-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
12 года 3 мес назад #79127
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Да, нет Гелена, это не вопрос, а ответ на пост... Если слова сестры - по теме, то почему , последующий за ним пост, не по теме? Не понятно...Отклонение от Слова было написано вовсеуслышание или всеувидение, а Слово Бога по данной ситуации - тайно, в личку...
Ну, это же не правильно, сестра...
Ну, это же не правильно, сестра...
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79130
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
" И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием."
(Мал.4:5,6)
Все частные ситуации создаются диаволом именно потому, что так сказано в Слове Бога.
он по своему "готовит" землю к пришествию Христа...
Жаль, что из-за личного, Христиане не замечают того, для чего все это делается и поддаются соблазнам, помогая через себя кое-кому творить свои дела.
Уповающий на Господа и держащийся Слова Его, никогда не останется постыженным и не подведет Господа, оказавшись неверен Тому, Кому присягал на верность.
Просто каждому из нас надо осознать, что мы - не свои, и мы - маленькая, но очень важная частичка в общей картине, в которой есть тьма - и свет.
Если мы дети света, то , ища не своего, а Главы Света, должны оставаться в Нем. Мы не можем видеть всей картины, мы видим только отчасти,..Потому, только держась Слова Господа и повинуясь Духу Его, можем быть Его воинами, а не диверсантами врага в Теле Господнем.
Да поможет нам всем Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Мал.4:5,6)
Все частные ситуации создаются диаволом именно потому, что так сказано в Слове Бога.
он по своему "готовит" землю к пришествию Христа...
Жаль, что из-за личного, Христиане не замечают того, для чего все это делается и поддаются соблазнам, помогая через себя кое-кому творить свои дела.
Уповающий на Господа и держащийся Слова Его, никогда не останется постыженным и не подведет Господа, оказавшись неверен Тому, Кому присягал на верность.
Просто каждому из нас надо осознать, что мы - не свои, и мы - маленькая, но очень важная частичка в общей картине, в которой есть тьма - и свет.
Если мы дети света, то , ища не своего, а Главы Света, должны оставаться в Нем. Мы не можем видеть всей картины, мы видим только отчасти,..Потому, только держась Слова Господа и повинуясь Духу Его, можем быть Его воинами, а не диверсантами врага в Теле Господнем.
Да поможет нам всем Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем emmanuil.
12 года 3 мес назад #79280
от Лариса
Лариса ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Слава Богу что сегодня Бог учит нас чистоте добрачных отношений. Слава господу что сегодня Бог меняет нас и ведет нас к настоящим христианским семьям. Спасибо Бог что Ты начал это движение по всему миру для создания христианских семей! Помоги каждому брату и каждой сестре сохранять себя в чистоте до брака!-чтобы не было у нас таких постов на сайте с вопросом почему так много одиноких матерей в христианстве!
Слава Богу за то что сегодня Он наводит Свой порядок в наших жизнях!
Слава Богу за то что сегодня Он наводит Свой порядок в наших жизнях!
12 года 3 мес назад #79281
от Лариса
Позвольте мне дополнить-точнее завершить свою мысль. Сегодня я уверена в том что два моих сына даны мне Богом, потому что они очень любят Бога-они уже сейчас научены самим Богом! Они читают Его Слово-они молятся Ему во всякое время! Я просто не представляю своей жизни без моих мальчишек! Благодарю Тебя Боже за моих прекрасных сыновей! Благослови их всеми Своими благословениями, которые Ты приготовил для них! не позволь врагу увести их от Тебя! Пропитывай их каждый день Собою и наполняй их Собой!
Лариса ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
в дополнение к выше сказанному. Мне все равно что подумают другие обо мне -осудят они меня или оправдают. Сегодня я знаю КТО Я ВО ХРИСТЕ! И я благодарна Богу что у меня в моей жизни есть два замечательных сына, любящих Господа. Я знаю одно что всю оставшуюся жизнь я буду благодарить Бога за моих детей которых Он мне дал-что мои дети-мой дом служим Господу. Я благодарю Господа за все что произошло в моей жизни и что Он смог достучаться до дверей моего сердца-я благодарна Ему за все изменения в моей жизни, за всю ту работу которую Он произвел во мне. Моя жизнь круто изменилась! Спасибо Господи что я нашла Тебя-а Ты нашел меня....что Ты выбрал именно меня, а не кого-то другого из моей семьи. Спасибо что я была избрана Тобой! Спасибо за все то что я прошла вместе с тобой. Спасибо что когда я падала Ты меня поднимал, когда я ослабевала-Ты меня укреплял, когда я нуждалась в исцелении Ты освобождал и исцелял! Благодарю Тебя мой Бог!
Позвольте мне дополнить-точнее завершить свою мысль. Сегодня я уверена в том что два моих сына даны мне Богом, потому что они очень любят Бога-они уже сейчас научены самим Богом! Они читают Его Слово-они молятся Ему во всякое время! Я просто не представляю своей жизни без моих мальчишек! Благодарю Тебя Боже за моих прекрасных сыновей! Благослови их всеми Своими благословениями, которые Ты приготовил для них! не позволь врагу увести их от Тебя! Пропитывай их каждый день Собою и наполняй их Собой!
12 года 3 мес назад #79283
от alexey
alexey ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Звучит как оправдание отступления от Бога.Разве Бог не есть Бог устройства и не в Его силе и власти помочь найти спутника жизни ?Тарас вам никогда не понять что для женщины значит её ребёнок.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 3 мес назад #79285
от Лєна
Лєна ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Как я поняла, Тарас имел ввиду тех женщин, которые приходят к Богу уже с детьми и без мужа. Но в таком случае ,Алексей, те женщины просто и не знали, что Бог для них имеет мужа, вот и искали его сами. По этому они не могли отступить от Бога, так как и не приближались к Нему. А вот когда они уже будучи христианками ушли в блуд, ну тогда да, вы правы. Но это уже , как мне кажется, немного другая тема.
Звучит как оправдание отступления от Бога.Разве Бог не есть Бог устройства и не в Его силе и власти помочь найти спутника жизни ?Тарас вам никогда не понять что для женщины значит её ребёнок.
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79287
от Юлия
Юлия ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Рассуждать так может лишь человек,который не сталкивался в жизни с настоящими трудностями,которого боль не выжигала до тла...
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Юлия. Причина: это был ответ для tosikа
Спасибо сказали: Лариса
12 года 3 мес назад #79288
от alexey
А дальше идут слова "Тарас вам никогда не понять что для женщины значит её ребёнок." Всё предельно ясно.
alexey ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Давайте внимательно прочитаемКак я поняла, Тарас имел ввиду тех женщин, которые приходят к Богу уже с детьми и без мужа. Но в таком случае ,Алексей, те женщины просто и не знали, что Бог для них имеет мужа, вот и искали его сами. По этому они не могли отступить от Бога, так как и не приближались к Нему. А вот когда они уже будучи христианками ушли в блуд, ну тогда да, вы правы. Но это уже , как мне кажется, немного другая тема.
Для женщины/девушки крайне важен ребёнок, а так как у нас очень сильно развит материнский инстинкт и я знаю некоторых христианок, который хотели иметь ребёнка, а муж как таковой им был не нужен, вот и вышли замуж за первого встречного - чтобы родить.
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79289
от Тарас
Очень часто задаю себе этот вопрос,и сам себе на него пытаюсь ответить,или девчонок так сильно беспокоит вопрос женить-бы что они сначала выходят замуж ражают а потом понимают что они ошиблись? Или они ошиблись будучи не христианками,и потом покаялись? Просто я вижу что и тех и тех поровну? То тогда получается,что христианка,что не христианка мыслят на одном уровне?
Не в обиду,хотелось бы слышать ,кто,что думает по этому вопросу?
Исключая особые случаи(трагедии)
Тарас ответил в теме Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?
Лен,вот,что я имел в веду:Как я поняла, Тарас имел ввиду тех женщин, которые приходят к Богу уже с детьми и без мужа.
Очень часто задаю себе этот вопрос,и сам себе на него пытаюсь ответить,или девчонок так сильно беспокоит вопрос женить-бы что они сначала выходят замуж ражают а потом понимают что они ошиблись? Или они ошиблись будучи не христианками,и потом покаялись? Просто я вижу что и тех и тех поровну? То тогда получается,что христианка,что не христианка мыслят на одном уровне?
Не в обиду,хотелось бы слышать ,кто,что думает по этому вопросу?
Исключая особые случаи(трагедии)
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Тарас.
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79291
от alexey
Было бы хорошо чтобы было понятно к кому обращена ваша реплика.Рассуждать так может лишь человек,который не сталкивался в жизни с настоящими трудностями,которого боль не выжигала до тла...
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Лєна
Модераторы: Тарас
Комментарии