За кого выходить замуж?

Больше
14 года 1 месяц назад #22234 от Anatoliy

Выходите замуж за добрых и нравственных мужчин, я как русский человек вижу что наша нация на грани выживания, поэтому хорошо бы ее приумножить. Под русскими я подразумеваю прежде всего триединый народ Великорусы (Россия) Малорусы(Украина) и Белорусы. Не сочтите только меня нацистом, но нас становиться все меньше. На дальнем востоке например уже многие берут в мужья китайцев. Не хотелось бы, чтоб наша нация исчезла с лица земли.

Андрей, пока в нашем ряду такой человек как вы надежда остается.:)

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22254 от Авигея
УМЕЙТЕ ЖДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, В МОРОЗ, В ЖАРУ И НЕПОГОДУ, НЕ ОТРАВИВ НЕВЕРЬЕМ КРОВЬ, УМЕЙТЕ ЖДАТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ГОДЫ, ОНА НАЙДЁТСЯ, НЕ СПЕШИ, ИЗДАЛЕКА ПРИДЁТ, ИЛЬ РЯДОМ, ПЕРЕСЕКУТСЯ ДВЕ ДУШИ, ЕДВА СОПРИКОСНУВШИСЬ ВЗГЛЯДОМ, И ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА, ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ И СЧАСТЬЯ, И ВЗМОЮТ ВВЫСЬ ЛЮБВИ СЛОВА, РАЗГОНИТ ТУЧИ И НЕНАСТЬЕ. И ОТОГРЕЕТСЯ ДУША, ЗАМЁРЗШАЯ В ОЖИДАНИИ, И НЕЖНО-НЕЖНО, ЧУТЬ ДЫША, СОЛЬЮТСЯ ВМЕСТЕ ДВА СОЗДАНИЯ. УМЕЙТЕ ЖДАТЬ, УМЕЙТЕ ВЕРИТЬ, ИДУТ ПУСТЬ ГОДЫ, НЕ СПЕША, И МИГ ПРИДЁТ, И ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРИ, ЖИВАЯ......БЛИЗКАЯ.....ДУША.

Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Галина.

Больше
14 года 1 месяц назад #22347 от Ленчик
//Поверьте жене с 10 летним стажем сидеть часами и общаться с мужем у нас нет времени. Иногда нужно вместе помолчать.// Согласна, но не постоянно же. Страшно, когда у двух людей нет общих тем, интересов...я это вижу каждый день в семье моих родителей. Может сначала и было какое-то чувство, но потом оно ушло - у них даже уважения нет к друг другу. Простите, но так жить нельзя. Поэтому нужно хорошенько подумать, помолиться прежде чем вступать в брак.

А в отношении шуток - я думаю, что в этой теме они чуть-чуть не к месту. Простите, но это моё мнение(

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22377 от пастор шлаг

Выходите замуж за добрых и нравственных мужчин, я как русский человек вижу что наша нация на грани выживания, поэтому хорошо бы ее приумножить. Под русскими я подразумеваю прежде всего триединый народ Великорусы (Россия) Малорусы(Украина) и Белорусы. Не сочтите только меня нацистом, но нас становиться все меньше. На дальнем востоке например уже многие берут в мужья китайцев. Не хотелось бы, чтоб наша нация исчезла с лица земли.

А кто идёт за китайцев? Те, на кого свои мужики не смотрят, от безысходности!
Кстати, глядя на ваше лицо Андрей, я как человек тесно поддерживающий контакт с профессиональным расистом усматриваю примеси чуждых нам кровей)).
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем пастор шлаг.

Больше
14 года 1 месяц назад #22378 от пастор шлаг

За кого выходить замуж? Предлагаю вариант: сёстрам кому за 30. За братьев предпенсионного возраста старше на 10, 15 лет, Они то ведь уж точно созрели и очень хотят женится!!!:laugh: :woohoo: :silly:

:) После 40, все женщины до 30 кажутся красивыми.

Больше
14 года 1 месяц назад #22380 от пастор шлаг
Не понимаю, но меня зачем-то разбанили.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22381 от Alla
какие люди и без охраны :laugh:
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Alla.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #22382 от Максим

Не понимаю, но меня зачем-то разбанили.

Амнистия перед ПАСХОЙ !! поэтому и разбанили!!! и не только тебя!:) :-)))))))))))))
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Максим.

Больше
14 года 1 месяц назад #23460 от Людмила
За любимого, единственного и неповторимого! :)

Больше
14 года 1 месяц назад #23466 от Юрий

За любимого, единственного и неповторимого! :)

ЗА МЕНЯ ЗНАЧИТ . ГЫ))))) надо же какое тщеславие)))))

Модераторы: Тарас