Какую девушку взять замуж?

Больше
14 года 1 месяц назад #20068 от Геннадий

Христос уберет все камни, если прийти к Нему с покаянием.

А почему Христос а не Вы должен наводить порядок на Вашем огороде...Так Вы хотите быть тунеядцем?
каждый должен навести порядок в своем теле, не своем участке, в своем городе, на своей планете...Ине надо спихивать свои заботы на кого-то...поэтому и баррак кругом....потому что все ждут манны небесной, вместо того что бы навести порядок ...
Спасибо сказали: Андрей, Лариса

Больше
14 года 1 месяц назад #20072 от Georgiy
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными... Что общего у света с тьмою?.. Или какое соучастие верного с неверным?.."(2Кор 6:14-18) - неужели непонятно что говорит Господь?
Женитьба на неверном Господу человеке - это Валаамово ученье, которое Господь ненавидит!(Откр 2:14-15)
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Алексей

Больше
14 года 1 месяц назад #20090 от Геннадий

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными... Что общего у света с тьмою?.. Или какое соучастие верного с неверным?.."(2Кор 6:14-18) - неужели непонятно что говорит Господь?

А кто создал неверных, я со многими знаком, поверте они не хуже нас , а местами лучше, например -язычники японцы....

Больше
14 года 1 месяц назад #20124 от Александр

Женитьба на неверном Господу человеке - это Валаамово ученье, которое Господь ненавидит!(Откр 2:14-15)

я полностью согласен с Георгием, я года 3 назад встречался с одной девушкой из мира, она мне очень нравилась и я ей тоже, она знала что я верующий и не припятствовала что бы я ходил в церковь, но сама не хотела ходить. но это был только вопрос времени сколько я смогу ходить в церковь, здесь был явный замысел "сатаны" что бы погубить погубить душу, но слава Богу все закончилось хорошо, и я благодарен Богу за то что он вытащил меня из этой "тины"... так что дорогие мои Братья не спешите и не гоните лошадей дабы не остаться вам у - разбитого карыта!!! Ваша жизнь в руках Божьих и на всех НАС у Него есть свои плана, надо только подождать...

Больше
14 года 1 месяц назад #20125 от Александр

А кто создал неверных, я со многими знаком, поверте они не хуже нас , а местами лучше, например -язычники японцы....

неверных не кто не создавал, они в этом сами виноваты... они сделали сами свой выбор в ПУТИ...
Спасибо сказали: Тимур, IXC, Дмитрий брат

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20160 от Геннадий
Все сдались...начали резать и блокировать....правильно....
Кстати язычники этого не сделали не разу...учитесь общатся...при первой трудности вешать штампы и грубить не по христиански это....

Брат,поверь ,если ты будешь сумятицу нести в народы,то ничего хорошего не будет для тебя!Никто не сдался,просто есть определённый порядок,будь добр соблюдать его как и все тут!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Саша.

Больше
14 года 1 месяц назад #20177 от IXC
Братья, вы определитесь, наконец-то, "Какую девушку взять замуж?"

Больше
14 года 1 месяц назад #20185 от Саша

Помоему сестра они сейчас определяются кто кому больше шишек понавешает)!

может лучше НЕ СУДИТЬ:laugh: А?

Да я и так терплю когда вы спать пойдёте,заканчиваете уже!Всё равно посты не относящиеся к теме будут удалены!
Спасибо сказали: Тимур, IXC, Геннадий

Больше
14 года 1 месяц назад #20188 от Андрей

Предлагаю брать только Любимую, иначе жизнь будет мукой для обоих.
Спасибо сказали: Саша, IXC, Лариса, Максим, Геннадий, Вилана

Больше
14 года 1 месяц назад #20219 от Геннадий

Предлагаю брать только Любимую, иначе жизнь будет мукой для обоих.

мудрые слова.

Модераторы: Тарас