Можно ли купить счастье? Я считаю что да

Больше
13 года 7 мес назад #41906 от Вадим

Айгунь,молодец,счастье-это Христос,без Него нам миллионы не помогут!Когда с тобой Христос,ты знаешь что ты защищён,а если с тобой братишка миллионы,а Христа нет,то ты незнаешь что с тобой будет

тебе, Саша, Христос дал только одну гарантию--жизнь не в аду а в раю, после смерти. Больше никаких устойчивых обещаний Библия не дает.
А все остальное, каждую крошку хлеба и каждую нитку одежды--дается в обмен на деньги.
Для тебя счастье--это знать, что умерев попадешь на Небо? ну тогда смело можешь отдать мне свои деньги и будь счастлив.
Спасибо сказали: Христианин

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41907 от Вадим
а для меня счастье жить например вот в таком домике в лесу, километров 30 от города.

или по твоему это вообще никакое не счастье? ну тогда если тебе предложат нечто подобное, то сможешь можешь мне подарить.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вадим.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 7 мес назад #41908 от Виктория

Айгунь,молодец,счастье-это Христос,без Него нам миллионы не помогут!Когда с тобой Христос,ты знаешь что ты защищён,а если с тобой братишка миллионы,а Христа нет,то ты незнаешь что с тобой будет

тебе, Саша, Христос дал только одну гарантию--жизнь не в аду а в раю, после смерти. Больше никаких устойчивых обещаний Библия не дает.
А все остальное, каждую крошку хлеба и каждую нитку одежды--дается в обмен на деньги.
Для тебя счастье--это знать, что умерев попадешь на Небо? ну тогда смело можешь отдать мне свои деньги и будь счастлив.

Вадим, я согласна отчасти с Вашим мнением, что автомобиль с которым сфоткана Айгюнь не дешевый.. Я была на одном служении где девушка 22 лет говорила о контроле в её жизнь со стороны родителей, ей задал служитель вопрос : работает ли она, чтобы быть не зависимой, на что она ответила нет. За неё помолились, но когда мы уезжали, девушка садилась в самую дорогую машину из стоявших это была bmw семёрка(за руль) и тут для меня не много прояснилась ситуация... Согласна, что рассуждать гораздо легче когда есть деньги. Но с Вашим ответом для Саши, я как -то не согласна. Откуда столько пессимизма?
Счастье целостной зрелой личности может быть действительно только во Христе. Иначе всё Ваше "счастье" направлено на личные нужды, и даже при условии, что Вы добиваетесь цели и покрываете нужду ( к примеру автомобиль) Вы потом у другого видите лучший, и у Вас новая нужда, так по кругу, в оконцовке человек не имея счастья и абсолютной радости во Христе, может получить глубокое разочарование.
Христос, дал нам Вадим не одну как Вы пишите гарантию, а все. И если Вы увидели только одно обещание от Христа о вечности, Вы его очень сильно ограничили.
Спасибо сказали: Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41910 от Виктория
Посмотрела картинки Вадим, они действительно очень красивые, но это не счастье, вернее если Ваше счастье только в этом, то я думаю, при условии, что это обвалится на Вашу голову, Вы до конца не станете счастливым, а жить в таком домике действительно класс! Но это не сама цель))).
Спасибо сказали: Гелена, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41912 от Вадим

но это не счастье, вернее если Ваше счастье только в этом, то я думаю,

ага, вот мы уже и добрались до сути вопроса, счастье не только во Христе.
А то все такие супердуховные, только во Христе, только во Христе, только во Христе....
да нет уж, не только. Вот если тебе, Виктория, доведется вдруг услышать слова
Езжай в Париж и покупай там все, что хочешь, в любых магазинах.

начнешь утро в 9:30 Завтрак в La Duree (шикарный ресторанчик где ты закажешь горячий круассан и чай с ванилью и корицей)
потом 10:30 Шоппинг на Елисейских Полях
где сможешь купить себе нижнее белье и топика от Petit Bateau.
дальше одежда от Тага Jarmon - настоящий символ французского шика. Одежду шьют из шелка, муслина, атласа и бархата. Строгие силуэты и разнообразная отделка (вышивка, вставки из клетчатой ткани виши и т.д.) Строго по твоей фигуре.

обрати внимание на Place Vendome Эта улица расположена в 1-ом районе, и там сосредоточены самые знаменитые ювелирные марки: Boucheron, Van Cleef&Arpels, Chaumet. Сюда съезжается заказывать драгоценности аристократия со всего мира. Здесь расположен бутик Armani и ювелирный магазин Chanel. Неподалеку от площади, на rue Cambon, 31, находится Дом haute couture Chanel.

Потом ты заглянешь на улице Faubourg Saint Honore к Стефану Марэ - визажисту мирового класса и автор собственной линии косметики. Чтобы положить в свою сумочку от Longchamp фирменный набор Марэ в изящно оформленной коробочке с надписью Tell me I'm gorgeous («Ну не красавица ли я?»)
После этого погуляй по улице Риволи, посмотри на Лувр, Пирамиду, парк Тюильри. Зайди в кафе Angelina, где подают самый прекрасный в городе шоколад, и продолжай шоппинг.
Дальше обед в ресторане Cojean и это ТОЛЬКО НАЧАЛО ШОППИНГА! Поэтому тебе надо подкрепиться и заказать в Cojean панини, один из супов и  сэндвичей  дня,  и  банановое пирожное на десерт.
Потом тебя ждет пробежка по знаменитым торговым точкам
В Printemps есть все - на четырех   тысячах    квадратных    метров это «все» вполне умещается. Но прежде всего впечатления. Поэтому следуй  схеме.  Загляни в make-up bar. Здесь проконсультируют относительно любой марки косметики   и   сделают   макияж. В    «Ателье    запахов»    Printemps попроси   совета  у  консультанта.  Духи - дело тонкое.  Вместе с мастером ты найдешь для себя заветный  флакончик.   На  втором этаже магазина - товары для мужчин. Сюда лучше заглянуть в субботу - в этот день здесь играют знаменитые диджеи.

Les Galeries Lafayette 40, бульвар Haussmann, 9-й район.
В    Galeries    Lafayette    можно одеться с ног до головы - здесь появился  новый отдел  молодежной одежды, Вечером на здании распускаются световые цветы и толпы туристов сходятся, чтобы полюбоваться на необычные витрины магазина. Внутри бал правят самые престижные бренды. Если надумаешь отдохнуть от всего этого великолепия, съешь пирожное в чайном салоне Fauchon или выпей бокал шампанского в баре на втором этаже.

в 20:00 Ужин в Budda Bar
Очень пафосное место must visit. Не удивляйся, если встретишь знакомые лица, - «звезды» кино и шоу-бизнеса любят там появляться.

а теперь представь, что такие дни тебя ждут до конца жизни.

То ты будешь ИСПЫТЫВАТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
:whistle:

или я не прав?

Больше
13 года 7 мес назад #41915 от Вилана
Извини, Вадим, но это так ужасно. То, что ты написал. Я даже до конца не смогла прочитать, затошнило. Такая жизнь загонит в тоску. Неужели ты думаешь, что все любят шоппинг? Иногда можно сходить и купить то, что надо. Но постоянно! Это же скучно...
Спасибо сказали: Виктория, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41916 от Вадим

Такая жизнь загонит в тоску. Неужели ты думаешь, что все любят шоппинг? Иногда можно сходить и купить то, что надо. Но постоянно! Это же скучно...

с тобой не согласится 90% женщин живущих на земле.

Больше
13 года 7 мес назад #41918 от Гелена
Вадим ну раз, два в году это куда ни шло :cheer: ,а до конца жизни-тошно станет,станешь пустышкой в голове которой бренды,рестораны,шопинг,а за душой то ни чего нет,поговоришь с такими людьми,а у них одно цены,мода,престиж,а глаза пустые или горят лихорадочным блеском,нет не по мне это.Раньше, в молодости я следила за модой(хотя и сейчас не отстаю),но мне хватало раз в год съездить куда нибудь,как говориться "оторваться по полной"спустить накопленное за год и все душа успокаивалась,а придя к Богу ценности поменялись и то что вы предлагаете уже не прельщает.

Значит я как и Вилана отношусь к 10% и не важно какого возраста женщина,она все равно ей остается.
Спасибо сказали: Виктория, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41921 от Вадим
похоже вы меня не понимаете, как же трудно достучатся :(
пишу крупными буквами СЧАСТЬЕ НЕ ТОЛЬКО В БОГЕ.
НО И В УДОБНОЙ ОБУВИ, И В ХОРОШИХ ДУХАХ И КОМФОРТНОМ ДОМИКЕ И ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ И МНОГОЕ, МНОГОЕ ИНОЕ.

ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ ПОНИМАЕТЕ?!

Больше
13 года 7 мес назад #41922 от Вадим
а если вы с этим не согласны, то отдавайте все это мне и сами продолжайте быть счастливы.

Модераторы: Тарас