-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56715
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Зачем говорить о крайностях?Для женщины серьги это украшение,а для мужчины что?Зачем все переворачивать с ног на голову?При чем тут рубашки и платья,если я говорю о извращениях,когда в одежде и прическах стираются все границы.Иной раз издалека трудно понять парень или девушка идет.Я говорю о таком подражании миру,а не об обычных нормальных одеждах.Неужели обычная мужская прическа(короткая стрижка)стала немодной или неприличной?Хм а тогда почему в женских это прилично? Интересные двойные стандарты, стало быть женщинам то ли не грешно, то ли простительно "подражать миру", остальным грех страшный носить гребешки с серьгами. Почему тогда все одеваются не в монашеские рясы или робы, а одевают мирскую одежду, будь то рубашка или платье? Не плохо было бы явить пример непоклонения миру и ходить в мешках например, делать фото в такой "одежде", а потом кого-то осуждать
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56716
А для мужчин оказывается это не украшение себя, а извращение, оказывается) И где грань между извращением и не извращением, нормальной одеждой и не нормальной, обычной и не обычной? Ее определяет только человек в меру своего воспитания и вкусов. И никак иначе. Обидно только то, что сюда приписывается какая-то грешность, духовность и Бог
А то, что вы не в состоянии воспринимать чужие вкусы и взгляды, считая свои собственные аксиомой, просто личностные проблемы
*Кстати, не плохо бы свою аксиому аргументировать Библией, главное не строками о длине волос среди мужчин и безчестье, тема гомосексуализма в контексте уже оскомина для многих))
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Зачем говорить о крайностях?Для женщины серьги это украшение,а для мужчины что?Зачем все переворачивать с ног на голову?При чем тут рубашки и платья,если я говорю о извращениях,когда в одежде и прическах стираются все границы.Иной раз издалека трудно понять парень или девушка идет.Я говорю о таком подражании миру,а не об обычных нормальных одеждах.Неужели обычная мужская прическа(короткая стрижка)стала немодной или неприличной?Хм а тогда почему в женских это прилично? Интересные двойные стандарты, стало быть женщинам то ли не грешно, то ли простительно "подражать миру", остальным грех страшный носить гребешки с серьгами. Почему тогда все одеваются не в монашеские рясы или робы, а одевают мирскую одежду, будь то рубашка или платье? Не плохо было бы явить пример непоклонения миру и ходить в мешках например, делать фото в такой "одежде", а потом кого-то осуждать
А для мужчин оказывается это не украшение себя, а извращение, оказывается) И где грань между извращением и не извращением, нормальной одеждой и не нормальной, обычной и не обычной? Ее определяет только человек в меру своего воспитания и вкусов. И никак иначе. Обидно только то, что сюда приписывается какая-то грешность, духовность и Бог
А то, что вы не в состоянии воспринимать чужие вкусы и взгляды, считая свои собственные аксиомой, просто личностные проблемы
*Кстати, не плохо бы свою аксиому аргументировать Библией, главное не строками о длине волос среди мужчин и безчестье, тема гомосексуализма в контексте уже оскомина для многих))
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56717
Марина,а почему ты пытаешься мне навязать что это нормально,и делаешь вывод,что у меня проблемы?Может проблемы у тебя с восприятием?О чем же тогда говорит Слово Божье?Что значит "прилично"?
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #56718
Где и кому я что то навязывала? Пока гребешки и прочее кастовалась тобой лично в разряд грешного. Вот именно, а что говорит Библия?) А ничего, можно только выковырять отрывки вне контекста
Разговор в стиле кто прав а кто нет, потому что нравится без прямой аргументации мне не интересен, поэтому прекращаю
Разговор в стиле кто прав а кто нет, потому что нравится без прямой аргументации мне не интересен, поэтому прекращаю
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56719
А где я "кастовала" в разряд грешного гребешки и все прочее?Если ты внимательно читала,я спросила:Это прилично верующим?Где и кому я что то навязывала? Пока гребешки и прочее кастовалась тобой лично в разряд грешного. Вот именно, а что говорит Библия?) А ничего, можно только выковырять отрывки вне контекста
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56720
Даже просто рассудить,неужели не должно быть никаких внешних различий между девочками и мальчиками,в одежде и прическе?
13 года 2 мес назад #56731
от Гелена
Гелена ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Если вы так хотите быть схожими с миром-пожалуйста...Ни одна приличная фирма не наймет служащего с ирокезом и серьгой в ухе,т.как там существует
дресс-код,если такой вид даже для мира не всегда приличный,то что тогда говорить о собрании святых,если конечно вы себя к ним причисляете.
Люди когда приходят к Богу- меняются и внутренне и внешне,а если нет.., то они еще не знакомы со Христом,если они тянутся к мирскому-ирокезам,яркому макияжу, оголенности в одежде,пивку,алкоголю и прочее,то тогда на каком месте Бог? Подумайте об этом...И как Господь смотрит на ваш внешний образ и образ жизни,тоже подумайте...
дресс-код,если такой вид даже для мира не всегда приличный,то что тогда говорить о собрании святых,если конечно вы себя к ним причисляете.
Люди когда приходят к Богу- меняются и внутренне и внешне,а если нет.., то они еще не знакомы со Христом,если они тянутся к мирскому-ирокезам,яркому макияжу, оголенности в одежде,пивку,алкоголю и прочее,то тогда на каком месте Бог? Подумайте об этом...И как Господь смотрит на ваш внешний образ и образ жизни,тоже подумайте...
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #56733
Книга К Галатам 5:13
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
Многие говорят:"А я в свободе Христовой,делаю,что хочу!"
Но говорится не о такой свободе,где нет никаких ограничений и условий.Мы Храм Бога,Его представители на земле.Мы проповедуем не только словами,но и своей жизнью.
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
Многие говорят:"А я в свободе Христовой,делаю,что хочу!"
Но говорится не о такой свободе,где нет никаких ограничений и условий.Мы Храм Бога,Его представители на земле.Мы проповедуем не только словами,но и своей жизнью.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 2 мес назад #56735
от марина
марина ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Герцог Веллингтон, уже после того как нанес поражение Наполеону при Ватерлоо, решил как-то нанести визит в аристократический английский клуб. но его выставили оттуда. О, ужас, он был одет не в бриджи, а в брюки. благовоспитанная публика не могла этого вынести. но вскоре и в высшем свете перешли на брюки и ничего в этом неприличного не находили
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56736
Так и сейчас многие уже не обращают внимания на такую "экзотику" принимая как должное.Герцог Веллингтон, уже после того как нанес поражение Наполеону при Ватерлоо, решил как-то нанести визит в аристократический английский клуб. но его выставили оттуда. О, ужас, он был одет не в бриджи, а в брюки. благовоспитанная публика не могла этого вынести. но вскоре и в высшем свете перешли на брюки и ничего в этом неприличного не находили
Модераторы: Тарас
Комментарии