Почему,в Христианстве,так много Матерей одиночек(молодых),да ещё и с маленькими детьми?

Больше
12 года 3 мес назад #79292 от Лєна

Как я поняла, Тарас имел ввиду тех женщин, которые приходят к Богу уже с детьми и без мужа. Но в таком случае ,Алексей, те женщины просто и не знали, что Бог для них имеет мужа, вот и искали его сами. По этому они не могли отступить от Бога, так как и не приближались к Нему. А вот когда они уже будучи христианками ушли в блуд, ну тогда да, вы правы. Но это уже , как мне кажется, немного другая тема.

Давайте внимательно прочитаем
Для женщины/девушки крайне важен ребёнок, а так как у нас очень сильно развит материнский инстинкт и я знаю некоторых христианок, который хотели иметь ребёнка, а муж как таковой им был не нужен, вот и вышли замуж за первого встречного - чтобы родить.
А дальше идут слова "Тарас вам никогда не понять что для женщины значит её ребёнок." Всё предельно ясно.

То есть тема о христианках, которые уже будучи во Христе, блудили? Или развелись и остались с детьми? Ну значит я не правильно поняла о чём тема. Хотя видимо не я одна :unsure:

Больше
12 года 3 мес назад #79293 от Лєна

Как я поняла, Тарас имел ввиду тех женщин, которые приходят к Богу уже с детьми и без мужа.

Лен,вот,что я имел в веду:
Очень часто задаю себе этот вопрос,и сам себе на него пытаюсь ответить,или девчонок так сильно беспокоит вопрос женить-бы что они сначала выходят замуж ражают а потом понимают что они ошиблись? Или они ошиблись будучи не христианками,и потом покаялись? Просто я вижу что и тех и тех поровну? То тогда получается,что христианка,что не христианка мыслят на одном уровне?

Не в обиду,хотелось бы слышать ,кто,что думает по этому вопросу?

Исключая особые случаи(трагедии)

Тарас, ну вот после твоего разъяснения всё понятно. Но мне кажется, тут народ вообще обсуждает уже не одну тему :)

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79295 от alexey

Но мне кажется, тут народ вообще обсуждает уже не одну тему :)

Как всегда и это нормально.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 3 мес назад #79296 от Лариса

Тарас вам никогда не понять что для женщины значит её ребёнок.

Звучит как оправдание отступления от Бога.Разве Бог не есть Бог устройства и не в Его силе и власти помочь найти спутника жизни ?

простите но думаю что здесь речь идет не о возрожденной христианке!

Больше
12 года 3 мес назад #79300 от Виталий
Пс.126:3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. дети это благословение и нагоада Бога. Так, что все хорошо
Спасибо сказали: Лариса

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #79303 от emmanuil
Слава Богу за детей!!!!!! Но дети греховных соитий - суть свидетели против родителей своих...
То, что не в воле Божией - то и не Его, то и не устоит...
Так же, как и неверный Слову Его в определенной ситуации, отпадает от благодати, приготовленной в этой ситуации...А верный, и устоявший в Слове, не оправдываясь в отпадении обстоятельствами - получает награду в ней от Отца Светов, такую, какой не видывал глаз и не слышало ухо....
А дети - это благословение,так как Бог изливает дождь милости Своей и на добрых и на злых...
И всегда есть место покаянию из любой неправды...
Слава Господу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
12 года 3 мес назад #79377 от Лариса

Рассуждать так может лишь человек,который не сталкивался в жизни с настоящими трудностями,которого боль не выжигала до тла...

Было бы хорошо чтобы было понятно к кому обращена ваша реплика.

Я думаю что это было адресовано всем тем кто очень далек от всего этого и всех этих ситуаций-кто не был в шкуре тех кого боль прожигала до тла-кто знаком со многими вещами в своей жизни не понаслышке-а кто действительно был в этой шкуре был возможно даже уничтожаем до полного конца скажем так..но многим этого просто не понять-так не носили нашу обувь и не были в нашей шкуре. Мир вам всем!

Больше
12 года 3 мес назад #79378 от Лариса

Слава Богу за детей!!!!!! Но дети греховных соитий - суть свидетели против родителей своих...
Так же, как и неверный Слову Его в определенной ситуации, отпадает от благодати, приготовленной в этой ситуации...А верный, и устоявший в Слове, не оправдываясь в отпадении обстоятельствами - получает награду в ней от Отца Светов, такую, какой не видывал глаз и не слышало ухо....
А дети - это благословение,так как Бог изливает дождь милости Своей и на добрых и на злых...

Что вы имеете ввиду когда пишите Но дети греховных соитий - суть свидетели против родителей своих...

Больше
12 года 3 мес назад #79379 от Лариса

Извините откуда вы знаете кто вырастет из этого ребенка -может из него вырастет великий муж Божий! Но дети греховных соитий - суть свидетели против родителей своих...
То, что не в воле Божией - то и не Его, то и не устоит... Совершенно с этим не согласна! Вы Бог чтобы знать точно что по воле Божией а что нет? Бог дает нам этих детей! В Адаме мы все грешнике и во грехе родила нас наша мать...так что вопрос я так думаю исчерпан. Пора закрывать эту тему!

Больше
12 года 3 мес назад #79381 от Светлана
Слава Богу за то, что одинокие матери с маленькими детьми - в церкви! В Божьем доме, а не в миру... Этому надо радоваться!
Спасибо сказали: Лариса, Гелена, emmanuil

Модераторы: Тарас