-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
14 года 1 неделю назад #24468
от Oswald
Oswald ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Нет необобщайте пожайлуста , конфесси тут ни причём, просто находятся некоторые люди,с узким углом зрения, или невежды необученные неполучившие откровения от Бога всевышнего,в каждой конфессии, они то и говорят.
Пусть говорят,Бог долготерпит, и кого надо вразумит обличит,умудрит,проверит.А наша задача быть миротворцами , чтобы наследовать землю,и будешь блаженным.
Пусть говорят,Бог долготерпит, и кого надо вразумит обличит,умудрит,проверит.А наша задача быть миротворцами , чтобы наследовать землю,и будешь блаженным.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24469
от Vardan
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Здравствуйте! Сергей Лаврентьев! мы мирно обсуждаем, просвящаем друг друга и делимся своим опытом, что в этом преступного вы увидели? Для меня лично это было полезно.
на то и этот форум.
на то и этот форум.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Vardan.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 1 неделю назад #24470
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Наверное,Вардан,Вы не поняли смысл написанного мною.Это не обвинение личностям,это констатация факта великого Преступления.И тот ,кто хвалит свою христианскую конфессию и порицает другую,есть соучастник данного Преступления(это не относится к теперешним ответам в данной теме)
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24471
от Vardan
Теперь понятно. Сказано: "не каждый становись учителем", далее думаю не стоит цитировать.
К примеру я не хвалю свою конфессию, а в ней родился, крещён и вырос. Не ставлю её выше, но она мне ближе несмотря на её недостатки, которые я стараюсь обходить. Вы правы, Христианство сильно разделилось, но не нам судить о степени вины каждого. Сами посмотрите- такой небольшой форум и столько разных мнений.
Наверное,Вардан,Вы не поняли смысл написанного мною.Это не обвинение личностям,это констатация факта великого Преступления.И тот ,кто хвалит свою христианскую конфессию и порицает другую,есть соучастник данного Преступления(это не относится к теперешним ответам в данной теме)
Теперь понятно. Сказано: "не каждый становись учителем", далее думаю не стоит цитировать.
К примеру я не хвалю свою конфессию, а в ней родился, крещён и вырос. Не ставлю её выше, но она мне ближе несмотря на её недостатки, которые я стараюсь обходить. Вы правы, Христианство сильно разделилось, но не нам судить о степени вины каждого. Сами посмотрите- такой небольшой форум и столько разных мнений.
Спасибо сказали: Oswald
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 1 неделю назад #24474
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
А может Вы предложите,хотя бы один путь,на котором могли бы объединиться христиане всего мира?
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24476
от Vardan
Есть и такие Христиане, но думать что ими будут все ( при жизни) надеяться не приходится. Может наша с Вами переписка поможет другим пополнить их ряды.
Думаю задача в том чтобы "объеденить" их в другой жизни (стараться чтобы мог спастись каждый).
А может Вы предложите,хотя бы один путь,на котором могли бы объединиться христиане всего мира?
Есть и такие Христиане, но думать что ими будут все ( при жизни) надеяться не приходится. Может наша с Вами переписка поможет другим пополнить их ряды.
Думаю задача в том чтобы "объеденить" их в другой жизни (стараться чтобы мог спастись каждый).
Спасибо сказали: Oswald
14 года 1 неделю назад #24477
от Oswald
Oswald ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Всему своё время!Читайте лучше библию вдумчиво внимательно, особенно нов завет.Там чётко показана грань радикализма среди его учеников,но Иисус вразумлял их о обучал, делал из них апостолов.Там тоже показан момент когда они хотели запретить неким людям неходящим за Христом, исцеляющим и использующие Его имя,но Иисус строго им запретил, и объястнил.А может Вы предложите,хотя бы один путь,на котором могли бы объединиться христиане всего мира?
Спасибо сказали: Анастасия
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24479
от Vardan
Сергей Лаврентьев читает Библию слишком
внимательно.
поделитесь что Вы думаете по данной теме.

поделитесь что Вы думаете по данной теме.
Спасибо сказали: IXC
14 года 1 неделю назад #24480
от Анастасия
Ну во первых при всем старании мы ничего не сможем, только Господь, а мы только при водительстве Духа можем иметь успех в общении с неверующими.
Я читаю сейчас Деяния и пришла такая вот мысль: а ведь все реально начиналось с кучки "странных" иудеев, которые проповедовали довольно таки странное учение для того времени и взглядов! а что сейчас? христианство, наверное, самая распространенная вера! так что если на то будет Воля Господа, все объединятся, а нет, так толку переливать из пустого в порожнее. самим бы спастись! причем как написано: "себя и весь дом свой"! что вы об этом думаете?
Анастасия ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Ну во первых при всем старании мы ничего не сможем, только Господь, а мы только при водительстве Духа можем иметь успех в общении с неверующими.
Я читаю сейчас Деяния и пришла такая вот мысль: а ведь все реально начиналось с кучки "странных" иудеев, которые проповедовали довольно таки странное учение для того времени и взглядов! а что сейчас? христианство, наверное, самая распространенная вера! так что если на то будет Воля Господа, все объединятся, а нет, так толку переливать из пустого в порожнее. самим бы спастись! причем как написано: "себя и весь дом свой"! что вы об этом думаете?
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24482
от Vardan
думается кто думает о своём не в ущерб другим того может ждать успех.
Но также сказано- Нет большей любви если кто положит жизнь свою за друзей. Но к женщинам (не в обиду им будет сказано) это относится меньше.
Но также сказано- Нет большей любви если кто положит жизнь свою за друзей. Но к женщинам (не в обиду им будет сказано) это относится меньше.
Модераторы: Тарас
Комментарии