Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 9 мес назад #6129 от Андрей
Привет Стас. Испугается говоришь. Да возможно, но только чего? Если она любит то не испугается, а если не любит то конечно ее встревожит такой обличительный вопрос, ведь он звучит серьезно, а главное вносит ясность. Если она просто играла в отношения, то наверное ей будет не по себе, что игра закончилась. А если любит такой вопрос в радость и честь. Проблема как раз в том Стас, что честных отношений и понятных для сути практически мало. Все больше похоже на театр, мало кто показывает свою истинную суть, которая как правило открывается после заключения брака.
Спасибо сказали: Сергей Sh

Больше
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #6130 от Стас Серов
Умные вещи ты говоришь Андрей!
Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Стас Серов.

Больше
14 года 9 мес назад #6131 от Андрей
Спасибо Стас, жаль только что информация которой я делюсь, часто не интересна или не воспринимается людьми. Я заметил на форуме у некоторых участников манера выражения как у людей греховного мира, такой же набор слов в лексиконе. Знаешь Стас с одной стороны ум помогает принимать решения, анализировать размышлять, а с другой стороны когда много осознаешь, больно становиться на душе и одиноко.

Больше
14 года 4 мес назад #11721 от Стас Серов
Прочитал другую тему, в которой тоже затрагивался этот вопрос. Полностью согласен с тобой Андрей где ты пишешь:

vsehristiane.com/index.php?option=com_ku...t=24&Itemid=177#4002

vsehristiane.com/index.php?option=com_ku...t=36&Itemid=177#4011

Больше
14 года 4 мес назад #11724 от Олеся
Есть случаи-что нужно и можно(если осторожно:) )
Вот возьмем из психологии- те девушки,которые пережили разочарования или развод родителей,например,становятся иногда неуверенными в себе и неверующими в счастье:unsure:
В этом случае -если их настойчиво не убедить в любви-не поверят.:blush:
Спасибо сказали: IXC, Лариса

Больше
14 года 4 мес назад #11728 от Стас Серов
А если и девушка и парень оба неуверенными себя чувствуют и неверующими в счастье?

Больше
14 года 4 мес назад #11730 от Олеся

А если и девушка и парень оба неуверенными себя чувствуют и неверующими в счастье?

Тяжелая ситуацыя...ну я надеюсь с Божей помощью ее можно как то решить....

Больше
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #11733 от Татьяна :)

Спасибо Стас, жаль только что информация которой я делюсь, часто не интересна или не воспринимается людьми. Я заметил на форуме у некоторых участников манера выражения как у людей греховного мира, такой же набор слов в лексиконе. Знаешь Стас с одной стороны ум помогает принимать решения, анализировать размышлять, а с другой стороны когда много осознаешь, больно становиться на душе и одиноко.

Это правда Анрюша.Соломон сказал :Во многой мудрости много печали.Все люди (также и братья нетолько сестры) во время влюбленности хотят быть лучше.Все мы ОДИНАКОВЫ.Втом то и дело ,что мы на протяжении семейной жизни Учимся тому призванию какое нам определил Бог.Мужчине быть главой.А женщине помошником.А все это держиться длагодаря любви.Добиваться любви стоит если только сам Бог сказал ,что это твоя половинка.
Стас,есть ли такие знакомства,На этом сайте,которые закончились свадьбой?Много ли их?
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Стас Серов.

Больше
14 года 4 мес назад #11735 от Галина
За свое счастье надо бороться. Только если парень слишком навязчиво добивается, то это отталкивает девушку, особенно если он ей не симпатичен. Но думаю не стоит отступать после первой попытки, может девушка еще не разобралась в чувствах. Мне иногда тяжело понять себя, свои чувства. Для меня важна ясность в отношениях. А то сколько проблем из-за того, что кто-то не так понял, не то имел в виду. А то что Андрей писал, что любовь просто дар, я не согласна. Да, дар, но его нужно сохранить. Если не прилагать никаких усилий, то самая крепкая любовь может куда-то уйти.
Спасибо сказали: Авигея, IXC, Лариса, Сергей Sh

Больше
14 года 4 мес назад #11736 от -=VADIM=-

За свое счастье надо бороться. Только если парень слишком навязчиво добивается, то это отталкивает девушку, особенно если он ей не симпатичен. Но думаю не стоит отступать после первой попытки, может девушка еще не разобралась в чувствах. Мне иногда тяжело понять себя, свои чувства. Для меня важна ясность в отношениях. А то сколько проблем из-за того, что кто-то не так понял, не то имел в виду. А то что Андрей писал, что любовь просто дар, я не согласна. Да, дар, но его нужно сохранить. Если не прилагать никаких усилий, то самая крепкая любовь может куда-то уйти.

так и есть).. все доброе нужно культивировать .. хранить и защищать)

Модераторы: Тарас