О Божественности Иисуса

Больше
13 года 3 нед назад #60708 от Вилана

Я бог.

Чьи судьбы Вы решаете? Или кто Ваши поклонники? Потому что богов без власти над людьми нет. Насколько распространено Ваше могущество?
Спасибо сказали: Тимур, Виктория, Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #60709 от доккуш

Я бог.

Чьи судьбы Вы решаете? Или кто Ваши поклонники? Потому что богов без власти над людьми нет. Насколько распространено Ваше могущество?

Какое это имеет отношение,для вас,к данной теме?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60710 от Вилана

Я бог.

Не отвечу, чтобы не затягивать это бессмысленное общение, итак Вам слишком много внимания уделили. Все равно ничего толкового от Вас не добиться, по-видимому Вы просто тролль.

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.

Намек не ясен, ну да ладно. Вся эта переписка не к чему, даже уже не смешно. Надеюсь модераторы почистят тему.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #60711 от доккуш

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.

Намек не ясен, ну да ладно. Вся эта переписка не к чему, даже уже не смешно. Надеюсь модераторы почистят тему.

Это к тому,что вы оправдаться не можете?
Тема заблокирована.

Больше
13 года 3 нед назад #60712 от Вилана
Мне не в чем перед Вами оправдываться, я Вам ничего не должна.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #60713 от доккуш

Я бог.

Не отвечу

Но кто из нас ,по вашему ,троль?

Задаёте несколько вопросов,а потом и ответ слышать не хотите.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #60714 от доккуш

Мне не в чем перед Вами оправдываться, я Вам ничего не должна.

То есть,вы не знаете как оправдываться.Так вас понимать?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #60715 от Олег
Ув. доккуш, на то что бы копировать и вставлять библейские ссылки, ума много не нужно. Возьмите пример с ваших собеседников, цитируя Библию, не поленитесь объяснить к чему вы это делаете. Они стараются разжевать вам, и в рот положить, а ваши ответы похожи на фырканье, фр-р-р, бр-р-р. Складывается впечатление, будто вы пишете ради количества постов, и только.
Спасибо сказали: Виктория, Вилана, Лёля
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #60716 от доккуш
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 нед назад #60717 от Олег
Надеюсь доккуш вы не себя имеете в виду.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас