Какую девушку взять замуж?

Больше
14 года 4 нед назад #22010 от Анна
Такую чтобы когда встретишь её всё прям-ПАФ!!!ТЫДЫЩ!!!! Чтоб когда смотрели друг другу в галаза всё -ВИУ-ВИУ!!! А когда взялись за руки всё -ПТЖ-ПТЖ !!! )))

Больше
14 года 4 нед назад #22028 от Саня07
Такую чтобы когда встретишь её всё прям-ПАФ!!!ТЫДЫЩ!!!! Чтоб когда смотрели друг другу в галаза всё -ВИУ-ВИУ!!! А когда взялись за руки всё -ПТЖ-ПТЖ !!! )))
Аня ... класс.. :) хочу добавить, что бы сердце зашкварчяло и дыхание перехватило, небеса разверзлись и голос от туда... это плоть от плоти твоей и кость от кости твоей :)))))
Спасибо сказали: Анна

Больше
14 года 4 нед назад #22029 от Инна
Глупость!!! При такой реакции - плотяра наружу вылазит. А свою половинку нужно при помощи Господа искать, только Он укажет на ту самую, которая был создана только для тебя.
Спасибо сказали: Лариса, Галина

Больше
14 года 4 нед назад #22031 от Андрей

Анюта влюбленность обманчива любовь никогда так не рождается, потому что свойство любви имеет свое отличие от влюбленности.
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 4 нед назад #22032 от Sergey

Знаете Анна, уже не хочется этих "-ПТЖ-ПТЖ, ПАФ!!!ТЫДЫЩ! ВИУ-ВИУ!"
уже не хочется той молодой любви, это от плоти. Хочется просто чтобы рядом был человек близкий по Духу, рядом с которым тебе хорошо... Не хочется того обжигающего душу и тело огня, а хочется того огонька который будет тебя согревать... Ну это у меня так, ведь сколько людей - столько и мнений:)
Спасибо сказали: МАНЯША, Максим, Вилана, Лёля

Больше
14 года 4 нед назад #22033 от Vardan

Анюта влюбленность обманчива любовь никогда так не рождается, потому что свойство любви имеет свое отличие от влюбленности.

Андрей не будь так серьёзен, Анна просто пошутила. Но в каждой шутке есть доля шутки.

Больше
14 года 3 нед назад #22080 от ВЕРА.
А сёстры думают так:ему нравиться красивая,стройная,хорошо одетая.А по большому щёту так и есть,я общаюсь с братьями,я для них хороший друг,а нравяться им вот такие как я написала выше.И они несмотрят на внутренность,а смотрят на внешность.
Спасибо сказали: IXC, Вилана

Больше
14 года 3 нед назад #22193 от Анна
ох,а чувство ЮМОР вам знакомо???!! Братья и сестры будьте в свободе и не притыкайтесь на моих словах.....:P

Больше
14 года 3 нед назад #22247 от Алексей

ох,а чувство ЮМОР вам знакомо???!! Братья и сестры будьте в свободе и не притыкайтесь на моих словах.....:P

А здесь ни кто не претыкается, наоборот все рады, что вы участвуете в обсуждении Библейских писаний.

Больше
14 года 3 нед назад #22248 от vladislav
по душе по сердцу,по любви.хорошую девушку.

Модераторы: Тарас