-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Вегетарианство?
Вегетарианство?
13 года 7 мес назад #43849
от Владимир
Владимир ответил в теме Вегетарианство?
если бы Вас ,Бог послал в Китай?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 51
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43851
от Вiталь
Да не больше, чем людей!!!
Что за мышление такое...
А еще называете себя открытми Богу, знакомыми с Ним, христианами! Смех один, да и только 
Владимир, а вас хоть в Антарктиду пошли, вы и там всех пингвином сожрете, смотри и до людей дойдете
Вiталь ответил в теме Вегетарианство?
ЛЮБИТЬ ЖИВОТНОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ УЖЕ ГРЕХ,НУ А ЛЬВЫ КРОКОДИЛЫ ТОЖЕ НЕ ТРАВКУ ЩАПАЮТ
А с вегетарианством что будем делать?
Спросите лучше, что вегетарианство сделает с нами? Думаю, что если бы каждый серьезно задумался над этим, то мир изменился бы в лучшую сторону. В Писании говориться, что если ты не любишь ближнего, то как можешь тогда любить Бога?Здесь хочеться добавить: как можно любить ближнего, если не можешь любить животное, младшего ближнего?
Да не больше, чем людей!!!

Владимир, а вас хоть в Антарктиду пошли, вы и там всех пингвином сожрете, смотри и до людей дойдете

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вiталь.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 51
13 года 7 мес назад #43852
от Вiталь
Мой статус в этой теме, я думаю обсуждать не стоит. Харе?
Вiталь ответил в теме Вегетарианство?
И заодно,"харе ом"... Вы Буддист,... Кришнаит?
Вы, в своей авторизации написали слоган или девиз (здесь он называется статус)"Харе Ом!!!".С тремя восклицаниями.А причем тут буддист я или кришнаит? Я ни то и ни другое... Задан просто конкретный вопрос.
Насколько мне известно, это одна из мантр Кришнаитов. Так-же она используется индуистами и как вариант Буддистами.
Если Вы ни то ни другое, зачем эта мантра?
Все упомянутые ралигии являются антихристианскими.

13 года 7 мес назад #43855
от roman
roman ответил в теме Вегетарианство?
Я ТАК ПОНЯЛ ВАМ ЛИШЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ,ЛИШЬ БЫ МОЕ СВЕРХУ,Я ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАЛ,ЧТО НЕ ЕМ МЯСА,НО ШЛЕМ У МЕНЯ НА ЭТОМ НЕ ЗАСТЕГНУТ,У ВАС ВСЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯТ ,А ВЫ БУДЕТЕ У НАС НОВЫМ МЕССИЕЙ,КОТОРЫЙ ОТКРОЕТ НАМ ГЛАЗА
ЛЮБИТЬ ЖИВОТНОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ УЖЕ ГРЕХ,НУ А ЛЬВЫ КРОКОДИЛЫ ТОЖЕ НЕ ТРАВКУ ЩАПАЮТ
Спросите лучше, что вегетарианство сделает с нами? Думаю, что если бы каждый серьезно задумался над этим, то мир изменился бы в лучшую сторону. В Писании говориться, что если ты не любишь ближнего, то как можешь тогда любить Бога?Здесь хочеться добавить: как можно любить ближнего, если не можешь любить животное, младшего ближнего?![]()
![]()
Да не больше, чем людей!!!Что за мышление такое...
А еще называете себя открытми Богу, знакомыми с Ним, христианами! Смех один, да и только
13 года 7 мес назад #43862
от Владимир
интересно на вкус,какие они(пингвинчики

13 года 7 мес назад #43863
от Владимир
только что с грядочки-свежачок,про пингвинов только мечтать! bon apeti

13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43864
от Michail
Стесняюсь спросить, почему?
Вы написали мантру антихристианской религии, на христианском сайте. Возникает естественный вопрос: зачем?
Michail ответил в теме Вегетарианство?
И заодно,"харе ом"... Вы Буддист,... Кришнаит?
Вы, в своей авторизации написали слоган или девиз (здесь он называется статус)"Харе Ом!!!".С тремя восклицаниями.А причем тут буддист я или кришнаит? Я ни то и ни другое... Задан просто конкретный вопрос.
Насколько мне известно, это одна из мантр Кришнаитов. Так-же она используется индуистами и как вариант Буддистами.
Если Вы ни то ни другое, зачем эта мантра?
Все упомянутые ралигии являются антихристианскими.
Стесняюсь спросить, почему?
Вы написали мантру антихристианской религии, на христианском сайте. Возникает естественный вопрос: зачем?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Michail.
Спасибо сказали: Susana
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад #43865
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Если честно то не особо вкусные, мясо жирное и жестковатое
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вегетарианство?
интересно на вкус,какие они(пингвинчики
Если честно то не особо вкусные, мясо жирное и жестковатое
13 года 7 мес назад #43866
от Виктория
не ешьте от него недопеченного, или сваренного в воде, но ешьте испеченное на огне, голову с ногами и внутренностями;"(Исх.12:8,9)
Убрать за ненадобностью? Все священно служители ветхого завета питались от жертвенника, а на жертвенник приносили мясо.
Пусть люди сами определятся с мясом, я несколько раз у Бога спрашивала по поводу мяса, я не услышала НИЧЕГО, чтобы могло ЗАПРЕЩАТЬ христианам его есть.
Виталь сказал: "Здесь хочеться добавить: как можно любить ближнего, если не можешь любить животное, младшего ближнего?"- вот это читая отсебятина, Вы внесли свой смысл в Писание - изогетика- ( привношение своего, зачастую чуждого смысла в Писание). "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.(Быт.1:26)" В предназначениии человека не шла речь ни о каких меньших братьях, которых надо любить на уровне человека.
Виктория ответил в теме Вегетарианство?
Прочла форум сначала))) Опять темка выбрана универсальная ))) Виталь, я еще могу согласиться когда обсуждают в темах есть или нет свинину и у людей разногласие, но куда деться от прямого Божьего повеления "ЕШЬТЕ"? - " пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими [травами] пусть съедят его;
Спросите лучше, что вегетарианство сделает с нами? Думаю, что если бы каждый серьезно задумался над этим, то мир изменился бы в лучшую сторону. В Писании говориться, что если ты не любишь ближнего, то как можешь тогда любить Бога?Здесь хочеться добавить: как можно любить ближнего, если не можешь любить животное, младшего ближнего?
не ешьте от него недопеченного, или сваренного в воде, но ешьте испеченное на огне, голову с ногами и внутренностями;"(Исх.12:8,9)
Убрать за ненадобностью? Все священно служители ветхого завета питались от жертвенника, а на жертвенник приносили мясо.
Пусть люди сами определятся с мясом, я несколько раз у Бога спрашивала по поводу мяса, я не услышала НИЧЕГО, чтобы могло ЗАПРЕЩАТЬ христианам его есть.
Виталь сказал: "Здесь хочеться добавить: как можно любить ближнего, если не можешь любить животное, младшего ближнего?"- вот это читая отсебятина, Вы внесли свой смысл в Писание - изогетика- ( привношение своего, зачастую чуждого смысла в Писание). "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.(Быт.1:26)" В предназначениии человека не шла речь ни о каких меньших братьях, которых надо любить на уровне человека.
13 года 7 мес назад #43870
от Виктория
Виктория ответил в теме Вегетарианство?
Прит.15:17- Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык,и при нем ненависть.
Прит. 12:10-Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.
Прит.17:1- Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором.- Мне кажется , что все эти места так или иначе говорят о том, что употребление мяса в пищу возможно!
"Тогда Авигея поспешно взяла двести хлебов, и два меха с вином, и пять овец приготовленных, и пять мер сушеных зерен, и сто связок изюму, и двести связок смокв, и навьючила на ослов,"
(1Цар.25:18) Для чего Авигея несла Давиду среди прочей еды 5 овец ПРИГОТОВЛЕННЫХ? приготовленных к чему или как? для какой цели?
Вот этот стих более ясно говорит о предназначении мяса- оно было для пищи, хотите Вы этого Виталь или нет, но это факт:"неужели мне взять хлебы мои и воду мою, и мясо, приготовленное мною для стригущих овец у меня, и отдать людям, о которых не знаю, откуда они?"(1Цар.25:11)
То есть люди ели мясо, и Давид ел который был по сердцу Бога, и Бог им в этом не чинил ни каких препятствий.
Прит. 12:10-Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.
Прит.17:1- Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором.- Мне кажется , что все эти места так или иначе говорят о том, что употребление мяса в пищу возможно!
"Тогда Авигея поспешно взяла двести хлебов, и два меха с вином, и пять овец приготовленных, и пять мер сушеных зерен, и сто связок изюму, и двести связок смокв, и навьючила на ослов,"
(1Цар.25:18) Для чего Авигея несла Давиду среди прочей еды 5 овец ПРИГОТОВЛЕННЫХ? приготовленных к чему или как? для какой цели?
Вот этот стих более ясно говорит о предназначении мяса- оно было для пищи, хотите Вы этого Виталь или нет, но это факт:"неужели мне взять хлебы мои и воду мою, и мясо, приготовленное мною для стригущих овец у меня, и отдать людям, о которых не знаю, откуда они?"(1Цар.25:11)
То есть люди ели мясо, и Давид ел который был по сердцу Бога, и Бог им в этом не чинил ни каких препятствий.
Модераторы: Тарас
Комментарии