-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
12 года 3 нед назад - 12 года 3 нед назад #83068
от emmanuil
Не было зла и соблазнов тогда, потому и не соблазнялись, не зная... Сейчас мы насажены в мире познания добра и зла. Мир несет зло, а наше дело - нести свет добра, чистоты Божией. Это противоположные полюса, и Бог дал Слово и Духа Своего , дабы отделить добро и зло друг от друга, с тем, чтобы забрать добро с земли., оставив зло и избравших его для для очищения огнем страдания через то, что люди по своей воле выбрали, на земле суда. Потому не оправдание, а удаление от зла мира, по Слову Бога силой Духа Святого, подавая пример миру - то, что(особенно в это совсем последнее время) нам надлежит делать. Все мы знаем о близком приходе Господа, но иногда ведем себя так, как будто собираемся здесь "окопаться" навсегда
Мы - это я и моя жена(всегда!)
Благословений Господних!
emmanuil ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Шалом.Ага, но одежда ни как не влияла на Адама и Еву, у них ее попросту не было! это потом они прикрылись , как познали плод добра и зла! вот странно только"Бог спрашивал у Адама" кто тебе сказал что ты Наг"?)) одежда ни всегда является примером видения души ! по одежке встречают лишь принципиальные люди! стереотипные! это лишь мое мнение! я никогда не встречаю по одежке! но если и вижу что как то взор приковывается к одеянию, я скажу об этом человеку , одеяние которого узрел и которое показалось странным! душа это не одеяние все это ни что,когда человек умирает!
Не было зла и соблазнов тогда, потому и не соблазнялись, не зная... Сейчас мы насажены в мире познания добра и зла. Мир несет зло, а наше дело - нести свет добра, чистоты Божией. Это противоположные полюса, и Бог дал Слово и Духа Своего , дабы отделить добро и зло друг от друга, с тем, чтобы забрать добро с земли., оставив зло и избравших его для для очищения огнем страдания через то, что люди по своей воле выбрали, на земле суда. Потому не оправдание, а удаление от зла мира, по Слову Бога силой Духа Святого, подавая пример миру - то, что(особенно в это совсем последнее время) нам надлежит делать. Все мы знаем о близком приходе Господа, но иногда ведем себя так, как будто собираемся здесь "окопаться" навсегда

Благословений Господних!
Последнее редактирование: 12 года 3 нед назад пользователем emmanuil.
Модераторы: Тарас
Комментарии