-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Причастие, обязательно делать Вином или можно Соком виноградным?
Причастие, обязательно делать Вином или можно Соком виноградным?
13 года 9 мес назад #43644
от Юрий
как вам ещё конкретнее объяснять. Сходите в синагогу, там вам то же самое может, в более развёрнутом виде предоставит раввин.
Тарас, а я не знаю,
Обоснуйте конкретно,откуда и на что вы опираетесь давая такую "утвердительную информацию" на ваш взгляд,о сухом вине в причастии.
где это говорится в Библии?
Где это говорится и подтверждено в Христианских учениях?
как вам ещё конкретнее объяснять. Сходите в синагогу, там вам то же самое может, в более развёрнутом виде предоставит раввин.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #43646
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Юрий мне кажется не только Вы ео и Ваши опоненты НЕ ПРАВЫ....Та пейте Вы свое Хоть сухое..........Если Иисуса не будет ничего у Вас не выйдет....Или Иисус приходит на вино? ...Обьясните..
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Причастие, обязательно делать Вином или можно Соком виноградным?
Тарас, а я не знаю,
Обоснуйте конкретно,откуда и на что вы опираетесь давая такую "утвердительную информацию" на ваш взгляд,о сухом вине в причастии.
Юрий мне кажется не только Вы ео и Ваши опоненты НЕ ПРАВЫ....Та пейте Вы свое Хоть сухое..........Если Иисуса не будет ничего у Вас не выйдет....Или Иисус приходит на вино? ...Обьясните..
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
13 года 9 мес назад #43647
от Тарас
У нас в Украине не помню в каком городе несколько дней назад съезжались раввины празднуя праздник , двоих депортировали с территории страны за вождения в не трезвом виде авто,их норма алкоголя превышала в 5 раз допустимой и они были без прав на вождения и других каких либо документов,один молодой утонул в нетрезвом состоянии,и это всё за один праздник вот так раввины отмечают. Так,что они мне рассказать могут? Я так понял что для них праздники как у некоторых в православии,очередной повод пивнуть вина.По новостям этот весь не трезвый движ раввинов показывали.
Тарас, а я не знаю,
У нас в Украине не помню в каком городе несколько дней назад съезжались раввины празднуя праздник , двоих депортировали с территории страны за вождения в не трезвом виде авто,их норма алкоголя превышала в 5 раз допустимой и они были без прав на вождения и других каких либо документов,один молодой утонул в нетрезвом состоянии,и это всё за один праздник вот так раввины отмечают. Так,что они мне рассказать могут? Я так понял что для них праздники как у некоторых в православии,очередной повод пивнуть вина.По новостям этот весь не трезвый движ раввинов показывали.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #43689
от Юрий
Конечно... если Бога нет, то всё можно! А у меня есть Бог; и если Он сказал вино, значит вино, а не какие-то спиртосодержащие смеси, типа кагор и проч.. Вы понимаете смысл слова "послушание"? А вот я хорошо понимаю и предпочитаю выполнять.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Susana
13 года 9 мес назад #43691
от Юрий
Это, видимо, "совковые" раввины? А нормальных что, совсем нет?
13 года 9 мес назад #43729
от Александр
но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух. (От Марка 3:29,30)
Думаю,имеющий разум поймет,-что говорящий,что Христос пил браженное вино в дни опреснаков,утверждает, что в Нем нечистый дух,так как этим Он согрешил.
Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух. (От Марка 3:29,30)
Думаю,имеющий разум поймет,-что говорящий,что Христос пил браженное вино в дни опреснаков,утверждает, что в Нем нечистый дух,так как этим Он согрешил.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #43741
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вы нормальные?...При чем здесь вино?...Александр?!!!!!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Причастие, обязательно делать Вином или можно Соком виноградным?
конешно вином
Алкогольное вино – символ ложного учения
Вы нормальные?...При чем здесь вино?...Александр?!!!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии