-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Нужно ли добиваться любви девушки?
Нужно ли добиваться любви девушки?
14 года 9 мес назад #6129
от Андрей
Андрей ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Привет Стас. Испугается говоришь. Да возможно, но только чего? Если она любит то не испугается, а если не любит то конечно ее встревожит такой обличительный вопрос, ведь он звучит серьезно, а главное вносит ясность. Если она просто играла в отношения, то наверное ей будет не по себе, что игра закончилась. А если любит такой вопрос в радость и честь. Проблема как раз в том Стас, что честных отношений и понятных для сути практически мало. Все больше похоже на театр, мало кто показывает свою истинную суть, которая как правило открывается после заключения брака.
Спасибо сказали: Сергей Sh
- Стас Серов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #6130
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Умные вещи ты говоришь Андрей!
Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Стас Серов.
14 года 9 мес назад #6131
от Андрей
Андрей ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Спасибо Стас, жаль только что информация которой я делюсь, часто не интересна или не воспринимается людьми. Я заметил на форуме у некоторых участников манера выражения как у людей греховного мира, такой же набор слов в лексиконе. Знаешь Стас с одной стороны ум помогает принимать решения, анализировать размышлять, а с другой стороны когда много осознаешь, больно становиться на душе и одиноко.
- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #11721
от Стас Серов
Прочитал другую тему, в которой тоже затрагивался этот вопрос. Полностью согласен с тобой Андрей где ты пишешь:
vsehristiane.com/index.php?option=com_ku...t=24&Itemid=177#4002
vsehristiane.com/index.php?option=com_ku...t=36&Itemid=177#4011
vsehristiane.com/index.php?option=com_ku...t=24&Itemid=177#4002
vsehristiane.com/index.php?option=com_ku...t=36&Itemid=177#4011
14 года 4 мес назад #11724
от Олеся
Олеся ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Есть случаи-что нужно и можно(если осторожно
)
Вот возьмем из психологии- те девушки,которые пережили разочарования или развод родителей,например,становятся иногда неуверенными в себе и неверующими в счастье
В этом случае -если их настойчиво не убедить в любви-не поверят.

Вот возьмем из психологии- те девушки,которые пережили разочарования или развод родителей,например,становятся иногда неуверенными в себе и неверующими в счастье

В этом случае -если их настойчиво не убедить в любви-не поверят.

- Стас Серов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #11728
от Стас Серов
А если и девушка и парень оба неуверенными себя чувствуют и неверующими в счастье?
14 года 4 мес назад #11730
от Олеся
Олеся ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Тяжелая ситуацыя...ну я надеюсь с Божей помощью ее можно как то решить....А если и девушка и парень оба неуверенными себя чувствуют и неверующими в счастье?
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #11733
от Татьяна :)
Стас,есть ли такие знакомства,На этом сайте,которые закончились свадьбой?Много ли их?
Татьяна :) ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
Это правда Анрюша.Соломон сказал :Во многой мудрости много печали.Все люди (также и братья нетолько сестры) во время влюбленности хотят быть лучше.Все мы ОДИНАКОВЫ.Втом то и дело ,что мы на протяжении семейной жизни Учимся тому призванию какое нам определил Бог.Мужчине быть главой.А женщине помошником.А все это держиться длагодаря любви.Добиваться любви стоит если только сам Бог сказал ,что это твоя половинка.Спасибо Стас, жаль только что информация которой я делюсь, часто не интересна или не воспринимается людьми. Я заметил на форуме у некоторых участников манера выражения как у людей греховного мира, такой же набор слов в лексиконе. Знаешь Стас с одной стороны ум помогает принимать решения, анализировать размышлять, а с другой стороны когда много осознаешь, больно становиться на душе и одиноко.
Стас,есть ли такие знакомства,На этом сайте,которые закончились свадьбой?Много ли их?
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Стас Серов.
14 года 4 мес назад #11735
от Галина
Галина ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
За свое счастье надо бороться. Только если парень слишком навязчиво добивается, то это отталкивает девушку, особенно если он ей не симпатичен. Но думаю не стоит отступать после первой попытки, может девушка еще не разобралась в чувствах. Мне иногда тяжело понять себя, свои чувства. Для меня важна ясность в отношениях. А то сколько проблем из-за того, что кто-то не так понял, не то имел в виду. А то что Андрей писал, что любовь просто дар, я не согласна. Да, дар, но его нужно сохранить. Если не прилагать никаких усилий, то самая крепкая любовь может куда-то уйти.
14 года 4 мес назад #11736
от -=VADIM=-
так и есть).. все доброе нужно культивировать .. хранить и защищать)
-=VADIM=- ответил в теме Нужно ли добиваться любви девушки?
За свое счастье надо бороться. Только если парень слишком навязчиво добивается, то это отталкивает девушку, особенно если он ей не симпатичен. Но думаю не стоит отступать после первой попытки, может девушка еще не разобралась в чувствах. Мне иногда тяжело понять себя, свои чувства. Для меня важна ясность в отношениях. А то сколько проблем из-за того, что кто-то не так понял, не то имел в виду. А то что Андрей писал, что любовь просто дар, я не согласна. Да, дар, но его нужно сохранить. Если не прилагать никаких усилий, то самая крепкая любовь может куда-то уйти.
так и есть).. все доброе нужно культивировать .. хранить и защищать)
Модераторы: Тарас
Комментарии