Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 1 месяц назад #18831 от Оксана
узнайте как этот человек к вам относиться, просто спросите у неё, потом просто скажите о своей симпатии и смотря что она ответит тем руководясь признайтесь ей что любите, но если отвергают, то добиваться не стоит

Больше
14 года 1 месяц назад #18832 от Ольга
Недавно я спросила одного брата: «что ты делаешь, если тебе девушка понравилась?», он мне ответил: «я сначала посмотрю, потом еще посмотрю, а потом подумаю, а оно мне надо?»

Больше
14 года 1 месяц назад #18833 от Vitamin
Да прикольный ответ наверно брат умудренный опытом жизни уже наверно уму лет так 60-70!? :laugh:

Больше
14 года 1 месяц назад #18834 от Ольга

Больше
14 года 1 месяц назад #18835 от Vitamin
Ну, подумаешь малость переборщил! Всёравно если взять девушку лет так 16-18-20 то для них он какрас старичок уже! :)

Больше
14 года 1 месяц назад #18836 от Ольга
Я поняла юмор, просто написала, что бы отметить, что брат в самом возрасте для создания семьи.
Не стоит всю жизнь помнить негативный опыт, может быть когда-то вас обидели, но не стоит терять надежду, а если девушка не отвечает взаимностью, просто позвольте Богу забрать вашу к ней симпатию.
Когда я испытываю симпатию к молодому человеку, прошу у Бога помощи, и если нет Его воли, чтобы помог справиться с чувствами. И Он меня еще ни разу не оставил!

Больше
14 года 1 месяц назад #18837 от Vitamin
А я уже забыл просто вот случайно вспомнил когда заглянул сюда на форум вот и решил просто поделится с личным опытом и дело не в том что я досихпор обижен на женщин а в том что просто я настолько научился контролировать чувствами что некого немагу полюбить ещё до того как мог бы полюбить я себя останавливаю и говарю сибе нет стоп хватит с меня депрессий и отказов, да и что такое чуства разве это любовь чувство появляются к противоположному полу если мы им даём волю но если их можно контролировать, то это значит не любовь, ведь как появляется чувства, когда мне понравилась девушка внешне и я начинаю с ней общаться, чтоб поближе узнать её и начинаю потихоньку о ней думать какая она классная и прикольная и симпатичная и простая и тэд, и тэп- топу подобное ну это не любовь а просто сам себя уговариваю и вызываю к ней чувства зомбиравоние происходит!

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18840 от Лариса

узнайте как этот человек к вам относиться, просто спросите у неё, потом просто скажите о своей симпатии и смотря что она ответит тем руководясь признайтесь ей что любите, но если отвергают, то добиваться не стоит

Не всякая девушка,на вопрос"в лоб"-как ко мне относишься?правильно среагирует и точно ответит(такая больше на мужчину смахивает-конкретная!!!).В своём большинстве-ответ будет завуалирован(ей надо разобраться в точности своих чувств и утвердится в ваших).
Ухаживать за девушкой просто необходимо-Бог и её глаза подскажут вам всё,если вы не подслеповаты(духовно),конечно.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.

Больше
14 года 1 месяц назад #18842 от Оксана

Не всякая девушка,на вопрос"в лоб"-как ко мне относишься?правильно среагирует и точно ответит(такая больше на мужчину смахивает-конкретная!!!).В своём большинстве-ответ будет завуалирован(ей надо разобраться в точности своих чувств и утвердится в ваших).
Ухаживать за девушкой просто необходимо-Бог и её глаза подскажут вам всё,если вы не подслеповаты(духовно),конечно.

согласна с вами:)
Спасибо сказали: гена

Больше
14 года 1 месяц назад #18843 от Оксана

А я уже забыл просто вот случайно вспомнил когда заглянул сюда на форум вот и решил просто поделится с личным опытом и дело не в том что я досихпор обижен на женщин а в том что просто я настолько научился контролировать чувствами что некого немагу полюбить ещё до того как мог бы полюбить я себя останавливаю и говарю сибе нет стоп хватит с меня депрессий и отказов, да и что такое чуства разве это любовь чувство появляются к противоположному полу если мы им даём волю но если их можно контролировать, то это значит не любовь, ведь как появляется чувства, когда мне понравилась девушка внешне и я начинаю с ней общаться, чтоб поближе узнать её и начинаю потихоньку о ней думать какая она классная и прикольная и симпатичная и простая и тэд, и тэп- топу подобное ну это не любовь а просто сам себя уговариваю и вызываю к ней чувства зомбиравоние происходит!

у вас горький опыт наверное, вот например мне сложно доверять кому-то из-за прошлого, но как говорится "Если ты не забудешь о прошлом, у тебя не будет будущего"
Спасибо сказали: Сергей Sh

Модераторы: Тарас