Какую девушку взять замуж?

Больше
14 года 3 нед назад #22249 от IXC
Почему, несмотря на то, что все в один голос говорят: "нет некрасивых женщин", мужчины, все-таки, обращают внимание на красивых? И внутренняя красота девушки, ее духовность и интеллект остаются на втором плане...
Спасибо сказали: Лариса, Вилана, Лёля

Больше
14 года 3 нед назад #22252 от АЛЕКСИ
Только ту ,которую Бог приготовил в жены.Только сначала нужно смириться и целиком предоставить Господу этот выбор.Слышала много печальных историй от братьев пожинающих плоды своего собственного выбора-"по сердцу".Получила откровение о браке уже лет 5 назад и все это время Бог меняет меня.Только теперь понимаю каким "подарком" в роли жены была бы я 5 лет назад:laugh: Слава Господу !!!!

Больше
14 года 3 нед назад #22255 от Авигея
Вложения:
Спасибо сказали: Лариса

Больше
14 года 3 нед назад #22267 от Алексей

Почему, несмотря на то, что все в один голос говорят: "нет некрасивых женщин", мужчины, все-таки, обращают внимание на красивых? И внутренняя красота девушки, ее духовность и интеллект остаются на втором плане...

Да это так. Мы мужчины всегда смотрим на красоту. И я считаю это нормальным явлением. Ведь наверно Господь не создавал Еву безобразной. Господь сделал женщину красивой для того, чтобы мужчине она нравилась, и чтобы брак был по любви. Но нередко мы мужчины на этом наказываемся, когда не смотрим на то какой у неё характер. В Бытие написано, что каждый брал какую хотел. И в результате Ноев потоп (Быт.6, 1-3). Нам людям трудно порой понять Бога. Почему так, однако в третьем стихе написано, что Дух Божий был попираем теми, которые брали в жены дочерей человеческих (т. е. неверующих). Это один из секретов, который нам открывает Библия: не смотри на её красоту, а смотри каковы у неё отношения с Господом. 1Кор. 7, 39:"... свободна выйти за кого хочет, только в Господе".
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 3 нед назад #22287 от Лариса
Все,кто хочет замуж или жениться-давайте поедем искать счастье на конференцию-Зинфира нас пригласила же.Думаю не зря.

Больше
14 года 3 нед назад #22389 от пастор шлаг

Если ты умный и интересный мужчина, ты можешь себе позволить выбор между красивыми, некрасивыми и духовными и прочими. Шлаг голосует за красивых, умных и духовных женщин в одном флаконе.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 3 нед назад #22418 от Лариса
Пастор,приветствую вас -рада,что вы на форуме.

Больше
14 года 3 нед назад #22420 от Авигея

Ну раз нет некрасивых женщин а это сущая правда, то значит все красивые! Вот и мужчины обращают внимание на красивых. А ведь у каждого мужчины понятие красоты разное! Так что это дело вкуса.
Спасибо сказали: IXC, Лариса

Больше
14 года 3 нед назад #22423 от Vitamin
Зинфира вы правы молодец я так же понимаю этот вопрос, что действительно для одного парня девушка просто красавица всю жизнь мечтал о такой для другова она не красивая, а для третьего она просто симпатичная но полюбить её не смог бы даже если она хорошая хозяйка но любить нужно не за что, то, что человек умеет делать, а потами что ты понимаешь что вот без неё не сможешь жить а вот если просто симпатичная для тебя то заставить полюбить себя не нужно этого само уговаривания пользы не будет не кому и вообще не правильно говорить что вот та или тот красивый а другой (другая не красивый просто не в твоём вкусе нет интересов общих если девушка токая заумная психолог и там высшую степень магистра получила то ей неинтересно будет общаться с каким-то простачком, который не образованный или директор фирмы управляет людьми ей тоже нужен такой сильный как она и может сильней чем она, а не какой то, нюня которого нужно содержать и воспитывать!:unsure:
Спасибо сказали: Авигея, Вилана

Больше
14 года 3 нед назад #22498 от Мариана
ой ну прям как колобка)))))))))))))

Алексей,по сусекам поскрести,по амбарам помести :laugh: .Возможно необходимо проявить терпение и подождать,а может и на край света ехать прийдётся,кто ж точно знает как поступить то нужно.Такие вопросы необходимо в тайной комнате Духу Святому задавать,а здесь вам только совет дадут ,да и то такие советы могут идти вразрез с волей Божьей,а это уже нехорошо.

Модераторы: Тарас