-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56755
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
За отстутсвием аргументов всегда идет переход на личности)))
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56756
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Аргументируй мою неправоту.Докажи,что мы все тут не правы,кроме тебя конечно же.)))За отстутсвием аргументов всегда идет переход на личности)))
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56759
Из-за отсутствия аргументов диалог прекращен.
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56760
Сейчас с помощью определенной музыки и проповеди можно привести эмоции человека в восторг,можно настолько убедить людей,которые находятся в грехе,что они "сверхлюди" и что Бог их настолько любит такими,какие они есть и им совершенно не надо изменяться потому что Бог нисходит к их слабостям,вмещает их и знает их,и спасет их в любом случае в силу Своего Всемогущества,и люди радуются от этого.
А потом мы видим плоды таких "учений".
А потом мы видим плоды таких "учений".
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56779
Как можно освятиться не освящаясь?
Многие приходят в Церковь послушать проповедь,"святые" на пару часов.А потом разошлись по домам и живут обычной жизнью.Пришел домой,включил любимую рок музыку(которая расстраивает психику,доказано учеными),посмотрел "телек",хорошенько "вдохновился" и пришел на следующее собрание с новыми идеями как молодежь в церковь зазывать.И ловят их на всякие приманки,то идите к нам у нас музон классный,то еще что-то...
Кровь очищает наш организм 24 часа в сутки,так и мы должны освящаться.
Книга 1-е Петра 1:15
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
Многие приходят в Церковь послушать проповедь,"святые" на пару часов.А потом разошлись по домам и живут обычной жизнью.Пришел домой,включил любимую рок музыку(которая расстраивает психику,доказано учеными),посмотрел "телек",хорошенько "вдохновился" и пришел на следующее собрание с новыми идеями как молодежь в церковь зазывать.И ловят их на всякие приманки,то идите к нам у нас музон классный,то еще что-то...
Кровь очищает наш организм 24 часа в сутки,так и мы должны освящаться.
Книга 1-е Петра 1:15
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #56780
от Лёля
И когда я слышу этот список, то всегда спросить хочется: " А что есть для Иисуса?" Почему-то всегда так получается, что в этих списках музыки и тех, кому она предназначена, -- нет Бога.
Лёля ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Я тоже такое слышала не раз от разных пасторов харизматических церквей -- "У нас музыка на разный вкус: есть и для молодежи,... есть и для пожилых, в общем, для всех".Как можно освятиться не освящаясь?
И ловят их на всякие приманки,то идите к нам у нас музон классный,то еще что-то...
И когда я слышу этот список, то всегда спросить хочется: " А что есть для Иисуса?" Почему-то всегда так получается, что в этих списках музыки и тех, кому она предназначена, -- нет Бога.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Лёля.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #56792
от Гелена
Гелена ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Я согласна с вами насчет музыки,да и вообще насчет образа жизни христиан...
Но давайте вернемся к теме:Одеяние как прилично святым. Наши Фото!!!

Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Гелена.
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #56797
Гелена,а я не выхожу за рамки темы,потому что это все взаимосвязано.Знаете,как говорят,ты то,что ты ешь.Что мы в себя вкладываем,то нас и формирует.Я согласна с вами насчет музыки,да и вообще насчет образа жизни христиан...
13 года 2 мес назад #56799
от Гелена
Тань,
я написала для проформы,чтоб остальные участники не перешли на обсуждение музыки 
А продолжали обсуждение по теме.)))))
Гелена ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Гелена,а я не выхожу за рамки темы,потому что это все взаимосвязано.Знаете,как говорят,ты то,что ты ешь.Что мы в себя вкладываем,то нас и формирует.Я согласна с вами насчет музыки,да и вообще насчет образа жизни христиан...
Тань,

А продолжали обсуждение по теме.)))))
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
13 года 2 мес назад #57080
от Алексей
Так, а где ссылки на примеры неправильных фотографий?
З.Ы. Для тех кто не понял - последнее шутка. Никаких ссылок не нужно
Если серьезно, христианство религия свободы и совести. В частности, что касается одежды. И к сожалению многие будут злоупотреблять этой свободой.
Думаю те кто не правильно одеваются сами это понимают. Просто уж очень хочется... а это может быть грехом.
Алексей ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Одеяние как прилично святым. Наши Фото!!!
Так, а где ссылки на примеры неправильных фотографий?
З.Ы. Для тех кто не понял - последнее шутка. Никаких ссылок не нужно

Если серьезно, христианство религия свободы и совести. В частности, что касается одежды. И к сожалению многие будут злоупотреблять этой свободой.
Думаю те кто не правильно одеваются сами это понимают. Просто уж очень хочется... а это может быть грехом.
Модераторы: Тарас
Комментарии