-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какую девушку взять замуж?
Какую девушку взять замуж?
14 года 1 месяц назад #20068
от Геннадий
каждый должен навести порядок в своем теле, не своем участке, в своем городе, на своей планете...Ине надо спихивать свои заботы на кого-то...поэтому и баррак кругом....потому что все ждут манны небесной, вместо того что бы навести порядок ...
Геннадий ответил в теме Какую девушку взять замуж?
А почему Христос а не Вы должен наводить порядок на Вашем огороде...Так Вы хотите быть тунеядцем?Христос уберет все камни, если прийти к Нему с покаянием.
каждый должен навести порядок в своем теле, не своем участке, в своем городе, на своей планете...Ине надо спихивать свои заботы на кого-то...поэтому и баррак кругом....потому что все ждут манны небесной, вместо того что бы навести порядок ...
14 года 1 месяц назад #20072
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Какую девушку взять замуж?
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными... Что общего у света с тьмою?.. Или какое соучастие верного с неверным?.."(2Кор 6:14-18) - неужели непонятно что говорит Господь?
Женитьба на неверном Господу человеке - это Валаамово ученье, которое Господь ненавидит!(Откр 2:14-15)
Женитьба на неверном Господу человеке - это Валаамово ученье, которое Господь ненавидит!(Откр 2:14-15)
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Алексей
14 года 1 месяц назад #20090
от Геннадий
А кто создал неверных, я со многими знаком, поверте они не хуже нас , а местами лучше, например -язычники японцы...."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными... Что общего у света с тьмою?.. Или какое соучастие верного с неверным?.."(2Кор 6:14-18) - неужели непонятно что говорит Господь?
14 года 1 месяц назад #20124
от Александр
я полностью согласен с Георгием, я года 3 назад встречался с одной девушкой из мира, она мне очень нравилась и я ей тоже, она знала что я верующий и не припятствовала что бы я ходил в церковь, но сама не хотела ходить. но это был только вопрос времени сколько я смогу ходить в церковь, здесь был явный замысел "сатаны" что бы погубить погубить душу, но слава Богу все закончилось хорошо, и я благодарен Богу за то что он вытащил меня из этой "тины"... так что дорогие мои Братья не спешите и не гоните лошадей дабы не остаться вам у - разбитого карыта!!! Ваша жизнь в руках Божьих и на всех НАС у Него есть свои плана, надо только подождать...
Александр ответил в теме Какую девушку взять замуж?
я полностью согласен с Георгием, я года 3 назад встречался с одной девушкой из мира, она мне очень нравилась и я ей тоже, она знала что я верующий и не припятствовала что бы я ходил в церковь, но сама не хотела ходить. но это был только вопрос времени сколько я смогу ходить в церковь, здесь был явный замысел "сатаны" что бы погубить погубить душу, но слава Богу все закончилось хорошо, и я благодарен Богу за то что он вытащил меня из этой "тины"... так что дорогие мои Братья не спешите и не гоните лошадей дабы не остаться вам у - разбитого карыта!!! Ваша жизнь в руках Божьих и на всех НАС у Него есть свои плана, надо только подождать...
14 года 1 месяц назад #20125
от Александр
неверных не кто не создавал, они в этом сами виноваты... они сделали сами свой выбор в ПУТИ...
Александр ответил в теме Какую девушку взять замуж?
А кто создал неверных, я со многими знаком, поверте они не хуже нас , а местами лучше, например -язычники японцы...."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными... Что общего у света с тьмою?.. Или какое соучастие верного с неверным?.."(2Кор 6:14-18) - неужели непонятно что говорит Господь?
неверных не кто не создавал, они в этом сами виноваты... они сделали сами свой выбор в ПУТИ...
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20160
от Геннадий
Все сдались...начали резать и блокировать....правильно....
Кстати язычники этого не сделали не разу...учитесь общатся...при первой трудности вешать штампы и грубить не по христиански это....
Брат,поверь ,если ты будешь сумятицу нести в народы,то ничего хорошего не будет для тебя!Никто не сдался,просто есть определённый порядок,будь добр соблюдать его как и все тут!
Кстати язычники этого не сделали не разу...учитесь общатся...при первой трудности вешать штампы и грубить не по христиански это....
Брат,поверь ,если ты будешь сумятицу нести в народы,то ничего хорошего не будет для тебя!Никто не сдался,просто есть определённый порядок,будь добр соблюдать его как и все тут!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Саша.
14 года 1 месяц назад #20177
от IXC
IXC ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Братья, вы определитесь, наконец-то, "Какую девушку взять замуж?"
14 года 1 месяц назад #20185
от Саша
Саша ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Да я и так терплю когда вы спать пойдёте,заканчиваете уже!Всё равно посты не относящиеся к теме будут удалены!
может лучше НЕ СУДИТЬ
Братья, вы определитесь, наконец-то, "Какую девушку взять замуж?"
Помоему сестра они сейчас определяются кто кому больше шишек понавешает)!А?
14 года 1 месяц назад #20219
от Геннадий
мудрые слова.
Предлагаю брать только Любимую, иначе жизнь будет мукой для обоих.
Модераторы: Тарас
Комментарии