Можно ли купить счастье? Я считаю что да

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41923 от АЛЛА

Такая жизнь загонит в тоску. Неужели ты думаешь, что все любят шоппинг? Иногда можно сходить и купить то, что надо. Но постоянно! Это же скучно...

с тобой не согласится 90% женщин живущих на земле.

90% + 1 :laugh: :laugh: :laugh: Я на базар даже хожу 30 мин., в то время как родители разгуливают по полтора часа.
Чем больше читаю комментов, тем больше понимаю, что НАСТОЯЩЕЕ счастье купить нельзя. Можно только ботексный заменитель его - только надо ли?
А вообще счастье состоит из многих компонентов - в том числе и из материальных благ. И хорошо если эти составляющие находятся в балансе :)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем АЛЛА.
Спасибо сказали: Виктория, Гелена

Больше
13 года 7 мес назад #41925 от Евгений
Люди, будьте людьми, дайте немного счастья..! Коту.
Гг-г.

Больше
13 года 7 мес назад #41932 от Евгений
Кошачье счастье оно конечно не такое как у человека, но тоже можно понять. Ожидал Евгений ответа, но так и не дождался и у шел в след за котом. Гг-г.

Больше
13 года 7 мес назад #41943 от Виктория
Вадим, Вы так грубо вырвали кусок из моего поста и на этом сформулировали свою версию, даже до точки не потрудились восстановить предложение:( Ну если Ваше счастье в этом, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "ВАШЕ" так как там Вы чуть ли не мне это приписали, то будьте счастливы :)) Это ведь выбор человека, купите себе все что Вам нужно для счастья и вперед, живите счастливо, тут ведь мы просто высказываем мысли6 можно или нельзя))) По крайней мере деньги можно заработать, чтобы купить "ВАШЕ СЧАСТЬЕ" )))
Спасибо сказали: Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41946 от Света
ДА. СЧАСТЬЕ КУПИТЬ МОЖНО, НО ТОЛЬКО ВРЕМЕННОЕ И ФАЛЬШИВОЕ. НАСТОЯЩЕЕ ЩАСТЬЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ
Спасибо сказали: Виктория, Гелена

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41947 от Вилана

похоже вы меня не понимаете, как же трудно достучатся :(
пишу крупными буквами СЧАСТЬЕ НЕ ТОЛЬКО В БОГЕ.
НО И В УДОБНОЙ ОБУВИ, И В ХОРОШИХ ДУХАХ И КОМФОРТНОМ ДОМИКЕ И ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ И МНОГОЕ, МНОГОЕ ИНОЕ.

ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ ПОНИМАЕТЕ?!

Отлично, если есть здоровье и материальный достаток, но это может быть только добавкой к тому, что мы имеем в Боге. Так сказать, десерт. Он необязателен, но приятен.

Счастье это то, что у тебя внутри, а не то, что окружает тебя, в тч и здоровье. "Стремитесь к горнему..."
Это состояние сердца.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 7 мес назад #41964 от Вадим
ну и почему же вы такие бескорыстные и красивые до их пор не замужем?
Может потому, что все как обычно--на словах одно, а когда до дела доходит, то все совсем в другом свете видится?

мечтать о счастье с любимым в шалаше это одно, а жить там, в шалаше, это совершенно другое.
Спасибо сказали: Христианин

Больше
13 года 7 мес назад #41967 от Саша

ну и почему же вы такие бескорыстные и красивые до их пор не замужем?
Может потому, что все как обычно--на словах одно, а когда до дела доходит, то все совсем в другом свете видится?

мечтать о счастье с любимым в шалаше это одно, а жить там, в шалаше, это совершенно другое.

Ну вот ты и покажи пример,а пока балтавня))))
Что тебе все?Ты о своей жизни должен думать ,а не о чужой:)

Больше
13 года 7 мес назад #41973 от Вадим
да нет, это как раз не от меня *балтавня*, я говорил и говорю, что деньги занимают ключевое значение в любой земной жизни.
Даже апостолы зависели от денег, Апостол Павел получал денежное вспоможение потому и мог отвлечься от ремесленного своего руда и служить Богу.
Апостолы первой церкви смогли развернуть столь мощное служение потому, то были многие люди которые имения свои продавали, и ложили деньги к ногам апостолов.
Сам Иисус не каждый день хлебы и рыбы размножал, а ил за счет пожертвований, которые получал как странствующий служитель. Как написано были женщины служившие Ему имением своим (Лук8:3)

а вы все говорите говорите о том, что деньги не важны, деньги не нужны, это такая просто мелкая и не нужная вещица, бонус к главном счастью жизни--Христу.
а когда я предлагаю отдать мне все ваши деньги, и всецело насладиться Христом, чтоб ничто уже не мешало, так желающих нет. Христом оказывается наслаждаться намного приятней, когда дом красивый и доход высокий. Может и без этого всего можно насладиться, да только пока желающих не нашел.
Спасибо сказали: Христианин

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41994 от Христианин
говорить легче, клавиатура все выдержит)))))
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Христианин.
Спасибо сказали: Вадим

Модераторы: Тарас