-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какую девушку взять замуж?
Какую девушку взять замуж?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
14 года 1 месяц назад #19618
от Алексей
Алексей ответил в теме Какую девушку взять замуж?
"верующий мужчина в миру, совсем не в цене....", Простите Тимур, я имел в виду церковь. Не в цене у сестёр. Потому как не о кошельке заботятся, а о духовном. Я не нищий, имею тот достаток, который нужен. Не имею дворцов и машин. Но имею надежду на место в Святом граде. А пока нв земле, ищу свою помощницу, сестру, друга, жену.
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #19620
от Алексей
Интересно, почему вы решили, что я пускаю слюни на сестёр? Я только описал то, как поступают они. Я не сышик, а если использовал слово найти, то можно и другие слова по смыслу привести. Собственно тему открыл, надеялся на помощь, а вижу пока только "христианские" осуждения моего поведения. Вам могу пожелать только что бы и ваш брак, был по воле Божьей, как это вы сказале. Скажу только: Бог всё во всём и ничего не происходит, без Его ведома. Но Господь помогает тому кто ищет, а не тому, кто сидит и ждёт, когда воля исполнится. Мой духовный рост может только быть очень маленьким, потому как горы не переставляю. А вот ваш, видимо очень большой, потому как даже о моём росте судить можете. Будьте благославенны....Что жениться, что замуж выходить нужно по воле Божьей. А не играть в сыщика или слюни пускать на сестер
Если Вы видите один лишь негатив в церкви - то проблема в Вас. Пока человек не смирится и не отдаст устройство своей жизни в руки Божьи - ничего толкового не будет. Растите духовно, брат, - это мой Вам совет.
14 года 1 месяц назад #19622
от Любава
Любава ответил в теме Какую девушку взять замуж?
# И сёстры ищут себе принцев, вовсе не внутри церкви, а по большому счёту и выходят за мирских.# Алексей вы Бог, сердцевидец??? и даже знаете, что сёстры ищут? (опять 25, эх
твердыня)
# Потому что в миру к верующим девушкам, совсем другое отношение. # Так может стоит задуматься почему? В чём отличие...?
Может в занудности...?

# Потому что в миру к верующим девушкам, совсем другое отношение. # Так может стоит задуматься почему? В чём отличие...?

14 года 1 месяц назад #19623
от Тимур
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
ИИСУС ХРИСТОС сравнил ее (веру)со слугой-Книга От Луки > Глава 17 > Стих 5:
И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.6. Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.7. Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?8. Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
Тимур ответил в теме Какую девушку взять замуж?
да видимо из за таких убеждений вам тяжело осуществлять ,то что должна осуществлять ВЕРА,служите Господу используя ВЕРУ.Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 1:Думаю не Вера служит нам, а мы все служители Веры!!!
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
ИИСУС ХРИСТОС сравнил ее (веру)со слугой-Книга От Луки > Глава 17 > Стих 5:
И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.6. Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.7. Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?8. Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
Спасибо сказали: Наталья
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #19624
от Алексей
Нет я не сердцеведец и уж тем более не Бог, просто всё это происходит на моих глазах и не нужно быть особо одарённым что бы не увидеть явное. А в миру к верующим девушкам отношение другое, потому что считают их целомудренными и верными. Но чем братья сёстрам хуже?# И сёстры ищут себе принцев, вовсе не внутри церкви, а по большому счёту и выходят за мирских.# Алексей вы Бог, сердцевидец??? и даже знаете, что сёстры ищут? (опять 25, эх
твердыня)
# Потому что в миру к верующим девушкам, совсем другое отношение. # Так может стоит задуматься почему? В чём отличие...?![]()
![]()
![]()
Может в занудности...?
14 года 1 месяц назад #19625
от Тимур
Алексей у вас уже возникнул горький корень по отношению к сестрам в Господе и вы уже превозносите женщин безбожниц выше Дочерей Царя,ЗАДУМАЙТЕСЬ над своими словами и не клевещите на СЕСТЕР!Книга К Евреям > Глава 12 > Стих 15:
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;16. чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
Не будьте как Исав который ради своей нужды поесть продал свое первородство,так и за жену из мира можно тоже остаться без благодати.Бог благословляет только то что не расходится с Его не изменым СЛОВОМ!
Нет я не сердцеведец и уж тем более не Бог, просто всё это происходит на моих глазах и не нужно быть особо одарённым что бы не увидеть явное. А в миру к верующим девушкам отношение другое, потому что считают их целомудренными и верными. Но чем братья сёстрам хуже?# И сёстры ищут себе принцев, вовсе не внутри церкви, а по большому счёту и выходят за мирских.# Алексей вы Бог, сердцевидец??? и даже знаете, что сёстры ищут? (опять 25, эх
твердыня)
# Потому что в миру к верующим девушкам, совсем другое отношение. # Так может стоит задуматься почему? В чём отличие...?![]()
![]()
![]()
Может в занудности...?
Алексей у вас уже возникнул горький корень по отношению к сестрам в Господе и вы уже превозносите женщин безбожниц выше Дочерей Царя,ЗАДУМАЙТЕСЬ над своими словами и не клевещите на СЕСТЕР!Книга К Евреям > Глава 12 > Стих 15:
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;16. чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
Не будьте как Исав который ради своей нужды поесть продал свое первородство,так и за жену из мира можно тоже остаться без благодати.Бог благословляет только то что не расходится с Его не изменым СЛОВОМ!
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #19626
от Алексей
Почему бы вам не сказать что то подобное сёстрам, поступающим так? Дочери Бога, не поступают подобным образом и о них не идёт разговор. Вы обвиняете и судите меня, хотя кроме имени моего не знаете ничего. Кто вы? Христианин? Но христиане не судят никого: "Один у нас Судья-Иисус Христос", а если вы не христианин, то зачем рассуждаете на христианские темы. Я рассказал лишь правду, какую видел и знаю сам. Если это мне в осуждение, то ответ мой перед Господом, но никак не перед вами. Но и скрывать правду, это то же ложь. Живите со своей правдой. Я останусь с правдой Божьей. Пускай Господь изольёт Духа Святого на всех...
твердыня)
![]()
![]()
Может в занудности...?
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19627
от Тимур
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Галина.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19632
от Любава
Любава ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Если жить по вере, но какой смысл полагаться на свои глаза и говорить это как истину? Может стоит говорить Слово Божье по вере?Алексей #Нет я не сердцеведец и уж тем более не Бог, просто всё это происходит на моих глазах и не нужно быть особо одарённым что бы не увидеть явное. А в миру к верующим девушкам отношение другое, потому что считают их целомудренными и верными. Но чем братья сёстрам хуже?#

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Галина.
Спасибо сказали: Тимур
14 года 1 месяц назад #19638
от Женя
Женя ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Да что вы все напали на него. Вы все до единого совершали ошибки. Человек просто поросил человеческого совета,не стандартных выписок,а соучастия,понимания и помощи,реальной помощи.
Не отчаивайтесь Алексей!Я не замужем и у меня тоже были мысли искать мужа в миру,но слава Богу, Он меня остановил. Вы не найдете там ничего хорошего. Только представте: каждый день вам придеться вести разборки с женой,ведь она не поймет что вы делаете в церкви или на служении. У нее лишь одна проблема - это она (чтоб она была в центре внимания,а тут вдуг какой-то Бог). Я просто знаю, моя подруга вышла замуж за неверующего. А о девушках,думаю вы ошибаетесь, поищите в других црквях. Вот например в Часовне на Голгофе( во всех городах) почти все прихожани девушки и все ужасно хотят замуж. Я сама из Часовни. И еще как правило женщины потом ходят в церковь мужа.
Не отчаивайтесь Алексей!Я не замужем и у меня тоже были мысли искать мужа в миру,но слава Богу, Он меня остановил. Вы не найдете там ничего хорошего. Только представте: каждый день вам придеться вести разборки с женой,ведь она не поймет что вы делаете в церкви или на служении. У нее лишь одна проблема - это она (чтоб она была в центре внимания,а тут вдуг какой-то Бог). Я просто знаю, моя подруга вышла замуж за неверующего. А о девушках,думаю вы ошибаетесь, поищите в других црквях. Вот например в Часовне на Голгофе( во всех городах) почти все прихожани девушки и все ужасно хотят замуж. Я сама из Часовни. И еще как правило женщины потом ходят в церковь мужа.
Модераторы: Тарас
Комментарии