Какую девушку взять замуж?

Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #22507 от Ольга
:) ну и я бы добавила,что когда встретишь ту единственную от Господа
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Ольга.
Спасибо сказали: Тимур, Anatoliy, Геннадий, Вилана

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #22929 от Вадим
сложен путь, достойных мало, амбиций много.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Вадим.
Спасибо сказали: Лариса, Вилана

Больше
14 года 2 нед назад #22973 от пастор шлаг

Это иррациональная идея, типа Богу делать больше нечего как вам вторую половинку искать и типа вот она, а с другой бы и не получилось. Бред сивой лошади.
Как писал мудрейший из людей Соломон, - "всем управляет случай".

Больше
14 года 2 нед назад #22978 от Тимур

Это иррациональная идея, типа Богу делать больше нечего как вам вторую половинку искать и типа вот она, а с другой бы и не получилось. Бред сивой лошади.
Как писал мудрейший из людей Соломон, - "всем управляет случай".

Ну а случай от КОГО?

Больше
14 года 2 нед назад #22979 от пастор шлаг
А это уже другая тема))

Больше
14 года 2 нед назад #22993 от Андрей
Богу всегда и до всего есть дело Шлаг тем более когда вопрос касается Брака. В книге Начало ( Берешит Бытие ) об этом все подробно написано. У Бога всегда есть свое определение. Разумеется когда отвергла одна, пошлют другую.
Как например Саул отверг послушание Богу послал Бог Давида.
Так что не просто в случае дело, а в Сознательном Управлении Всевышнего.
Спасибо сказали: Людмила, TITAN, Вилана

Больше
14 года 2 нед назад #23139 от пастор шлаг
Ну да...не забуду радость религиозных адептов, когда я стоял с ними на автобусной остановке и нас застала гроза, но неожиданно автобус пришёл раньше на 10 мин графика, мы влетели в автобус и начался проливной дождь. в их понимании - это Бог специально подгонял бедолагу водителя, что бы их не замочить.....религиозная бредятина и завышенное самомнение, скучно в стране дураков.

Так же и в браке, пастор Шлаг всегда был востребован как мужчина имея широкий выбор невест,посему я вполне допускаю, что не встреть я свою любимую супругу, я бы встретил другую или третью, и все бы они были прекрасными жёнами и верными соратницами в старости))

Женщин соответствующих каждому типажу мужчины много, и каждая из них при определённых обстоятельствах может стать от Бога, так что " всё в наших руках".
Спасибо сказали: Антон, Геннадий

Больше
14 года 2 нед назад #23142 от Геннадий
Если проблемы с женой , то ищи причины в себе, скучные вы для женщин( и наоборот), надо гореть, а не тлеть в этой жизни...Кому нужны тлеющие головешки, тепла нет , только опасность пожара...
Представляю свою жену, листающую Библию , в надежде найти ответ, как ей со мной жить....Это ее жизнь, живи по совести, и не ничего не бойся....
Спасибо сказали: Авигея, Вилана

Больше
14 года 2 нед назад #23520 от Авигея
Вложения:

Больше
14 года 2 нед назад #23539 от Алексей

Модераторы: Тарас