Женюсь,Нет не женюсь"Дюмовочки"Крот,Жаба,Жук и Он

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 дня назад #85712 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Эк куда тему унесло. Удивительно, как несущие в себе боль прошлых обид, неудач люди готовы друг-друга исхлестать еще больше.

Вопрос? Быть или не быть? кто ты? B) на наших сайтах,В наших Церквях нас окружают B) "Дюймовочки" .

Думаете, каждый себя тут опознает и прилюдно выложит на форуме? Ведь очевидно, что сестринская часть ратует за Дюймовочек хоть в глубине души, а принцебратья намекают на их жуче и жабоподобность))
Я же считаю себя Сенькой, тем, что ищет по себе колпак, чего и другим жучихам или кротам желаю. Ведь подобное притягивает подобное и Дюймовочки найдут себе принцев, что будет справедливо, а кротам да жукам с жабами поискать стоит кротих, жучих и жаб, с которыми будут не только общность интересов, но и возможность вместо доростать до чистых, безупречных существ

Больше
12 года 4 дня назад #85715 от Stanislav

Думаете, каждый себя тут опознает и прилюдно выложит на форуме? Ведь очевидно, что сестринская часть ратует за Дюймовочек хоть в глубине души, а принцебратья намекают на их жуче и жабоподобность))
Я же считаю себя Сенькой, тем, что ищет по себе колпак, чего и другим жучихам или кротам желаю. Ведь подобное притягивает подобное и Дюймовочки найдут себе принцев, что будет справедливо, а кротам да жукам с жабами поискать стоит кротих, жучих и жаб, с которыми будут не только общность интересов, но и возможность вместо доростать до чистых, безупречных существ

Каждая женьщина видит себя Дюймовочкой в окружении жуков, жаб и кротов, но и каждый мужчина, кто бы он ни был жук, жаба, или крот, видит себя как крылатого Эльфа в окружении тех же жаб, крыс, и змей и ищет свою Дюймовочку
Спасибо сказали: Вилана, Antalia

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 дня назад #85718 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Каждая женьщина видит себя Дюймовочкой в окружении жуков, жаб и кротов

Да? Ну тогда я нелюдь какой-то, так как мимо меня и принцы и фауна всякая пробегает)) А коли окружение настолько не похожее на саму женщину, то скорее стоит задуматься, почему она притягивает к себе сплошных жуков с кротами

Больше
11 года 11 мес назад #86189 от Юрий

Каждая женьщина видит себя Дюймовочкой в окружении жуков, жаб и кротов

Да? Ну тогда я нелюдь какой-то, так как мимо меня и принцы и фауна всякая пробегает)) А коли окружение настолько не похожее на саму женщину, то скорее стоит задуматься, почему она притягивает к себе сплошных жуков с кротами

Дык нет же! Внимательно пост почитайте. Все эти жабы, крысы и прочяя "живность" не хотят её в жёны брать, вот эта "дюймовочка" и негодует на этих "представителей фауны".

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад #86229 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Та я прочла, страницей раньше ответила по теме, а тут уже отклонились немного

Больше
11 года 11 мес назад #86352 от Stanislav

Давайте попробуем выйти из контекста сказки к современным нравам. Вот крот: Старый, дряхлый, вечно сонный, очень богатый, да к тому же слепой. Единственное требование к жене - диета :P Да современные Дюймовочки просто охоту бы устроили на такого крота.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад #88105 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Давайте попробуем выйти из контекста сказки к современным нравам. Вот крот: Старый, дряхлый, вечно сонный, очень богатый, да к тому же слепой. Единственное требование к жене - диета :P Да современные Дюймовочки просто охоту бы устроили на такого крота.

Ну так отлично, подобное к подобному, как зачастую и бывает. Потребитель+потребитель=взаимообмен функционалом

Больше
11 года 9 мес назад #88107 от Stanislav

Ну так отлично, подобное к подобному, как зачастую и бывает. Потребитель+потребитель=взаимообмен функционалом

Вопрос деликатный. А вам из женихов представленных в сказке, кто более других привлекателен. (если будете отвечать, пожалуйста с пояснениями)

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #88109 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Вопрос деликатный. А вам из женихов представленных в сказке, кто более других привлекателен. (если будете отвечать, пожалуйста с пояснениями)

Да никто особо, не зря же я себя Сенькой в поиске колпака определила. А эльфийский принц бы во мне комплекс неполноценности вызывал бы, так как Дюймовочкой на 100% особо я себя не чувствую.

Кстати, а себя Вы в сказке кем видите?
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
11 года 9 мес назад #88111 от Stanislav

Да никто особо, не зря же я себя Сенькой в поиске колпака определила. А эльфийский принц бы во мне комплекс неполноценности вызывал бы, так как Дюймовочкой на 100% особо я себя не чувствую.

Кстати, а себя Вы в сказке кем видите?

Сказочником Андерсеном поскольку жизнь больше наблюдаю, чем участвую.
К стати говорят (я не проверял)что в этой сказке автор описал то ли три свои брака, а персонажи - это он сам в разные периоды жизни, то ли свой взгляд на брак в разные периоды жизни.

Модераторы: Тарас