-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки?
Я это понил что свои,но ты якобы опираясь на моё высказывание понил его как Донжуанство,от девушке к девушке! Я тебя попрасил абосновать твои слова и конкретно показать где я об этом говрил? Чего до сих пор и не произошло!Где подтвержеление того что ты высказывал,я ко-бы в моих словах?
из твоих слов взято лишь "признание влюбленного" открытое и без "топатиния каши"... )))
я лишь показал что подобное в практике практикуется.. (чему я свидетель) и показал крайность "сей открытости") - лично о тебе мне сказать нечего) так как ты скромно откланялся, сославшись на "личное" и это твое право)) .. так что, как видишь речь никак не может идти о тебе (как мне показалось ты "заискрил" именно по этой причине) ... так как о тебе мне ничего не известно

я не отказываюсь от своих слов,моя девушка которая мне нравится всегда будет знать о моих чуствах к ней! Всем девушкам РЭСПЭКТ и УВАЖУХА=)
дорогие нашему сердцу люди всегда должны знать что они любимы нами

аминь брат))

- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 443
я не отказываюсь от своих слов,моя девушка которая мне нравится всегда будет знать о моих чуствах к ней! Всем девушкам РЭСПЭКТ и УВАЖУХА=)
А кто говорит что это не так? Кто топчет кашу то? )) Я вот может и скромный парень с девушками, но всегда переступаю свою скромность и иногда сам себе удивляюсь на что я способен )) Просто есть такие девушки, которые могут изменить к тебе свое отношение не правда ли? Если в один прекрасный момент ты сможешь дать им понять глубину своих намерений и чувств. Ну если не смог, то чтож, не вешать нос, жизнь продолжается.
а что?
я вот тоже достаточно влюбчивая, но это же ещё не значит, что каждому об этом говорить . Господь наделил нас чувствами и в этом нет ничего плохого если дух руководит поступками.
Мы же духовные люди?!
конечно Shiny мы созданы уникальными с особым калейдоскопом темперамента)) и нет плохого темперамента) ты влюбчивая... я нет.. это наша индивидуальность)
но вот как мы распоряжаемся нашей индивидуальностью) пойдем на "ее" поводу и можно забрести в крафности... но если держать "ее" в рамках Писания.. то все будет прекрасно

Все наши переживания от недоверия Богу. Как-будто бы от нашего стиля "добивания" что-то зависит. Главное, почаще вспоминать Рим. 8:28 и ЧТО есть истинная вера

Исходя из собственного опыта, могу сказать: добиваться или нет - ваше личное дело. Если Бог предназначил две половинки друг для друга изначально, то, хоть вы будете бегать друг за дружкой по очереди, хоть палкой гнать друг друга и бегать огородами, все равно вместе окажетесь по великой любви.
Все наши переживания от недоверия Богу. Как-будто бы от нашего стиля "добивания" что-то зависит. Главное, почаще вспоминать Рим. 8:28 и ЧТО есть истинная вера
интересное мнение) но на мой взгляд это не работает

Братья и сестры прочитайте книгу ПЕСНИ ПЕСНЕЙ и вы получите самый правильный и верный совет(от ГОСПОДА,который никогда не ошибается)и увидите в ней пример как нужно(добиваться и тем(братьям) и другим(сестрам))строить свои отношения между собой.Это дорога с двухсторонним движением! Гордость -украдет у тех(братьев) и у других(сестер) тех(мужей и жен по сердцу Отца) которых в их жизни посылает Господь!МИР ВАМ!!!
Комментарии