-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли купить счастье? Я считаю что да
Можно ли купить счастье? Я считаю что да
- Андрей Шилков
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 25
13 года 7 мес назад #42195
от Андрей Шилков
Андрей Шилков ответил в теме Можно ли купить счастье? Я считаю что да
Счастье купить нельзя. Но можно купить радость. А можно иметь радость и быть несчастным. Допустим у тебя появилось много денег или же какая-то вещь, которую ты так желал. Ну или добился чего-нить чего так хотел. В конце концов, тебе это перестанет приносить радость. И ты поймешь что ты несчастен все равно. Так же было и у меня. Но когда ты обретаешь что-то духовное, бесценное, например любовь. Ты понимаешь что тебе ничего этого не надо из вещей и денег. Потому что это все мусор. Так вот если говорить о Боге - то это самое великое счастье - просто его нужно еще получить.
Если ты несчастен будучи верующим в Бога - значит ты так и не познал Бога!
Если ты несчастен будучи верующим в Бога - значит ты так и не познал Бога!
13 года 7 мес назад #42554
от Вадим
ах мусор?! А как насчет отдать весь этот мусор мне?
Сколько можно брехать?! Вы все за этот "мусор" жизнь отдаете, по часам на работе.
Причем вы все, отдаете жизни деньгам намного больше, чем служению Богу.
Каждый день минимум 8 часов на работе + проезд туда и обратно. А Богу все все отдаете в лучшем случае 6-8 часов в неделю.
И все еще наивно полагаете, что "все это--мусор"? Зачем же вам "мусор" живите себе в землянках, ройтесь в мусорных баках на предмет покушать и одеться, и будет очень много времени для Бога.
лицемеры несчастные.
Вадим ответил в теме Можно ли купить счастье? Я считаю что да
Потому что это все мусор
ах мусор?! А как насчет отдать весь этот мусор мне?
Сколько можно брехать?! Вы все за этот "мусор" жизнь отдаете, по часам на работе.
Причем вы все, отдаете жизни деньгам намного больше, чем служению Богу.
Каждый день минимум 8 часов на работе + проезд туда и обратно. А Богу все все отдаете в лучшем случае 6-8 часов в неделю.
И все еще наивно полагаете, что "все это--мусор"? Зачем же вам "мусор" живите себе в землянках, ройтесь в мусорных баках на предмет покушать и одеться, и будет очень много времени для Бога.
лицемеры несчастные.
13 года 7 мес назад #42555
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Можно ли купить счастье? Я считаю что да
Не хамите в божьем храме, а то кодилом наверну!

13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42577
от Вадим
1Кор4:19 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу
вот и мне хочется испытать тех, кто считает материальные ценности--"мусором".
Если вы всерьез считаете деньги и тому подобное мусором--давайте их мне. Так уж и быть, взвалю на себя тяжкую ношу, поработаю ради вас своеобразным "мусоропроводом".
Видите как я добр к вам, иду на встречу вашему желанию освободиться от всего, что мешает наслаждаться Богом!
смотрите как чудесно можно устроиться в бочке, и зачем нужна квартира?
вот и мне хочется испытать тех, кто считает материальные ценности--"мусором".
Если вы всерьез считаете деньги и тому подобное мусором--давайте их мне. Так уж и быть, взвалю на себя тяжкую ношу, поработаю ради вас своеобразным "мусоропроводом".
Видите как я добр к вам, иду на встречу вашему желанию освободиться от всего, что мешает наслаждаться Богом!
смотрите как чудесно можно устроиться в бочке, и зачем нужна квартира?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вадим.
13 года 7 мес назад #42586
от Вадим
я надеюсь вы понимаете, что я иронизирую.

13 года 7 мес назад #43006
от roman
roman ответил в теме Можно ли купить счастье? Я считаю что да
мы проживаем жизнь перекатываясь из прошлого в будущее,обычно сожалея о прошлом и мечтая о будущем,планируя день ,месяц........,а счастье -это умение жить сейчас,в эту секунду собраться под своей плотяной оболочкой и слышать Его-это и есть непрестанная молитва
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
( Мф 6:31-34 )
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии