-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какую девушку взять замуж?
Какую девушку взять замуж?
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19642
от Лариса
Лариса ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Вот,чем не очаровательная девушка- Женя?И ребёночек есть прекрасный!Смотреть надо пошире и читать внимательно,а не обижаться.Женщин намного больше и им труднее найти мужа,нежели мужчине-жену.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: Женя
14 года 1 месяц назад #19645
от светлана
светлана ответил в теме Какую девушку взять замуж?
в другой церкви или в христ. знакомствах!
14 года 1 месяц назад #19648
от Екатерина
Екатерина ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Вы просто реально пытаетесь оправдать какие-то свои убеждения. В миру действительно ничего хорошего не найдете, да и не стоит обобщать всех сестер - это самообман. Как я писала, Ваша проблема в том, что видите только плохое. Больше служите и молитесь, ну и общайтесь с сестрами. И не говорю я, что надо сидеть сложа руки. Просто нужно правильно расставлять приоритеты, верить Богу и помнить, что всему свое время.
И насчет "пускать слюни" - я не говорила конкретно о Вас.
И насчет "пускать слюни" - я не говорила конкретно о Вас.
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19650
от Максим
Максим ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Алексей вас прекрасно можно понять у многих братьев это проблема и враг души пользуеться этим и навеивает свои мысли **поискать в миру** если бы так просто было все давно бы уже попереженились так как в миру создать семью проще пареной репы!!! ничего в миру ты хорошего не найдешь!! Может просто нужно вам искать как говориться **по сеньке шапка** чтоб вам соответствовала... общение вам побольше!!! Один брат сказал чем старше человек становиться тем сложнее ему обрести семью...О половинке нужно молиться ну и самому не сидеть сложа руки ожидая чуда!!То что взаимность должна быть, это безусловно. Но вот если в церкви нет такой сестры, которая отвечает взаимностью. Как быть? Поискать в миру?

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Максим.
14 года 1 месяц назад #19654
от Евгений
Евгений ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Конечно, вас понимаю, но "не имею дворцов и машин", но ведь не обязательно иметь последнюю модель машины, можно и небольшую старенькую для начала, своими руками отремонтировать, а дворец еще проще обрести - построить тоже своими руками. У меня сосед сам построил домик и фундамент, и кладку положил, строил два лета, уже крышу сделал, сейчас окна, рамы, внутренняя отделка. И никто этому не учил, просто спрашивал совета людей. И человеку уже далеко за 50 лет, а мы молодые, нам нельзя раскисать.
Спасибо сказали: Максим
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
14 года 1 месяц назад #19677
от Алексей
Алексей ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Благодарю Господа, что на этом форуме я понял насколько много плохого и как мало хорошего. "Все христиане здесь". Посмотрите что говорит Библия:Св. Евангелие от Иоанна 13:35
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
Разве в том любовь, что бы осудить и обсудить другого? Любите и будьте любимы. Так и Господь возлюбил всех нас!!!
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
Разве в том любовь, что бы осудить и обсудить другого? Любите и будьте любимы. Так и Господь возлюбил всех нас!!!
14 года 1 месяц назад #19687
от Андрей
Привет Максим. Знаете я смею с вами не согласиться, это только на первый взгляд кажется что девушка из мира Яд а из Церкви Мед. А в реальной жизни, часто бывает совсем не так. Большая ошибка в том, что гребете все под одно. А в Библии Бог не запретил Иосефу взять в жены Египтянку, а Моисею Мадианитянку, да и Руфь Моавитянка, удостоилась чести и о ней написана книга. Да и вы сами до прихода в Церковь где были Максим? А после прихода в Церковь, вы стали идеальным человеком и никогда не согрешаете ни в чем?
Андрей ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Алексей вас прекрасно можно понять у многих братьев это проблема и враг души пользуеться этим и навеивает свои мысли **поискать в миру** если бы так просто было все давно бы уже попереженились так как в миру создать семью проще пареной репы!!! ничего в миру ты хорошего не найдешь!! Может просто нужно вам искать как говориться **по сеньке шапка** чтоб вам соответствовала... общение вам побольше!!! Один брат сказал чем старше человек становиться тем сложнее ему обрести семью...О половинке нужно молиться ну и самому не сидеть сложа руки ожидая чуда!!То что взаимность должна быть, это безусловно. Но вот если в церкви нет такой сестры, которая отвечает взаимностью. Как быть? Поискать в миру?
Привет Максим. Знаете я смею с вами не согласиться, это только на первый взгляд кажется что девушка из мира Яд а из Церкви Мед. А в реальной жизни, часто бывает совсем не так. Большая ошибка в том, что гребете все под одно. А в Библии Бог не запретил Иосефу взять в жены Египтянку, а Моисею Мадианитянку, да и Руфь Моавитянка, удостоилась чести и о ней написана книга. Да и вы сами до прихода в Церковь где были Максим? А после прихода в Церковь, вы стали идеальным человеком и никогда не согрешаете ни в чем?
14 года 1 месяц назад #19690
от Андрей
Андрей ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Алексей если вы видите, что девушка или женщина, которая вам нравиться, не хочет иметь с вами отношений не замыкайтесь в Церковном кругу. В притче Христа, слуга тоже пришел к друзьям жениха, позвать их на брачный пир, но они дружно отказались, под разными предлогами и не пошли, тогда позвал он других и они пришли. Вспомните так же был такой Пророк у Всевышнего, который не побрезговал и взял в жены блудницу, она перестала блудить, и родила ему детей. Так же и в настоящем времени все возможно. Вне церкви есть добрые девушки и женщины, которые просто не понимают происходящего, и если вы встретите такую, и она вам понравиться и вы ей тоже, то пусть Бог Всевышний даст вам разумение что сказать, чтоб она поняла происходящее, и стала послушна Богу.
Спасибо сказали: Антон
14 года 1 месяц назад #19692
от Тимур
Тимур ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Если быть точным,то этому пророку ,Бог повелел взять блудницу в жены для того чтобы что то показать народу Израиля.это прообразы.а не повеления для всех.а то так можно посоветовать человеку голым года три походить по городам.Алексей если вы видите, что девушка или женщина, которая вам нравиться, не хочет иметь с вами отношений не замыкайтесь в Церковном кругу. В притче Христа, слуга тоже пришел к друзьям жениха, позвать их на брачный пир, но они дружно отказались, под разными предлогами и не пошли, тогда позвал он других и они пришли. Вспомните так же был такой Пророк у Всевышнего, который не побрезговал и взял в жены блудницу, она перестала блудить, и родила ему детей. Так же и в настоящем времени все возможно. Вне церкви есть добрые девушки и женщины, которые просто не понимают происходящего, и если вы встретите такую, и она вам понравиться и вы ей тоже, то пусть Бог Всевышний даст вам разумение что сказать, чтоб она поняла происходящее, и стала послушна Богу.
14 года 1 месяц назад #19693
от Авигея
Авигея ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Андрей твоё сердце ожесточено против Бога, Церкви и сестёр. Поэтому ты так рассуждаешь. Если тебе больше нравяться мирские девушки, и ты их так превозносишь, значит ты и сам уже неверующий, отступник.
Модераторы: Тарас
Комментарии