Причастие, обязательно делать Вином или можно Соком виноградным?

Больше
13 года 9 мес назад #43644 от Юрий

Обоснуйте конкретно,откуда и на что вы опираетесь давая такую "утвердительную информацию" на ваш взгляд,о сухом вине в причастии.
где это говорится в Библии?
Где это говорится и подтверждено в Христианских учениях?

Тарас, а я не знаю,
как вам ещё конкретнее объяснять. Сходите в синагогу, там вам то же самое может, в более развёрнутом виде предоставит раввин.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #43646 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Обоснуйте конкретно,откуда и на что вы опираетесь давая такую "утвердительную информацию" на ваш взгляд,о сухом вине в причастии.

Тарас, а я не знаю,
как вам ещё конкретнее объяснять. Сходите в синагогу, там вам то же самое может, в более развёрнутом виде предоставит раввин.

Юрий мне кажется не только Вы ео и Ваши опоненты НЕ ПРАВЫ....Та пейте Вы свое Хоть сухое..........Если Иисуса не будет ничего у Вас не выйдет....Или Иисус приходит на вино? ...Обьясните..
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 9 мес назад #43647 от Тарас

Тарас, а я не знаю,

У нас в Украине не помню в каком городе несколько дней назад съезжались раввины празднуя праздник , двоих депортировали с территории страны за вождения в не трезвом виде авто,их норма алкоголя превышала в 5 раз допустимой и они были без прав на вождения и других каких либо документов,один молодой утонул в нетрезвом состоянии,и это всё за один праздник вот так раввины отмечают. Так,что они мне рассказать могут? Я так понял что для них праздники как у некоторых в православии,очередной повод пивнуть вина.По новостям этот весь не трезвый движ раввинов показывали.

Больше
13 года 9 мес назад #43686 от Александр
- А праведность?
И Господь пояснил так:
« Это идти за ВЕДОМЫМ.

Кто у вас теперь ВЕДОМЫЙ?

Значит идти за Мной и есть ваша праведность.

Но не от своего ума, как вы придумаете, а по Моей Воле, услышанной от Меня».
Спасибо сказали: Тарас

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #43689 от Юрий

Юрий мне кажется не только Вы ео и Ваши опоненты НЕ ПРАВЫ....Та пейте Вы свое Хоть сухое..........Если Иисуса не будет ничего у Вас не выйдет....Или Иисус приходит на вино? ...Обьясните..

Конечно... если Бога нет, то всё можно! А у меня есть Бог; и если Он сказал вино, значит вино, а не какие-то спиртосодержащие смеси, типа кагор и проч.. Вы понимаете смысл слова "послушание"? А вот я хорошо понимаю и предпочитаю выполнять.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Susana

Больше
13 года 9 мес назад #43691 от Юрий

У нас в Украине не помню в каком городе несколько дней назад съезжались раввины празднуя праздник , двоих депортировали с территории страны за вождения в не трезвом виде авто,их норма алкоголя превышала в 5 раз допустимой и они были без прав на вождения и других каких либо документов,один молодой утонул в нетрезвом состоянии,и это всё за один праздник вот так раввины отмечают. Так,что они мне рассказать могут? Я так понял что для них праздники как у некоторых в православии,очередной повод пивнуть вина.По новостям этот весь не трезвый движ раввинов показывали.

Это, видимо, "совковые" раввины? А нормальных что, совсем нет?

Больше
13 года 9 мес назад #43729 от Александр
но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.

Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух. (От Марка 3:29,30)

Думаю,имеющий разум поймет,-что говорящий,что Христос пил браженное вино в дни опреснаков,утверждает, что в Нем нечистый дух,так как этим Он согрешил.

Больше
Больше
13 года 9 мес назад #43739 от Александр

конешно вином

Алкогольное вино – символ ложного учения

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #43741 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

конешно вином

Алкогольное вино – символ ложного учения

Вы нормальные?...При чем здесь вино?...Александр?!!!!!

Модераторы: Тарас