-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какую девушку взять замуж?
Какую девушку взять замуж?
14 года 4 нед назад #22010
от Анна
Анна ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Такую чтобы когда встретишь её всё прям-ПАФ!!!ТЫДЫЩ!!!! Чтоб когда смотрели друг другу в галаза всё -ВИУ-ВИУ!!! А когда взялись за руки всё -ПТЖ-ПТЖ !!! )))
14 года 4 нед назад #22028
от Саня07
Саня07 ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Такую чтобы когда встретишь её всё прям-ПАФ!!!ТЫДЫЩ!!!! Чтоб когда смотрели друг другу в галаза всё -ВИУ-ВИУ!!! А когда взялись за руки всё -ПТЖ-ПТЖ !!! )))
Аня ... класс..
хочу добавить, что бы сердце зашкварчяло и дыхание перехватило, небеса разверзлись и голос от туда... это плоть от плоти твоей и кость от кости твоей
))))
Аня ... класс..

Спасибо сказали: Анна
14 года 4 нед назад #22031
от Андрей
Анюта влюбленность обманчива любовь никогда так не рождается, потому что свойство любви имеет свое отличие от влюбленности.
Андрей ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Анюта влюбленность обманчива любовь никогда так не рождается, потому что свойство любви имеет свое отличие от влюбленности.
Спасибо сказали: Лариса
14 года 4 нед назад #22032
от Sergey
уже не хочется той молодой любви, это от плоти. Хочется просто чтобы рядом был человек близкий по Духу, рядом с которым тебе хорошо... Не хочется того обжигающего душу и тело огня, а хочется того огонька который будет тебя согревать... Ну это у меня так, ведь сколько людей - столько и мнений
Sergey ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Знаете Анна, уже не хочется этих "-ПТЖ-ПТЖ, ПАФ!!!ТЫДЫЩ! ВИУ-ВИУ!"Такую чтобы когда встретишь её всё прям-ПАФ!!!ТЫДЫЩ!!!! Чтоб когда смотрели друг другу в галаза всё -ВИУ-ВИУ!!! А когда взялись за руки всё -ПТЖ-ПТЖ !!! )))
уже не хочется той молодой любви, это от плоти. Хочется просто чтобы рядом был человек близкий по Духу, рядом с которым тебе хорошо... Не хочется того обжигающего душу и тело огня, а хочется того огонька который будет тебя согревать... Ну это у меня так, ведь сколько людей - столько и мнений

14 года 4 нед назад #22033
от Vardan
Андрей не будь так серьёзен, Анна просто пошутила. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Vardan ответил в теме Какую девушку взять замуж?
Андрей не будь так серьёзен, Анна просто пошутила. Но в каждой шутке есть доля шутки.
14 года 3 нед назад #22080
от ВЕРА.
ВЕРА. ответил в теме Какую девушку взять замуж?
А сёстры думают так:ему нравиться красивая,стройная,хорошо одетая.А по большому щёту так и есть,я общаюсь с братьями,я для них хороший друг,а нравяться им вот такие как я написала выше.И они несмотрят на внутренность,а смотрят на внешность.
14 года 3 нед назад #22193
от Анна
Анна ответил в теме Какую девушку взять замуж?
ох,а чувство ЮМОР вам знакомо???!! Братья и сестры будьте в свободе и не притыкайтесь на моих словах.....

14 года 3 нед назад #22247
от Алексей
А здесь ни кто не претыкается, наоборот все рады, что вы участвуете в обсуждении Библейских писаний.
Алексей ответил в теме Какую девушку взять замуж?
ох,а чувство ЮМОР вам знакомо???!! Братья и сестры будьте в свободе и не притыкайтесь на моих словах.....
А здесь ни кто не претыкается, наоборот все рады, что вы участвуете в обсуждении Библейских писаний.
Модераторы: Тарас
Комментарии