Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18986 от Андрей
Давайте попробуем разрешить такое противоречие. Во первых я не говорил: Понравилась она тебе и она твоя. Как раз таки наоборот чаще бывает, она тебе понравилась а ты ей нет. Вот это ближе к истине. Я думаю будет неправильно с моей стороны давать какие то инструкции как вести себя с девушкой, потому что каждый случай индивидуален. Но то что я привел уже в общем и целом отражено опытом жизни многих людей. Если бы и девушки и парни вели себя честно по отношению друг ко другу, тогда было лучше. А так как в отношениях бывает много неправды, то и получается весь этот негативный опыт у многих. Не нравиться человек, нет в душе желания быть с ним, а это девушка как правило понимает довольно быстро. То она должна сказать об этом честно, а не играть в отношения. Так же и парни вести себя должны.
Мне мама давно говорила: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Звучит конечно это странно но увы это практически аксиома.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Андрей.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18989 от Красивая

Давайте попробуем разрешить такое противоречие. Во первых я не говорил: Понравилась она тебе и она твоя. Как раз таки наоборот чаще бывает, она тебе понравилась а ты ей нет. Вот это ближе к истине. Я думаю будет неправильно с моей стороны давать какие то инструкции как вести себя с девушкой, потому что каждый случай индивидуален. Но то что я привел уже в общем и целом отражено опытом жизни многих людей. Если бы и девушки и парни вели себя честно по отношению друг ко другу, тогда было лучше. А так как в отношениях бывает много неправды, то и получается весь этот негативный опыт у многих. Не нравиться человек, нет в душе желания быть с ним, а это девушка как правило понимает довольно быстро. То она должна сказать об этом честно, а не играть в отношения. Так же и парни вести себя должны.
Мне мама давно говорила: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Звучит конечно это странно но увы это практически аксиома.

Ну вот тут я почти со всем согласна!!!:)Кроме пословицы:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Тогда бы просто не было счастливых семейных пар....
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Андрей.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #19005 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?

Ну вот тут я почти со всем согласна!!!:)Кроме пословицы:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Тогда бы просто не было счастливых семейных пар....

Согласна с Настей.Моя позиция всегда была такой,что,где меня не любят - там меня не будет.И вообще к чему эти мирские поговорки,в глазах Божьих мирская мудрость - это безумие.
Книга 1-е Коринфянам 3:19
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

Больше
14 года 1 месяц назад #19006 от Игорь
Дорогие мои Брат Андрей о Красивейшая из красивых. Опыт каждого из вас уникален и вы молодцы что не побоялись открыть его в назидание другим. Я уверен что каждый прочитавший данную тему возьмёт что-то важное для себя.
В свою очередь, чувствуя вину за этот как-бы спор, хочу вас примирить. Кто-бы, что-бы не говорил на данную тему, мы всё-равно являемся двумя половинками одного целого и как-бы сильно мы не отталкивались, нас всё сильней притягивает друг к другу. Давайте с прошлого возьмём только самое ценное чтоб применить в будущем, будем любить и ценить друг друга особенно за то что мы такие разные.
Вложения:
Спасибо сказали: Любава, IXC, Красивая

Больше
14 года 1 месяц назад #19009 от Игорь
Я кажется начинаю понимать. Главное не то что с нами случается, а то какие мы выводы делаем попав в ту или иную ситуацию.:)
Девочки вы лучшие (какие бы вы небыли:) вы всё-равно лучшие.Честно,честно.
Вложения:
Спасибо сказали: Лариса, Красивая

Больше
14 года 1 месяц назад #19010 от Андрей
Привет Игорь. Тема эта серьезная и актуальная, потому что разоблачает вселенское ложное информационное воздействие на образ психологического мышления. И ответы говорят о том, что многим досталось от этой ложного представления. Я не знаю точно когда, но на протяжении уже долгих лет, многие женщины не хотят быть женщинами. Им нравиться больше быть противниками или соперниками мужчин, хочется так же быть не в подчинении, а во главе мужчины отсюда идут споры, ссоры, гневные всплески, грубость, потом охлаждение отношений, эмоциональная замкнутость мужчины, потеря интереса в общении с женой.
Потом женщина развалив отношения, говорит своим подругам и родственникам какой у нее плохой муж. Мы обсуждаем вопрос, который фактически направлен на развал семьи на подмену определения Всевышнего. Идея эта вброшена именно для того, чтоб люди не могли строить добрые отношения. Корень этой идеи "Гордость и Высокомерие"

Больше
14 года 1 месяц назад #19011 от Красивая

Привет Игорь. Тема эта серьезная и актуальная, потому что разоблачает вселенское ложное информационное воздействие на образ психологического мышления. И ответы говорят о том, что многим досталось от этой ложного представления. Я не знаю точно когда, но на протяжении уже долгих лет, многие женщины не хотят быть женщинами. Им нравиться больше быть противниками или соперниками мужчин, хочется так же быть не в подчинении, а во главе мужчины отсюда идут споры, ссоры, гневные всплески, грубость, потом охлаждение отношений, эмоциональная замкнутость мужчины, потеря интереса в общении с женой.
Потом женщина развалив отношения, говорит своим подругам и родственникам какой у нее плохой муж. Мы обсуждаем вопрос, который фактически направлен на развал семьи на подмену определения Всевышнего. Идея эта вброшена именно для того, чтоб люди не могли строить добрые отношения. Корень этой идеи "Гордость и Высокомерие"

Андрей, может уже хватит грязь лить? Мужчины что идеальные? Что ты из нас монстров делаешь? Ты почитай, в теме "Что каждая женщина ждет от мужчины?". Неужели чего то плохого мы ждем от вас? Нам не нужно главенство, нам любовь и ласка нужна!!!!!!

Больше
14 года 1 месяц назад #19012 от Игорь
Здравствуй Андрей. Я пытаюсь тебя понять. Ты говоришь о вселенском масштабе, я прав. Я же в свою очередь имею в виду лишь тех кто верует в Господа. Потому что они,я думаю, читают слово Божье и понимают какие отношения должны быть в истинно верующей семье.Согласен что мы живём в этом мире, но мы не должны пропитываться этим миром и его ценностями. Наша ценность Иисус Христос. Который показал нам пример как и что мы должны делать и как относиться к женщине,равно как и им показал какими должны быть отношения в семье. Ведь все мы ищем одного - счастья, а добиться этого можно лишь сообща,держась и доверяя друг другу.:)
Спасибо сказали: Любава

Больше
14 года 1 месяц назад #19013 от IXC
Разрешите высказать умудренной опытом "старушке". Я не знаю, какие сейчас действуют правила во взаимоотношениях с противоположным полом (для меня это уже не актуально). Но поделюсь как это было в наши времена (лет 20 и поболее назад). По большому счету сразу видно, кто из парней заинтересован в той или иной девушке. Это и слова, и взгляды, и поступки, какие-то сюрпризы... Поэтому девушка сразу видит, что к ней проявляют внимание, и поэтому сразу же показывает, опять же словами, поведением, приятны ли ей эти проявления ухаживания. Но как в те времена были девушки (единицы), которые любили вокруг себя создать пиар, думаю, что это есть и сегодня. Но в остальном не думаю, что нужно добиваться любви девушки, если она сразу же проявили свое негативное отношение к этому. Меня бы это раздражало, я бы подумала: "ну какой глупый (слабо сказано), неужели не понятно, сколько раз нужно говорить?" и т.д.
Не знаю, что автор темы имел в виду, когда употребил такое слово "добиваться". Но в любом случае это говорит о настойчивости. Может быть, это кому-то и нужно, но таких девушек - единицы (опять же мое мнение, а не факт). Зачем тратить время и силы, если человек не ценит твоих чувств. Быть может, даже нужно сказать Богу "спасибо", что Он не позволил этим отношениям затянуться, чтобы потом не было очень больно...
Тем более, если оба верующие, то это значительно проще (я так думаю) разрешать такие ситуации, нужно просто быть честным с самим собой и с другим человеком. В этом, наверное, и проявляется золотое правило, записанное в Библии.
Спасибо сказали: Любава, Вера, сЭр ёЖа, Игорь , Сергей Sh

Больше
14 года 1 месяц назад #19016 от Андрей
Красивая, я уважаю добрых девушек если ты к ним относишься то мои сообщения для тебя не грязь, а обличение лжи. А кто придерживается тех позиций которые, я обличаю пусть негодуют или раскаиваются. Верующие Игорь все разные по своей сути, есть добрые верующие и недобрые тоже, подлые легкомысленные и лживые, я таких встречал. Поэтому иллюзий на слово Верующий у меня нет. Да и Библия тоже показывает примеры поступков верующих и плохих и хороших. Красивая мужчинам тоже важна любовь и понимание, важны женские качества в женщине, а не подражание мужчинам или соперничество. Нам хватает своих трудностей и проблем во внешнем мире, чтоб еще и дома жить в напряжении. Я лично не хочу иметь жену, которую нужно добиваться. Я сторонник взаимности во всех сферах жизни, начиная с откровенного общения и заканчивая взаимной добродетельностью. Только так можно построить хорошие отношения, без ложных изобретенных людьми преград и барьеров. Вот так.

Модераторы: Тарас