произошла? Молитесь чтобы Бог привёл к вам ответственных христиан на вашу работу. Никогда никого не вините а напротив благодарите Бога за всё.

Больше
14 года 2 мес назад #16627 от Антон
моя работа это сплошные неверующие. я просто внимание не обращаю.

Больше
14 года 2 мес назад #16656 от пастор шлаг

знаете,я христианка...но к себе на работу беру мирских людей...а если честно,то с христианами не всегда даже хочется иметь дело на рабочем месте...

+1, стараюсь так же не иметь дел с христианами, к сожалению слово "христианин" сегодня, по смыслу не является синонимом слову "порядочность".

Модераторы: Тарас