-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- За кого выходить замуж?
За кого выходить замуж?
14 года 1 месяц назад #23570
от Людмила
Людмила ответил в теме За кого выходить замуж?
[/quote] ЗА МЕНЯ ЗНАЧИТ . ГЫ))))) надо же какое тщеславие)))))[/quote]
Почему бы нет??? Та, что предназначена вам Юрий и выйдет конечно, только за вас! И вы будете для неё единственным и ...
А иначе какой смысл вообще... выходить замуж
Почему бы нет??? Та, что предназначена вам Юрий и выйдет конечно, только за вас! И вы будете для неё единственным и ...

14 года 1 месяц назад #23574
от Наран
Наран ответил в теме За кого выходить замуж?
Хорошо бы понять смысл, который заложил Господь в союз между мужчиной и женщиной.

14 года 1 месяц назад #23575
от Машенька
Машенька ответил в теме За кого выходить замуж?
А Я ВОТ ВСЕГДА ДУМАЛА КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЙ МУЖ! МЕЧТАЛА, ПРЕДСТАВЛЯЛА, У БОГА СПРАШИВАЛА! НО ГОЛОВА ПУСТА! ПОТОМ ВИЖУ СОН И ЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОМ СНЕ МНЕ ПАРЕНЬ СВЕТЛЫЙ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ!!! И НЕ РАЗ ПРИ ТОМ! ПОТОМ Я ЗАДУМАЛАСЬ А МОЖЕТ ЭТО ОН ТОТ САМЫЙ О КОМ Я МЕЧТАЮ!!НО УВЫ НЕ ЗНАЮ КТО ОН И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ!!! СМОТРИШЬ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ ВОКРУГ И ДУМАЕШЬ А ВДРУГ Я ЕГО ВСТРЕЧУ!!! ПОТОМ УСПОКАИВАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ!!!
ТЕПЕРЬ Я СОВСЕМ СТАЛА ПО ДРУГОМУ СМОТРЕТЬ НА МИР И НА ЛЮБОВЬ! Я ПОНЯЛА ЧТО ЛЮБОВЬ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ! Я РАНЬШЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЕЕ ЧТО ВОТ ВСПЛЕСК ЭМОЦИИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! А ОКАЗАЛОСЬ КАК ОНО ВСПЫХНЕТ ТАК И БЫСТРО УГАСНЕТ!!!
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ!
И ЗАМУЖ Я ХОЧУ ЗА ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! КОТОРЫЙ ТОЧНО БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО Я ЕМУ НУЖНА И БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ РАДИ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
КАК ОН ВЫГЛЯДИТ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ У НАС БЫЛО ПОНИМАНИЯ ДРУГ ДРУГА И СИМПАТИЯ!!!
ТЕПЕРЬ Я СОВСЕМ СТАЛА ПО ДРУГОМУ СМОТРЕТЬ НА МИР И НА ЛЮБОВЬ! Я ПОНЯЛА ЧТО ЛЮБОВЬ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ! Я РАНЬШЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЕЕ ЧТО ВОТ ВСПЛЕСК ЭМОЦИИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! А ОКАЗАЛОСЬ КАК ОНО ВСПЫХНЕТ ТАК И БЫСТРО УГАСНЕТ!!!
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ!
И ЗАМУЖ Я ХОЧУ ЗА ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! КОТОРЫЙ ТОЧНО БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО Я ЕМУ НУЖНА И БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ РАДИ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
КАК ОН ВЫГЛЯДИТ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБ У НАС БЫЛО ПОНИМАНИЯ ДРУГ ДРУГА И СИМПАТИЯ!!!
14 года 1 месяц назад #23576
от Vardan
Vardan ответил в теме За кого выходить замуж?
думаю тебе приснился парень с этого сайта, это не с проста =)
14 года 1 месяц назад #23579
от Машенька
ты так думаешь??? он мне два года подряд снится как я познала Господа своим спасителем!
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #23580
от Vardan
просто уверен что для полного счастья это должен быть верующий парень, но проси этого в молитве
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.
14 года 1 месяц назад #23582
от Машенька
да ты прав!!! я буду рада если мой муж будет из верующих!!!раньше я этого отрицала!!! а теперь поняла что настоящая христианская семья лишь там где есть вера и почитания Бога!!!!
И пусть Господь всех своих детей обнимет и даст им по половинке!!!! чтобы они были верны Богу и Друг Другу!!!Аминь!
И пусть Господь всех своих детей обнимет и даст им по половинке!!!! чтобы они были верны Богу и Друг Другу!!!Аминь!
14 года 1 месяц назад #23583
от Vardan
Аминь!!!
Спасибо сказали: Машенька
14 года 4 нед назад #24704
от Людмила
Людмила ответил в теме За кого выходить замуж?
За того кому ты не мешаешь, у кого на тебя есть время... С кем хочется делиться и кто умеет разделить с тобой. Кто понимает замысел Бога о семье и жене

Спасибо сказали: Машенька
14 года 3 нед назад #25581
от Виктория
Виктория ответил в теме За кого выходить замуж?
Хочется ответить той сестре которая изначально начала эту тему.. Вы перечислили отрицательные качества, но нужно к тому же четко знать :чего хотите конкретно вы. И смогу ли я любить того,которого желаю сегодня всегда. А иногда бывает так, что вроде бы и хочется чего-то , а что точно сформулировать не можешь. Откройте свои желания перед Богом. И всегда помнить. что идеальных людей не бывает
Просто готовьте себя и всё. Помолитесь об этих желаниях какое-то время и потом возможно Вы увидете, что к каким-то недостаткам Вы стали более лояльны, а что-то более важное добавилось.

Спасибо сказали: Анастасия
Модераторы: Тарас
Комментарии