-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #54183
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Лично я тоже не люблю тонны макияжа и крашусь очень редко,и то крашу только ресницы,и для губ у меня есть какие-то блески,почти бесцветные.Согласна с Вами в том,что сейчас макияж напоминает боевой раскрас.Идет юная девочка,лет 13-14 и разукрашена под куклу,розовые щеки и т.д.Все это веяние из мультиков и журналов,якобы для детей.Вот почему мы должны тщательно выбирать куда и что смотреть,и в первую очередь наши дети.
13 года 3 мес назад #54197
от Сергей Sh
Сергей Sh ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Почему же? Волнует. Когда перед братьями стоят в таком виде, как Вы описали сестры, они наверное в это время цитируют апостола Иакова:"Блажен человек, который переносит искушение"...Неужели этот вопрос больше ни кого не волнует
![]()
![]()
Спасибо сказали: Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #54199
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Ну если человек искушается смотря на сестру,даже прилично одетую,то проблема в нем,а не в ней.
Почему же? Волнует. Когда перед братьями стоят в таком виде, как Вы описали сестры, они наверное в это время цитируют апостола Иакова:"Блажен человек, который переносит искушение"...Неужели этот вопрос больше ни кого не волнует
![]()
![]()
13 года 3 мес назад #54204
от Софья
Софья ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Были времена ,когда женщины носили юбки на кринолине ,но вырез верха платья оголял чуть ли не всю женскую грудь. И никого женская грудь не смущала - но кавалеры падали в обморок при виде щиколотки дамы сердца.И я думаю , что не очень стоит заострять внимание на одежде - у каждой эпохи свой стиль одежды , было бы удобно носить . Не прижились брюки с заниженной талией -потому что неудобно и смешно. И чтобы нижнее белье было под одеждой. ) ИМХО
13 года 3 мес назад #54206
от Susana
Гелена,это важный вопрос,но ведь если он для кого то уже решен в Духе-духе Божьем то он и ходит соответственно одетый и украшенный.
Полуголых сестер и молодых братьев непонятно в каких джинсах и футболках насмотрелась в свое время.
Но ведь это от внутреннего мира человека и его отношения близкого или далекого с Господом.
Сестры порой не понимая мужской психологии используют мирские мерки привлекательности, а братья почему то считают, что чем неряшливей они одеты тем они круче, даже если они выходят проповедовать.
Если ты чтишь Отца в Иисусе Христе,то разве Дух-дух не наставит на целомудрие, чистоту и внутреннюю чуткость в вопросах одежды, фото, макияжа? Конечно наставит и будет внутренняя красота выражаться во внешней, а чистота и искренность с добротой на много привлекательней, чем искусственные методы.
Susana ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Неужели этот вопрос больше ни кого не волнует
![]()
![]()
Гелена,это важный вопрос,но ведь если он для кого то уже решен в Духе-духе Божьем то он и ходит соответственно одетый и украшенный.
Полуголых сестер и молодых братьев непонятно в каких джинсах и футболках насмотрелась в свое время.
Но ведь это от внутреннего мира человека и его отношения близкого или далекого с Господом.
Сестры порой не понимая мужской психологии используют мирские мерки привлекательности, а братья почему то считают, что чем неряшливей они одеты тем они круче, даже если они выходят проповедовать.
Если ты чтишь Отца в Иисусе Христе,то разве Дух-дух не наставит на целомудрие, чистоту и внутреннюю чуткость в вопросах одежды, фото, макияжа? Конечно наставит и будет внутренняя красота выражаться во внешней, а чистота и искренность с добротой на много привлекательней, чем искусственные методы.
13 года 3 мес назад #54207
от Геннадий
Геннадий ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Братья мои и сёстры!
Помните Павел говорил
(Гал 2:20) и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Так вот когда у меня возникает какой-то нравственный вопрос, я пытаюсь
Проанализировать как на моём месте поступил бы Господь.
И мне очень трудно представить Христа в косухе и джинсах хулиганах…..
Иисус говорил « вы свет миру» так давайте будем стараться быть этим светом…
Помните Павел говорил
(Гал 2:20) и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Так вот когда у меня возникает какой-то нравственный вопрос, я пытаюсь
Проанализировать как на моём месте поступил бы Господь.
И мне очень трудно представить Христа в косухе и джинсах хулиганах…..
Иисус говорил « вы свет миру» так давайте будем стараться быть этим светом…
13 года 3 мес назад #54210
от Софья
Излишка ,, святости '' в одежде тоже не следует допускать-я ушла из Церкви ,где большинство женщин ходили в юбках до пят и в глухозастегнутых блузках.На собрание женщины должны быть в платочках. Странно ,почему платочки в этой Церкви одевали только на собрание ,ведь человек молится все время -и умываясь и идя на работу , и сидя на рабочем месте .
13 года 3 мес назад #54224
от Тимур
Тимур ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Если я вас правильно понял,то вы ушли из Церкви из-за не желания носить платочек в собрании ?Излишка ,, святости '' в одежде тоже не следует допускать-я ушла из Церкви ,где большинство женщин ходили в юбках до пят и в глухозастегнутых блузках.На собрание женщины должны быть в платочках. Странно ,почему платочки в этой Церкви одевали только на собрание ,ведь человек молится все время -и умываясь и идя на работу , и сидя на рабочем месте .
13 года 3 мес назад #54238
от Софья
Конечно же не из-за этого.Я хотела сказать ,что иногда верующие перебарщивают с одеждой.
Спасибо сказали: Тимур
13 года 3 мес назад #54240
от Тимур
Тимур ответил в теме Одеяние как прилично святым - Наши Фото!!!
Перебарщивают тогда когда из нее(одежды)делают религию(доктрину,учение).Конечно же не из-за этого.Я хотела сказать ,что иногда верующие перебарщивают с одеждой.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Софья
Модераторы: Тарас
Комментарии