-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- О Божественности Иисуса
О Божественности Иисуса
13 года 3 нед назад #60698
от доккуш
доккуш ответил в теме О Божественности Иисуса
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?Духа Святого Вы тоже не признаете Богом?
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60699
от Тимур
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 9:
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Тимур ответил в теме О Божественности Иисуса
правильнее будет сказать что только смотря на Него(Иисуса Христа)можно увидеть Отца Небесного.
Правильно ли я вас понимаю...Вы хотите сказать,что Иисус есть Отец Небесный?
Если Вы чтите Отца Небесного, как Бога, то такую же честь Вы должны оказывать и Иисусу.Бог только Отец Небесный.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (Иоан.5:22,23)
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 9:
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60700
от доккуш
Если вы не имеете оправдание,и занимаетесь не поиском его,а посторонними вещами то, кто вы,по вашему?"ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно," (Кол.2:9)
Бог в телесном виде.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем доккуш.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #60701
от доккуш
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Евангелие от Матфея, глава 18правильнее будет сказать что только смотря на Него(Иисуса Христа)можно увидеть Отца Небесного.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60702
от Тимур
Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 14:
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Ангелы не люди,они слуги Божьи поэтому и видят своего Господина всегда.
Евангелие от Матфея, глава 18правильнее будет сказать что только смотря на Него(Иисуса Христа)можно увидеть Отца Небесного.
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Спасибо сказали: Вилана
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #60703
от Вилана
И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя ангелам, проповедан в народах, принят верой в мире, вознесся в славе. (1Тим.3:16)
Вилана ответил в теме О Божественности Иисуса
Нет.
Правильно ли я вас понимаю...Вы хотите сказать,что Иисус есть Отец Небесный?
Если Вы чтите Отца Небесного, как Бога, то такую же честь Вы должны оказывать и Иисусу.Бог только Отец Небесный.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (Иоан.5:22,23)
Предпочитаете такой перевод?
Римлянам 9
Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки. (Рим.9:5)Бог только Отец Небесный.
5 у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь.
И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя ангелам, проповедан в народах, принят верой в мире, вознесся в славе. (1Тим.3:16)
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #60704
от доккуш
Я бог.Ангелы не люди,они слуги Божьи поэтому и видят своего Господина.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад #60705
от Тимур
рад за вас.
Я бог.Ангелы не люди,они слуги Божьи поэтому и видят своего Господина.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60706
от доккуш
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Предпочитаете такой перевод?
31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем доккуш.
Тема заблокирована.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60707
от Тимур
сбой системы.53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Предпочитаете такой перевод?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии