Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 1 месяц назад #18844 от Анюта
я считаю что должен добиватья, если это взаимно, -девчонка конечно не должна кидаться на каждого брата , который ей просто улыбнулся. Конечно самое жесткое это когда приставучие парни, не отвечают им взаимностью девчата и ВСЁЁЁЁЁ, начинают доставать, если честно очень противно, у меня так бывало, шо даже в церковь не хотелось идти, штоб на глаза не попадаться-противненько!!!
Спасибо сказали: Сергей, Максим

Больше
14 года 1 месяц назад #18845 от Vitamin
Вот в этом случаи по нету и христианским сайтам знакомься, сколько хочешь если надоел, кто или достал, то просто удаляешь из друзей и блокируешь!
Спасибо сказали: Олеся

Больше
14 года 1 месяц назад #18846 от Игорь
Читаешь ответы и как-то грустно становится.Былое вспомнил. Можно удариться в философию, там побарахтаться. Но реальность такова - все мы ищем идеал или что-то на него похожее. И если нормальным так тяжело знакомиться, то как же быть инвалидам. Задаю этот вопрос потому что, за 15 лет не видел ни одной девушки, которая выбрала бы такого, напротив стены, стены, стены. Неужели для вас так важны внешние факторы?, а как же душа, она ведь важнее. И все эти игры.
Извините, если кого-то обидел.

Больше
14 года 1 месяц назад #18847 от Vitamin
Игорь ты меня не обидел а лишь слегка осудил тем что ты описал эти кометы как философия ты не знаешь о чём речь несматри на поверхностные слова типа шутки про возраст всеволишь хотел развеять немного обстановку а всё остальное взято из жизни нечего философского философия это когда придумывают разное! А что касается на щёт души (внешние факторы?) эти самые факторы важны для многих девушек как и парней мы ведь живём в плоти которой жить с человеком а не с его душой гулять с ним а для многих важно как выглядит человек чтоб можно было похвастать перед другими и к сожалению это так хоть не все в этом признаются пока мы здесь в этой временной храмине, но у нас пастояноя борьба с плотью духа вечного ну есть и тот фактор, что просто ещё не встретил ты ту, которая для тебя приготовлена, которая будет тебя любить какой ты есть и будит видеть душу твою, смотря на тебя Благословений в водительств Божьем в этом вопросе!

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18851 от Вера
Нужно "добиваться" откровения от Бога-твоя ли эта "половинка"; и тогда всё сразу станет понятно.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Вера.
Спасибо сказали: Лариса, Сергей Sh

Больше
14 года 1 месяц назад #18852 от Виктория
Я считаю, что добиться любви не возможно в принципе. Любовь может родиться только в ответ на настоящую любовь. В библии, когда рассматриваются отношения между мужем и женой, они сравниваются с отношениями между Иисусом и Церковью.Разве Иисус добивается чьей-то любви? Нет. Он жертвует собой на кресте. И далеко не каждый способен ответить Ему взаимной любовью. Иисус никого не принуждает любить себя, никому не докучает, не навязывает своё общение. Написано: "любовь не ищет своего". Это значит она ищет обратного. А что нужно на самом деле этой девушке?Может быть не пылкие чувства, не конфеты с букетами, а, например, друг, на которого можно положиться в трудной ситуации и который не бросит? Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друга.
Если есть уверенность, что это жена от Бога, то она полюбит.Ищите прежде всего Царствие Божьего, остальное приложится вам.
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Вера, Сергей Sh

Больше
14 года 1 месяц назад #18861 от Красивая

Читаешь ответы и как-то грустно становится.Былое вспомнил. Можно удариться в философию, там побарахтаться. Но реальность такова - все мы ищем идеал или что-то на него похожее. И если нормальным так тяжело знакомиться, то как же быть инвалидам. Задаю этот вопрос потому что, за 15 лет не видел ни одной девушки, которая выбрала бы такого, напротив стены, стены, стены. Неужели для вас так важны внешние факторы?, а как же душа, она ведь важнее. И все эти игры.
Извините, если кого-то обидел.

Уважаемый брат Игорь, я еще не читала, что пишут другие, сразу хочу ответить на ваш "крик души"... Внешность "дело пятое" по моему мнению! Мне вот мой муж внешне не понравился почти, так скажем не мой типаж,как мне казалось... Мы сначала дружили, потом я узнала его сердце и он для меня с каждым днем становился все красивее!!!! Сейчас для меня мой муж самый красивый!!!!!!!! Так что у меня получилось, что полюбила душу)) Я думаю, что я не одна такая!!! НЕ гонитесь за красотой, она тленна!!!!!!
А про "Добиться любви", я думаю что можно, по крайней мере среди моих друзей были такие, кто добился!!!!! Только стоит это делать, если тебе Господь сказал, что она твоя половинка!!!
Спасибо сказали: Алёна, МАНЯША, Лариса, Вера

Больше
14 года 1 месяц назад #18872 от Игорь
Дорогие девушки и ты Виталий, я благодарен вам за ваши ответы. Вижу ваше желание помочь мне. Быть может и не надо было писать, просто это был необдуманный крик души. Я немного слукавил. После того как, ну не важно, я закрылся в себе и никого не подпускаю, дай честно говоря никто и не ломится. Буду благодарен вам если вы вспомните меня в ваших молитвах к Господу. Чувствовать поддержку всегда приятно. Ещё раз спасибо и извините если что не так. :)

Больше
14 года 1 месяц назад #18874 от Андрей
Привет Красивая. Позволю с вами не согласиться. У меня в жизни были 100% уроки и я точно скажу, что ждать и добиваться любви девушки это бесполезная трата ресурсов своей души и времени, уж поверьте ребята был урок ожидания в течении нескольких лет, отношение девушки не переменилось, был так же урок полной отдачи любви девушке в течении года, но перефразируя поговорку скажу: "Сколько деву не люби все равно другого хочет". Берегите парни и мужчины свои души и сердца, будьте бдительны и не обольщайтесь на речь девушек и женщин. Когда девушка к вам расположена ее не нужно добиваться, она сама к вам потянется. А когда в общении чувствуется холодность и натянутость, это признак того что вам пора уйти с ее пути. Первое впечатление может быть хорошим но в то же время обманчивым, после разговора с вами или встречи, девушка все взвесит и подумает насколько вы вписываетесь в ее образ мужчины, поэтому второй разговор или встреча может иметь совершенно другое содержание, или не состоятся вообще. Девушки и женщины хочу сказать вам честно как есть, вы часто бываете грубее по своему характеру и поведению нежели мужчина, возможно поэтому выходите замуж за грубых, своенравных мужчин. Это тоже своего рода обольщение для девушки определенная манера поведения, это своего рода игра, но маски снимаются в реальной жизни и часто вы остаетесь одни с детьми.

Больше
14 года 1 месяц назад #18876 от Красивая

Привет Красивая. Позволю с вами не согласиться. У меня в жизни были 100% уроки и я точно скажу, что ждать и добиваться любви девушки это бесполезная трата ресурсов своей души и времени, уж поверьте ребята был урок ожидания в течении нескольких лет, отношение девушки не переменилось, был так же урок полной отдачи любви девушке в течении года, но перефразируя поговорку скажу: "Сколько деву не люби все равно другого хочет". Берегите парни и мужчины свои души и сердца, будьте бдительны и не обольщайтесь на речь девушек и женщин. Когда девушка к вам расположена ее не нужно добиваться, она сама к вам потянется. А когда в общении чувствуется холодность и натянутость, это признак того что вам пора уйти с ее пути. Первое впечатление может быть хорошим но в то же время обманчивым, после разговора с вами или встречи, девушка все взвесит и подумает насколько вы вписываетесь в ее образ мужчины, поэтому второй разговор или встреча может иметь совершенно другое содержание, или не состоятся вообще. Девушки и женщины хочу сказать вам честно как есть, вы часто бываете грубее по своему характеру и поведению нежели мужчина, возможно поэтому выходите замуж за грубых, своенравных мужчин. Это тоже своего рода обольщение для девушки определенная манера поведения, это своего рода игра, но маски снимаются в реальной жизни и часто вы остаетесь одни с детьми.

Брат,позвольте и я с вами не соглашусь!!! Во первых я говорила добиваться, если Бог сказал! Как с этим не согласиться?
Что то вы всех под одну гребенку- под ваш опыт неудачный! Есть и позитивные ситуации, просто лезть к девушке не нужно, нужны поступки! Не подарки, а поступки!!!! А самое главное не доставайте!!!!! Знаете почему девушки бывают грубы? Да потому что уже просто не знаешь как сказать и показать, что молодой человек мне не нужен. Приставучесть это не поступки!!! Как то года 4 назад звонит мне парень из церкви в соседнем городе ( я его не знала),говорит, мне тебя Бог показал во сне, сказал что ты моя будущая жена... Мы встретились,познакомились,пообщались в парке на скомейке(ни каких подарков он мне делал, я ему ни чего не обещала). Поговорили и разошлись! И вот с тех пор он стал меня просто приследовать!!!!!! Как я с ним не разговаривала и вежливо и немного грубо... Он превратил мою жизнь в кошмар... В итоге я вышла замуж, он женился на другой. И что это было? Просто трепал мне нервы. Братья,просто имейте мудрость,если видите, что девушка боится встречи с вами... то не настаивайте,отпустите... Стоит пытаться завоевать сердце в том случае если девушка к вам расположена хотя бы как к другу!!!! Да благословит вас Господь!!!!!!

Модераторы: Тарас