-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какую девушку взять замуж?
Какую девушку взять замуж?
14 года 1 месяц назад #21157
от Владислав
Владислав ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Брать нужно ту, которая создана Богом именно для тебя. Должно прийти чёткое и ясное понимание от Бога что именно эта сестра - та самая самая - предназначенная тебе.
14 года 1 месяц назад #21158
от Алексей
Алексей ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Однажды один мой друг помолился так: "Господи, если Тебе угодно, чтобы я женился, то пусть моя будущая жена войдет сегодня ко мне домой". Через некоторое время к нему пришла молодая сестра Оля. Они поженились и уже несколько лет живут вместе.
14 года 1 месяц назад #21716
от Авигея
Авигея ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Спасибо сказали: Лариса
14 года 4 нед назад #21949
от Авигея
Авигея ответил в теме Какую девушку взять замуж?
В Краснодарском крае состоится конференция: "Нехорошо быть человеку одному". Проходит она со 2 мая по 7 мая. Приглашаются братья и сёстры из разных конфессий. Кого заинтересовала информация прошу писать в личку.
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 4 нед назад - 14 года 4 нед назад #21959
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Какую девушку взять замуж?
в донецкой обл сделали такое, с некоторыми церквями договорились о встречах тех кому за 30, и они регулярно всречаются в разных церквях и что вы думаете успех превзошёл все ожидания. одна пара сыграла свадьбу и несколько уже помолвлены. дерзайте и молитесь и Господь усмотрит, хотя есть и примеры когда сёстры и братья до конца своей жизни остаются сами.
Последнее редактирование: 14 года 4 нед назад пользователем Галина.
14 года 4 нед назад - 14 года 4 нед назад #21961
от Максим
вобщим в любом случае за невестой поеду на украину!!!
Максим ответил в теме Какую девушку взять замуж?
это Благодать Божья!!! наверно придеться мне поехать в донецкую обл.!!! Спасибо Тарас я на украине уже жил не успел там жениться теперь жалею...а тут где я щас живу уже свободных нет..!!!в донецкой обл сделали такое, с некоторыми церквями договорились о встречах тех кому за 30, и они регулярно всречаются в разных церквях и что вы думаете усех ревзошёл все ожидания. одна пара сыграла свадьбу и несколько уже помолвлены. дерзайте и молитесь и Господь усмотрит, хотя есть и примеры когда сёстры и братья до конца своей жизни остаются сами.

Последнее редактирование: 14 года 4 нед назад пользователем Максим.
Спасибо сказали: Тарас
14 года 4 нед назад #21962
от Тарас
Макс у тебя все дороги на Украину смотрят
Тарас ответил в теме Какую девушку взять замуж?
это Благодать Божья!!! наверно придеться мне поехать в донецкую обл.!!!в донецкой обл сделали такое, с некоторыми церквями договорились о встречах тех кому за 30, и они регулярно всречаются в разных церквях и что вы думаете усех ревзошёл все ожидания. одна пара сыграла свадьбу и несколько уже помолвлены. дерзайте и молитесь и Господь усмотрит, хотя есть и примеры когда сёстры и братья до конца своей жизни остаются сами.
Макс у тебя все дороги на Украину смотрят

14 года 4 нед назад #21966
от Sergey
Sergey ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Всё верно, на Украине самые красивые девушки
Спасибо сказали: Максим
14 года 4 нед назад #21967
от Cабиночка
Cабиночка ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Вот что волнует христиан больше всего=)))))))
последние темы в форумах....
Какую девушку взять замуж...Проблемы христианских знакомств...и За кого выходить замуж?
последние темы в форумах....
Какую девушку взять замуж...Проблемы христианских знакомств...и За кого выходить замуж?
Спасибо сказали: Лариса
Модераторы: Тарас
Комментарии