Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!

Больше
12 года 11 мес назад #63742 от Валентин
просто женщина в платке и джинсах смешно нужно что то убрать

Больше
12 года 11 мес назад #63744 от Валентин
насчет пляжа вы наверное пошутили место это точно не для христиан посмотрите семинар семь жизненных принцыпов билл готард

Больше
12 года 11 мес назад #63746 от Юрчик
Очень интересно, а как насчёт отдыха на море. на пляже ? Ваши мнения...

Больше
12 года 11 мес назад #63758 от Гелена

просто женщина в платке и джинсах смешно нужно что то убрать

А разве кто то такое предлагал?

Больше
12 года 11 мес назад #63759 от Гелена

Очень интересно, а как насчёт отдыха на море. на пляже ? Ваши мнения...

А вы прочтите всю тему,там и об этом есть,а также есть ссылка на видио,тоже интересно поглядеть :blush:

Больше
12 года 11 мес назад #63791 от Олег

Советую всем посмотреть этот видеоролик .-http://vsehristiane.com/2750-viktor/3366-hristiane-uberite-sram-so-svoih-stranits-evgeniie-devyatyarov.html

Одни эмоции. И возведение своих взглядов в законы.

Больше
12 года 1 месяц назад #82720 от Гелена

Часто слышу такое выражение-Священники Нового завета...Господь призвал нас служить Ему,значит мы относимся к священству и вот я хотела бы поговорить об одежде,такой как прилично святым,точнее об ее отсутствии на многих фотографиях выставленных на всеобщее обозрение...

Так сказано в Слове:
1Тим.2:9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением (волос), не золотом, не жемчугом,
не многоценною одеждою,

... и облеки в них Аарона, брата твоего, и сынов его с ним, и помажь их, и наполни руки их, и посвяти их, и они будут священниками Мне.
42 И сделай им нижнее платье льняное, для прикрытия телесной наготы от чресл до голеней,
43 и да будут они на Аароне и на сынах его, когда будут они входить в скинию собрания, или приступать к жертвеннику для служения во святилище, чтобы им не навести (на себя) греха и не умереть. (Это) устав вечный для него и для потомков его по нем.
(Исх.28:41-43)

Прилично ли святым обнажаться пред всеми?

Я понимаю что у нас направления сайта-Знакомство,но зачем выставлять себя на обозрение всем,чтоб сразу оценили что берут? А как же похоть очей,похоть плоти...о чем Господь говорил Сам и чрез Апостолов чтоб мы убегали,а также сказано кто соблазнит одного из малых сих...что можно уже жернов готовить?

Просматривая фотографии(адреса которых кстати мне скинули чтоб я обратила внимание)я бы с трудом могла назвать девушку-даму,сестрой,даже и не подумала бы ни когда что этот человек верующий :dry: Хотя у многих альбомы подписаны о любви к Иисусу или что принадлежу Иисусу,а мне бы хотелось задать вопрос...А знаешь ли ты Иисуса???

Также и парни-мужчины,священники что вас подвигло выставить фото фактически в неглиже...Вы сами себе задавали вопрос?

Давайте порассуждаем над этими вопросами-Для чего это вам?
Что вы преследуете этим?
Мотивы вашего сердца?

Так как на сайте очень много новых людей хотелось бы возобновить обсуждение этой темы,часто возникает вопрос прилично ли верующим выставлять себя с оголенными плечами,торсами,в купальных "костюмах" или в одеяниях с глубоким декольте,мини,и пр.
Хотелось бы узнать ваше мнение.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 1 месяц назад #82721 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!

насчет пляжа вы наверное пошутили место это точно не для христиан посмотрите семинар семь жизненных принцыпов билл готард

Почему? Что мешает загорать и плавать не на общественном, а где-нибудь подальше от людей и искушений?

Больше
12 года 4 нед назад - 12 года 4 нед назад #82917 от Валентина
Юрчик спрашивает: "Очень интересно, а как насчёт отдыха на море. на пляже ? Ваши мнения..."

Если говорить не только о приличии, но основываться на Слове, то нельзя нАм тАм быть.

Иисус учил учеников: " Mф.5:27 Слышали вы, что сказано: "Не прелюбодействуй".
28 Я же говорю вам, что всякий, кто посмотрит на женщину с вожделением, уже совершил прелюбодеяние в сердце своём."
Ну, и к женщине это относится ровным счётом.

А на пляж прийти полунагим и с чёрной повязкой на глазах? Так, что ли?

Написано также, чтобы бежать (избегать) греха.

Молимся:"не введи нас во искушение"... а, идя туда, сАми себЯ в центр искуший вводим...

Мы что, проповедовать Христа распятого там сможем? И приличием там тяжело отличится.
Последнее редактирование: 12 года 4 нед назад пользователем Валентина .
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 3 нед назад - 12 года 3 нед назад #82996 от Алексей

Юрчик спрашивает: "Очень интересно, а как насчёт отдыха на море. на пляже ? Ваши мнения..."

Если говорить не только о приличии, но основываться на Слове, то нельзя нАм тАм быть.

Ну, бывает что на пляже можно уединиться, но речь я так понял не об этом.

Все равно это вопрос совести. Пожалуй соглашусь что сейчас на пляжах многие девушки (да и не только) пытаются выставить свое тело в различных мини купальниках. Но тогда как на счет бассейна? Туда тоже ходить нельзя? А если люди все же идут в бассейн чисто из спортивных соображений не пытаясь там "красоваться"? Потому, скорее всего, однозначного ответа нет. И каждый должен решать в зависимости от случая и совести....

Мы что, проповедовать Христа распятого там сможем? И приличием там тяжело отличится.

Ну это вообще здесь не причем. Кто сказал что пляж обязательно должен быть местом для евангелизации??
Последнее редактирование: 12 года 3 нед назад пользователем Алексей.

Модераторы: Тарас