Православие. Плюсы и минусы

Больше
13 года 9 мес назад #35497 от Виктория

Здравствуйте!В вопросе сколько было табличек и обоснование своего убеждения было сделано,с моей точки зрения ,достаточно подробно.Вместе с тем ,мне было обещано,что к познанию данной темы мы пойдем вместе.Однако помощь моих сопопутчиков оказалась не такой,на что бы можно было рассчитывать,ибо не было получено ни одного ответа на многочисленные вопросы.В этой ситуации мои дальнейшие пояснения будут равносильны уничтожению живой души собеседников.Вот в этом и есть причина моего умолчания.Спасибо

Здравствуйте Сергей. Но вот лично я так и не поняла с чего такие выводы, про Иисуса и Иисуса Христа мне вообще не понятно. На остальные вопросы у меня просто ответов нет... И я не знаю будут ли? Вардана нет на форуме. Я правда ну не знаю какое расстояние прошел Иисус и кто по очереди первым нес крест, наверное Иисус ? Полагаю вначале нес Иисус а потом переложили на Симона. Ну у Вас ведь сейчас найдется веский аргумент, что это не так? Протсо мне интересно, что Вам открылось о распятии.

Больше
13 года 9 мес назад #35500 от сергей лаврентьев
В данной теме раскрытие тех вопросов,которые Вы ставите,вряд ли возможно.Поэтому предлагаются варианты:либо Вы создаете свою тему,либо реанимируете подобную тему Эсперансо,и возможно ,уже там найдете хоть малую часть ответов на свои вопросы

Больше
13 года 9 мес назад #35501 от Виктория
Сергей, а как называлась та тема Эсперансо?

Больше
13 года 9 мес назад #35504 от сергей лаврентьев
Виктория,извините,что отвечаю не сразу(есть уважительная причина),но тему эту не помню,вспоминается только,что Эсперансо попыталась тоже пойти по этому Пути отыскания Истины,но очевидно у меня не хватило аргументов,чтоб убедительно объяснить свою точку зрения.
Спасибо сказали: Виктория

Модераторы: Тарас