Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!

Больше
13 года 2 мес назад #56738 от Гелена

Герцог Веллингтон, уже после того как нанес поражение Наполеону при Ватерлоо, решил как-то нанести визит в аристократический английский клуб. но его выставили оттуда. О, ужас, он был одет не в бриджи, а в брюки. благовоспитанная публика не могла этого вынести. но вскоре и в высшем свете перешли на брюки и ничего в этом неприличного не находили

:woohoo: То есть вы считаете что через некоторое время христиане будут ходить с ирокезами и носить серьги в ухе и прочее делать о чем я писала выше?
Впрочем,это не смешно-страшно...
Да, форма одежды со временем меняется,но христиане во все времена выглядели прилично,не зависимо это была туника,платье,брюки(для братьев)
Это сейчас тьма века сего ослепила глаза,парадокс-тьма слепит...и христиане идут на поводу у мирских понятий,чтоб не дай Бог сразу не заметили различий,разве не так?
Спасибо сказали: IXC

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад #56739 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
"...Я волна,новая волна
Подо мной будет вся страна..."

(слова из песни,не знаю какой,когда-то услышала случайно)
Так оно и есть,я думаю это как раз о мирской моде можно сказать.

Больше
13 года 2 мес назад #56740 от Нина

Герцог Веллингтон, уже после того как нанес поражение Наполеону при Ватерлоо, решил как-то нанести визит в аристократический английский клуб. но его выставили оттуда. О, ужас, он был одет не в бриджи, а в брюки. благовоспитанная публика не могла этого вынести. но вскоре и в высшем свете перешли на брюки и ничего в этом неприличного не находили

:woohoo: То есть вы считаете что через некоторое время христиане будут ходить с ирокезами и носить серьги в ухе и прочее делать о чем я писала выше?
Да, форма одежды со временем меняется,но христиане во все времена выглядели прилично,не зависимо это была туника,платье,брюки(для братьев)
Это сейчас тьма века сего ослепила глаза,парадокс-тьма слепит...и христиане идут на поводу у мирских понятий,чтоб не дай Бог сразу не заметили различий,разве не так?

Христос и таких принимает,с ирокезами.Ему важно сердце человека,а не прическа.Для чистого все чисто.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад #56741 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!

Христос и таких принимает,с ирокезами.Ему важно сердце человека,а не прическа.Для чистого все чисто.

Он принимает,но желает,чтобы мы менялись в новый образ.

Больше
13 года 2 мес назад #56742 от Гелена

Христос принимает всяких и с ирокезами и без,блудников и пьяниц и др.но если человек принимает Христа в свое сердце,то он меняется ибо сказано что мы не свои,а искуплены Его святою кровью.
Ведь не возможно изменив жизнь приняв жертву Спасителя не измениться самим.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Georgiy

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад #56744 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Пожалуйста, огласите весь список нового образа в одежде, подкрепленный Библией. Не своим мнением и вкусом, а Библией. И желательно не забудьте упомянуть богодуховенный цвет, размер)))

Вот интересно, девушка или мужчина облаченные в нарядное платье или костюм, сшитые по мирским меркам это норма для христиан, а футболка или серьга у мужчины (у женщины оказывается нет, я так понимаю) - признак недуховности, плоть до причисления в ряды детей сатаны. А аргументация как правило почему так - маловнятные потоки сознания и обиды...

Больше
13 года 2 мес назад #56750 от Гелена

Пожалуйста, огласите весь список нового образа в одежде, подкрепленный Библией. Не своим мнением и вкусом, а Библией. И желательно не забудьте упомянуть богодуховенный цвет, размер)))

Вот интересно, девушка или мужчина облаченные в нарядное платье или костюм, сшитые по мирским меркам это норма для христиан, а футболка или серьга у мужчины (у женщины оказывается нет, я так понимаю) - признак недуховности, плоть до причисления в ряды детей сатаны. А аргументация как правило почему так - маловнятные потоки сознания и обиды...

Марина,вы как всегда утрируете :lol:

Ведь прекрасно знаете,что не всякое платье,костюм,футболка и т.д.является приличным...и что толку доказывать что то человеку если он
это не воспринимает,ну не открыто ему еще :blush:

В основном внутреннее свидетельство,как написала сестра выше в посте-"Смогу ли я в этом предстать пред Творцом?"- когда первый раз приходишь то да,это возможно,но когда принимаешь Христа в свое сердце,когда Дух Святой тебя направляет и научает,то нет...Как я уже писала,Господь изменяет человека и наш внешний вид соответствует нашему внутреннему состоянию,вот и ответьте себе на вопрос-"Какова я в глазах Христа?"
Если конечно это вас волнует :blush:

Кстати, я тоже много спорила по поводу одежды
(хотя она у меня была более приличной чем выставляют на сайте в своих фото)пока Господь лично не открыл мне.

А Библейское основание -вера,страх Божий и любовь к Нему,которые проявляются в исполнении слов пророческих.

... чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
(1Тим.2:9,10)
... И сделай им нижнее платье льняное, для прикрытия телесной наготы от чресл до голеней,
(Исх.28:42)
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, IXC, Валентина

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #56752 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Как всегда внятного ответа по существу нет, запрошенного списка благословенной Богом одежды - тоже, хотя это изначально было понятно, только личное мнение и с трудом притянутые за уши отрывки, в какие можно втулить любой смысл и любое представление об одежде.

Утрирую? А кто устанавливает золотую середину? Если вы читали меня, то только человек и никто иной, в противном случае Бог вывел бы стандарты одежды на века. Но золотая середина у каждого своя, правда есть индивиды, считающие свое мнение основополагающим и никак иначе.
Правда забывается, что мнение исходит из личностных ассоциаций, менталитета, среды воспитания и игр подсознания, которые, кстати часто и принимают за подсказки Духа)

Интересно вот еще что, когда кто-то заводит речь об платках как о символе благочестия христианок и показателе их духовности, десятки возмущенных сестер пишут что такого в Библии нет, Бог глядит на сердце, не от платка спасаются и прочее, но когда речь заходит о другой одежде такие ответы о сердце и спасении не принимаются вообще. Это даже не двойные стандарты уже)

Четких ответов нет, поэтому разговор прекращаю
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад #56753 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Марина,то что у тебя свои понятия на счет святости,то это уже давно ясно.Ты всегда оспариваешь такие вопросы.Для тебя нет запретов.Если бы ты не говорила о Боге,я бы и не подумала,что ты верующая.Ты делаешь то,что делает мир.По-твоему и пиво можно пить,и слушать рок,и в бары ходить....
Ты пишешь на форуме и можешь себе позволить какое-то "словцо".Где в чем и как ты являешь святость,к которой нас все время призывает Бог?Чем ты отличаешься от неверующего человека не знающего Бога?Я хочу понять,ответь?????
Многие (защищаясь) почему-то пытаются сделать акцент на сердце,что важны только мотивы и все.А вот мотивы то могут быть действительно правильными,но способы достижения не верные.
Книга От Матфея 7
13.Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14.потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

О чем здесь говорится?Что же такое этот узкий путь?Как его искать?Как им ходить?
Я не пытаюсь кого-то оскорбить или обидеть,я хочу,чтобы мы задумались над тем,чем мы отличаемся от мира.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 мес назад #56754 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Все эти веяния моды,уродующие людей не от Бога.Ирокезы,эмо и т.д. все подразумевает под собой изменение внешнего образа.Было навеяно музыкантами и поддерживается фанатами.
Каждая прическа несет какую-то смысловую нагрузку и проповедует своего "творца".Во всем заложен какой-то смысл.
Вот даже посмотреть на субкультуру эмо,они выделяются среди обычных людей своими цветами волос и одежд,прическами.
А Христиане?Чем?
Тем,что пытаются подражать всем подряд и тянуть на себя,то что понравилось.
Я говорю конечно же не о всех.

Модераторы: Тарас