-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- По делам нашим или по благодати мы будем в Раю??
По делам нашим или по благодати мы будем в Раю??
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
P.S. Если я не прав, то вы мне так и скажите, ясно и четко. Зачем делаете из меня дурака, как будто вы знаете то, чего не знаю я?
-
- Посетитель
-
-
- Посетитель
-
Не знаю с чего даже начать.....Наверное с детей,да,это ошибка многих церквей крестить детей в таком возрасте да еще и неосознанно.принимать крещение нужно осознанно.и это есть пример Христа.А Он был не простым человеком.Он был зачат от Духа Святого( Вы про это читали?)Так как вы считаете люди должны попасть в рай?
-
- Посетитель
-
P.S. Анастасия, я на вас вовсе не обижен,.. тем более, что мне очень приятно с вами общаться...
- Спасибо получено: 928
Изначально все дети рождаються уже грешными!Каждый человек зачат с рождения от духа святого. Посмотри беседу с Никодимом. Там, фарисей Никодим (встретившись с Иисусом тайно ночью) не мог понять учение Христа, на что Иисус ему ответил: Верно, говорю тебе, кто не зачат богом с неба, только тот может не понимать, что такое царство бога". Но Никодим понимает это в плотском понимании, что человек не может повторно влезть в чрево матери. И Иисус отвечает ему: Верно, говорю тебе, кто не зачат от плоти и еще от духа, только тот не может войти в царство бога". Значит человек, который живет прежде по духу, тот может войти в царство небесное. Все дети рождаются по воли бога, поэтому они изначально в царстве небесном, т.е. дает им жизнь, наделяя их духом.
P.S. Анастасия, я на вас вовсе не обижен,.. тем более, что мне очень приятно с вами общаться...
-
- Посетитель
-
-
- Посетитель
-
ПО ТЕМЕ ОБЩЕНИЕ!
ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ!И НЕ ФЛУДИТЕ!
-
- Посетитель
-
Комментарии