-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- По делам нашим или по благодати мы будем в Раю??
По делам нашим или по благодати мы будем в Раю??
- Спасибо получено: 928
Это в Библии написано.Это где, вы, такое вычитали, Александр? А-а?
Мы все знаем, что такое рождение свыше - (или рождение от Духа).
Мы знаем, что человек получает рождение свыше (или рождение от Духа) по вере в то, что сделал Иисус Христос (1 Иоанна 5:1, 1 Иоанна 5:13).
В этот момент (рождения свыше) человек получает прощение грехов и рождение от Бога, после чего мертвый дух человека возрождается (происходит восстановление человека как он был вначале задуман Богом до грехопадения, как творение созданное из духа, души и тела) Ев. Ионна 3:3-6.
В момент рождения свыше происходит еще и крещение в Тело Христово, то есть Дух Святой вселяется в человека и живет в нем (Римлянам 8:9).
Это те доктрины в которые мы верим.
Разные деноминации верят по разному в какой момент происходит рождение свыше. Одни деноминации верят в то, что рождение свыше происходит в момент крещения, другие, что в момент обращения к Богу (в момент покаяния).
Эта статья обращена к обоим группам.
Лично я верю, что рождение свыше происходит в момент обращения (покаяния) на основании 1 Иоанна 1:9, 1 Иоанна 5:1, 1 Иоанна 5:13, Римлянам 10:13.
Давайте исследуем что же такое Крещение Духом Святым.
В ходе работы над данной статьей, я обнаружил, что совершенно невозможно прийти к однозначному выводу, если не определиться с некоторыми понятиями. В частности, разные люди, могут понимать по разному фразу "Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго" (Деяния Апостолов 8:17).
Я э\то написал к тому,что с помощью молитвы и слово Божьего можно говорить с ним,и ещё можно взять пост,только так!Александр,я немного не поняла к чему это вы про чтение,молитвы...тоесть,если этого не исполняешь,то как бы ты осужден? Объясните.)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
-
- Посетитель
-
-
- Посетитель
-
-
- Посетитель
-
Как же это всё непонятно,но я горю желанием понять это всё!!!И буду дальше продолжать познавать Духовную жизнь,для меня Мир уже не существует так,кеак он сущестьвовал для меня 2 года назад,Господь меня изменил!!!!!Поймите люди,нам нужно это спасение,и Благодать от Господа!Я например не вижу смысла жить,если Бог от меня отвернёться не дай Бог))Не,наооброт...Когда мы пребываем во Христе Иисусе,тогда только мы можем по-настоящему любить этот мир....Сам ведь человек грешен,и не может любить совершенной любовью,но когда мы в Нем,а Он в нас,тогда Он изливает Свою любовь...
-
- Посетитель
-
Послушайте Сестра,у нас вечером каждый день в скайпе есть общение,не хотели бы вы просто пообщаться,помолиться с нами?дорогой братик,я тебя очень понимаю,хотя я и выросла в церкви с 8 лет,но из-за того,что мой отец неверующий,многое пришлось испытать...И за это я благодарю Бога,благодаря этому я и поняла по-настоящему как мне нужен Он,что без Него я пропаду.Александр,вы приняли благодать даров? Держитесь этого...И сейчас просто ищите Его ,каждый день,направляйте свои глаза ни на себя,ни кого то,а только на иисуса,на крест..В кресте сила,на кресте победа.молитесь,что на все и на всех смотреть глазами Его,это очень важно...Он многое откроет вам.Просите Его об этом.
То что вы написали,я это принимаю,но это очень пока для меня непонятно,я уже курить бросил благодаря не моим мыслям,но его посланию мне!

-
- Посетитель
-
Комментарии