-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки?
14 года 4 мес назад #11775
от Олеся
И почему так...?
Олеся ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
А самое интересное-что у одних работает,а у других нет!Танечка писал(а):
Исходя из собственного опыта, могу сказать: добиваться или нет - ваше личное дело. Если Бог предназначил две половинки друг для друга изначально, то, хоть вы будете бегать друг за дружкой по очереди, хоть палкой гнать друг друга и бегать огородами, все равно вместе окажетесь по великой любви.
Все наши переживания от недоверия Богу. Как-будто бы от нашего стиля "добивания" что-то зависит. Главное, почаще вспоминать Рим. 8:28 и ЧТО есть истинная вера
интересное мнение) но на мой взгляд это не работает
И почему так...?
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #11792
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Почему две такие однобокие темы, где кто-то должен обязательно добиваться кого то.
Женщине не меньше нужен муж чем мужчине жена.
Симпатия ----> дружба ----> и так далее с Благословения Господа.
Лучше вести единую тему знакомств и правильного отношения до брака и так далее. А то такими темпами дойдем до стратегического планирования захвата сопредельных территорий.
Женщине не меньше нужен муж чем мужчине жена.
Симпатия ----> дружба ----> и так далее с Благословения Господа.
Лучше вести единую тему знакомств и правильного отношения до брака и так далее. А то такими темпами дойдем до стратегического планирования захвата сопредельных территорий.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Anatoliy.
Спасибо сказали: IXC
14 года 4 мес назад #11801
от Олеся
Ну раз такие вопросы поднимают-значит хотят обсудить именно эти вопросы.
14 года 4 мес назад #11803
от Олеся
Но я замечала это и за муЗчинами!
Игра в отношения-это ужасно!Вот от того что в голове у людей нет Правильной Меры понимания, Имеет место Убийство и на почве угождения Богу.
Так одни ведут войны крича Аллах Акбар, а другие кричат во имя Иисуса Христа, и эти люди реально думают, что Любви и Райской жизни нужно добиться, заслужить.
"Любой девушке нравиться когда мужчина за ней ухаживает,это не значит что она гордая и это тешит ее самолюбие,просто таким образом мужчина показывает свою готовность о ней заботиться".
А вот это уже называется "Игра в отношения". Почему парень должен расточать себя по жизни ухаживая за десятками девушек, которые поиграют с ним и скажут: Прощай?
Мы теряем доверие друг ко другу по причине Ложной меры, и Ложного поведения и поступков. Все это есть грех и разрушение.
Но я замечала это и за муЗчинами!

14 года 4 мес назад #12217
от IXC
IXC ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Стас, не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Бог знает, когда наступит самое лучшее время для нас. Подожди...
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18822
от Ольга
Ольга ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки? На этот вопрос каждый брат находит свой ответ. Для тех, кто решил добиваться, скажу: ничего не бойтесь, молитесь и просите у бога мудрости. Я знаю не один пример, когда девушка сначала говорит «он не то, что мне нужно», «я никогда не выйду за него замуж», но через некоторое время меняет свое мнение. Просто мы девушки не всегда сразу можем понять, как относимся к человеку, не всегда любовь приходит с первого взгляда.
Хочу, правда, предостеречь, не всегда девушки умеют правильно отказать, иногда боятся обидеть и в итоге все только портят. Поймите, отказывать иногда очень тяжело. Поэтому если заметили, что девушка ведет себя странно, начинает вас избегать, лучше прекратите ухаживания.
Поднимался вопрос гордости. Скажу честно, девушкам часто очень льстит внимание сильной половины, но гордость это грех и дело любой девушки в таком случае покаяние.
Хочу, правда, предостеречь, не всегда девушки умеют правильно отказать, иногда боятся обидеть и в итоге все только портят. Поймите, отказывать иногда очень тяжело. Поэтому если заметили, что девушка ведет себя странно, начинает вас избегать, лучше прекратите ухаживания.
Поднимался вопрос гордости. Скажу честно, девушкам часто очень льстит внимание сильной половины, но гордость это грех и дело любой девушки в таком случае покаяние.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Ольга.
Спасибо сказали: Сергей Sh
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #18825
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Ольга я с вами согласен лишь в том, что бывают девушки, которым нравится, чтоб парни за ними бегали и ухаживали и некому из них не говорят ни нет, ни да и может даже берут подарки от нескольких парней-братьев!Нужно ли добиваться любви девушки? На этот вопрос каждый брат находит свой ответ. Для тех, кто решил добиваться, скажу: ничего не бойтесь, молитесь и просите у бога мудрости. Я знаю не один пример, когда девушка сначала говорит «он не то, что мне нужно», «я никогда не выйду за него замуж», но через некоторое время меняет свое мнение. Просто мы девушки не всегда сразу можем понять, как относимся к человеку, не всегда любовь приходит с первого взгляда.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vitamin.
14 года 1 месяц назад #18826
от Anatoliy
Главное не добить пока добиваешься. Какой смысл если человек не проявляет к тебе симпатии.
14 года 1 месяц назад #18829
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
И был в моей жизни случай, когда я добивался так сказать девушки одной был уверен, что она моя половинка, а ей просто напросто нравился другой вот и отказала мне три раза вот вам и добивайся вас после такого я больше одного раза не предлагаю и уже давно некому не предлагал и незнаю уж скоро ли предложу пока нету у меня не с кем взаимности я уже просто стараюсь служить Богу и быть Ему верным и остальное верю приложиться ну что поделать немагу некого полюбить больше!

14 года 1 месяц назад #18830
от Anatoliy
Виталий, все это печально но не смертельно. Вот почему во всем должна быть взаимность. Верю что встретите и поймете что это она, а прошлое забудется.
И был в моей жизни случай, когда я добивался так сказать девушки одной был уверен, что она моя половинка, а ей просто напросто нравился другой вот и отказала мне три раза вот вам и добивайся вас после такого я больше одного раза не предлагаю и уже давно некому не предлагал и незнаю уж скоро ли предложу пока нету у меня не с кем взаимности я уже просто стараюсь служить Богу и быть Ему верным и остальное верю приложиться ну что поделать немагу некого полюбить больше!
![]()
![]()
Виталий, все это печально но не смертельно. Вот почему во всем должна быть взаимность. Верю что встретите и поймете что это она, а прошлое забудется.

Модераторы: Тарас
Комментарии