-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
14 года 1 неделю назад #24494
от Анастасия
Я могу ошибаться, но мне кажется, по благодати Бог часто нас поддерживает, потому что выбор остается за нами и Он уважает наше право на этот выбор, но разумеется в том, что не касается склонения воли других людей.
Анастасия ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Неподдержит Сергей, даже из хороших побужденийНет ,если самовольничать из хороших побуждений,то Господь ,полагаю,поддержит нашу инициативу.
Если вы читали новый завет, то вы должны были увидеть как Пётр и ещё один ученик говорили Иисусу,давай зделаем кущи и останемся здесь на горе, ибо хорошо нам здесь,Отец сказал: это есть Сын мой возлюбленный, Его слушайте!
Дааауж или плохо читаем, или читаем без рассуждения невдумчиво, или не читаем).
Я могу ошибаться, но мне кажется, по благодати Бог часто нас поддерживает, потому что выбор остается за нами и Он уважает наше право на этот выбор, но разумеется в том, что не касается склонения воли других людей.
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
14 года 1 неделю назад #24496
от Иван Шиляев
Иван Шиляев ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Друзья, а Вы знаете такое таенство как обедня или сорокоуст?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
14 года 1 неделю назад #24497
от Vardan
это вы по поводу чего написали?
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
ВАРДАН:
Где в Писании написано, чтоб Иисус говорил нечто подобное? А если это ваш личный взгляд, основанный всего лишь на опыте или наблюдениях, пишите, пожалуйса, не столь категорично.
14 года 1 неделю назад #24498
от Анастасия
по поводу женщин
ВАРДАН:
Где в Писании написано, чтоб Иисус говорил нечто подобное? А если это ваш личный взгляд, основанный всего лишь на опыте или наблюдениях, пишите, пожалуйса, не столь категорично.
по поводу женщин

Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24499
от Vardan
нет, наоборот, хотел сказать что с мужчин больше спросится. Апостолы были мужчинами, мужчины защищают Родину и т.д.
Но также сказано- Нет большей любви если кто положит жизнь свою за друзей. Но к женщинам (не в обиду им будет сказано) это относится меньше.
Извините, но я не поняла.. Это наезд![]()
![]()
Что имели в виду???
нет, наоборот, хотел сказать что с мужчин больше спросится. Апостолы были мужчинами, мужчины защищают Родину и т.д.
14 года 1 неделю назад #24500
от Анастасия
А почему эти слова Библии к нам меньше относятся? или наша душа не так ценна в ваших глазах? и если вы ничего не имели в виду, почему просили не обижаться?
Но также сказано- Нет большей любви если кто положит жизнь свою за друзей. Но к женщинам (не в обиду им будет сказано) это относится меньше.
Извините, но я не поняла.. Это наезд![]()
![]()
Что имели в виду???
А почему эти слова Библии к нам меньше относятся? или наша душа не так ценна в ваших глазах? и если вы ничего не имели в виду, почему просили не обижаться?
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24502
от Vardan
несмотря на это вы всётаки обиделись

- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 1 неделю назад #24503
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Господь отверг предложение Петра о приготовлении кущей не потому,что ученики предприняли добрую инициативу,а потому,что не понимали истинность Его Учения,ибо Христос не ровня ни Моисею ни Илие и никому другому.По сути, Петр , внеся такое предложение был подобен в тот момент тем горожанам,которые предложили Христу спешиться с осла при Его входе в Иерусалим.Не верил истинно Петр тогда,что перед ним не пророк,а Господь.
Меньше
Больше
14 года 1 неделю назад #24504
от Vardan
Расскажите что вы думаете об этом?
Друзья, а Вы знаете такое таенство как обедня или сорокоуст?
Расскажите что вы думаете об этом?
14 года 1 неделю назад #24505
от Анастасия
Да, сатана не дремлет
)
А вы я посмотрела в самом деле православный???
Да, сатана не дремлет

А вы я посмотрела в самом деле православный???
Модераторы: Тарас
Комментарии