-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- По делам нашим или по благодати мы будем в Раю??
По делам нашим или по благодати мы будем в Раю??
- Спасибо получено: 928
ВЕРОЙ БУДЕШЬ СПАСЁН ОТ АДА!Так понятно?Почитай писание!Скажите, тогда, от чего меня надо спасать, если я делаю только добро и стараюсь не совершать злых поступков? Ответе, пожалуйста...
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
"Верить можно только в невероятное. Остальное само собой разумеется".
(Жильбер Сесброн)
-
- Посетитель
-
В Данном топике речь идёт о Боге!ПОКАЙСЯ И ПРИМИ ГОСПОДА В СЕРДЦЕ СВОЁ!!!Человек не может жить без веры, если он живет, то во что-нибудь то и верит
Есть множество Свидетелей людей после клинической смерти,воскрешение людей и т.д,да,я верю,что есть АД и РАЙ!Но сначала мы попадаем на суд Божий!Александр, ты действительно веришь в то, что после смерти, все люди, за свои поступки в жизни, попадают или в рай, или в ад, навечно?
необходима для спасения
«… потому что [благовестие, т.е. Евангелие] есть сила Божия ко спасению всякому верующему» – Римлянам 1:16.
«Кто пренебрегает словом, тот причиняет вред себе; а кто боится заповеди, тому воздается» – Притчи 13:13.
«Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых» – Псалом 119:130.
Что вера во что-то иное не только бесполезна, но и вредна:
«А только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» – Галатам 1:7-8.
«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» – 2-е Тимофею 4:3-4.
Что крещение также необходимо для спасения: (определение крещения – Римлянам 6:3-5).
«Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет» – От Марка 16:15-16.
«Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись… Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» – Галатам 3:27,29.
(Даже Сам Иисус Христос крестился – От Матфея 3:13-17).
Как же можно говорить, что если мы верим, то нет нужды в крещении?
-
- Посетитель
-
"Если ад действительно существует, то Бог является каким то ненавистным, отвратительным существом и каким то страшным тираном".
(Мирза Ахундов)
"Только самое дикое варварство, самая подлая корысть, самое слепое тщеславие могли подсказать догму о вечных адских муках".
(Поль Гольбах)
"Возмездие в жизни загробной — не что иное, как призрак, выдуманный для помрачения человеческого разума, изобретенный для того, чтобы обмануть и сбить с толку людей, чтобы навсегда лишить их спокойствия и превратить в послушных рабов духовенства".
(Поль Гольбах)
"Отнимите у христианства страх перед адом, и вы отнимете у него веру".
(Иоганн Зейме)
"Не существует ни ада, ни рая, ни дьяволов, так как их никогда и никому не приходилось видеть; это басни, сочиненные для устрашения".
(Томаззо Кампанелла)
Мне никто ничего ненаговаривал,это Истина,это по писанию!Это по Священной книге!!!!!Александр, вы больше похожи на малолетнего невзрачного ребенка, которому наговорили басней про ад и рай, немного припугнув. А теперь вы пугаете меня этим (но меня пугали уже этим давно в детстве). Мне вас искренне жаль, по-человечески, что вы живете в таком сильном заблуждении. Из одного заблуждения, вы попали в другое... Хотя нет, вы, видимо, постоянно находились в нем.
"Если ад действительно существует, то Бог является каким то ненавистным, отвратительным существом и каким то страшным тираном".
(Мирза Ахундов)
"Только самое дикое варварство, самая подлая корысть, самое слепое тщеславие могли подсказать догму о вечных адских муках".
(Поль Гольбах)
"Возмездие в жизни загробной — не что иное, как призрак, выдуманный для помрачения человеческого разума, изобретенный для того, чтобы обмануть и сбить с толку людей, чтобы навсегда лишить их спокойствия и превратить в послушных рабов духовенства".
(Поль Гольбах)
"Отнимите у христианства страх перед адом, и вы отнимете у него веру".
(Иоганн Зейме)
"Не существует ни ада, ни рая, ни дьяволов, так как их никогда и никому не приходилось видеть; это басни, сочиненные для устрашения".
(Томаззо Кампанелла)
I. ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО СУДА:
1. Назначено самим Богом: Деяния 17:31а «…ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную».
2. Сокрыто от человека: Матфея 24:36 «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».
3. Хоть время Великого Суда точно никому не известно (кроме Бога), однако известно, что каждому человеку предстоит предстать пред Богом: Евреям 9:27 «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд».

Комментарии