Нужно ли добиваться любви девушки?

Больше
14 года 1 месяц назад #19022 от Игорь
Очень прагматичный взгляд на жизнь. Андрей я не буду с тобой спорить.
Меня радует лишь то, что я понял свою ошибку. Желаю тебе, всех благ.:)

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19024 от Красивая

Красивая, я уважаю добрых девушек если ты к ним относишься то мои сообщения для тебя не грязь, а обличение лжи. А кто придерживается тех позиций которые, я обличаю пусть негодуют или раскаиваются. Верующие Игорь все разные по своей сути, есть добрые верующие и недобрые тоже, подлые легкомысленные и лживые, я таких встречал. Поэтому иллюзий на слово Верующий у меня нет. Да и Библия тоже показывает примеры поступков верующих и плохих и хороших. Красивая мужчинам тоже важна любовь и понимание, важны женские качества в женщине, а не подражание мужчинам или соперничество. Нам хватает своих трудностей и проблем во внешнем мире, чтоб еще и дома жить в напряжении. Я лично не хочу иметь жену, которую нужно добиваться. Я сторонник взаимности во всех сферах жизни, начиная с откровенного общения и заканчивая взаимной добродетельностью. Только так можно построить хорошие отношения, без ложных изобретенных людьми преград и барьеров. Вот так.

Где вы ,Андрей, встречали таких девушек не пойму... Может у нас на Сахалине они другие...
Ваши слова я не примеряю на себя, я знаю ,что я не такая!!! Просто мне вцелом не приятно все это читать! Мне кажется ,что своими словами вы вызываете не самые добрые чувства, даже у самой доброй девушки. Простите, брат, но это так(((
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Красивая.
Спасибо сказали: Любава, Лариса, сЭр ёЖа

Больше
14 года 1 месяц назад #19025 от Андрей
Привет Красивая. А вы попробуйте подумать, почему у вас возникают неприятные чувства от обличительной речи греха?
Я вот лично не связываю себя в солидарности с греховным поведением мужчин, поэтому не оправдываю его и не защищаю.

Больше
14 года 1 месяц назад #19026 от Вера
Да,Красивая,я согласна тоже с Вашим мнением.
Спасибо сказали: Красивая

Больше
14 года 1 месяц назад #19027 от Красивая

Привет Красивая. А вы попробуйте подумать, почему у вас возникают неприятные чувства от обличительной речи греха?
Я вот лично не связываю себя в солидарности с греховным поведением мужчин, поэтому не оправдываю его и не защищаю.

О чем говорите, Андрей? В каких грехах? Все женщины грешницы? На мужчин тут еще ни кто не наезжал, вот вы и не заступаетесь! Имейте совесть, прекратите всю эту ерунду!!!
Спасибо сказали: Вера

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19088 от Андрей
Уважаемые участники и участницы. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения. Каждый из нас имеет право отстаивать свою точку зрения. Хочу обратить ваше внимание на Ложное обвинение которое вы мне предъявляете. Если вы будете внимательно и не предвзято читать мои сообщения, то можете увидеть что я обличаю греховные идеи, греховное поведение, греховные учения и прочее. Тема: "Нужно ли добиваться любви девушки?" связана с греховной идеей вброшенной всему обществу людей. Эта идея направлена на формирование Гордости и Высокомерия девушек и женщин, на то чтоб они утрачивали свои женские качества, чтоб вели себя как соперники и противники мужчины. Эта идея противоречит Библейскому основанию о Любви и Характеру Бога Всевышнего. Библия говорит что Любовь это дар, эта же идея говорит что Любовь нужно заслужить, заработать и т. д. Согласно Закону Бога Всевышнего я имею полное право обличать грех, указывать на его отвратительные последствия приводя примеры из реальной жизни людей. А так же я не призван к тому, чтоб угождать любому и каждому, а уж тем более тем, кто в своем поведении идет против Бога и Его Заповедей.
Пишите только ваши негодования в мой адрес не на форуме, а в личных сообщениях. Форум оставим для тем, а выяснение отношений в личной переписки. Вот так.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Андрей.

Больше
14 года 1 месяц назад #19125 от ЕВГЕНИЙ
Дорогие дети Божьи . К любви призвал нас Господь . В том узнают вас Моих учеников коль будете иметь любовь между собою . 1Кор.13 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто . Давайте не будем с ошалевшими глазами брать мачете и обрезать друг друга (плоть), что бы брат или сестра приносили больше плода . Все мы много грешим , идем в пути и ищем истины . Сёстры брат учится служить здесь и взял на себя ответственность , он ответит перед Богом , вы сомневаетесь ? А мы если мы уж здесь ответим за то что не помогли ему , или провоцировали на что либо . Я верю и знаю он тут не просто так , у Бога не бывает случайностей и просто так . Мы я думаю все бываем , по крайне мере присутствующие в диалоге , в своей надменности и гордыни , а не в духе , но не будим забывать , что Бог , гордым противиться , а смиренным даёт благодать . Пусть мир Божий придёт в наши сердца , по великой любви и милости Бога , Отца , Сына и Святого Духа . Аминь .

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19126 от ЕВГЕНИЙ
Ответ по теме . Христос умер за свою невесту Церковь , исполнив волю Отца . Тем самым приобрёл её для себя . И нам нужно умирать для себя , для своего (я) , плоти восстающей в наших членах . Бог практичен и конкретно это применимо в отношениях с девушкой . Я не говорю делать так как хочет девушка или каким она хочет чтобы парень был , но искать воли Отца во всём , может это как раз Бог через неё работает , надомной . Бог работает над нами и пасет нас через людей тоже незабываем . А в обще эта земная жизнь отражение той небесной только она искажена и наша с вами задача принести небесную на землю . Во всем и всяких взаимоотношениях тоже . Господь Иисус с духом вашим , благодать с нами .
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем ЕВГЕНИЙ.

Больше
13 года 4 мес назад #51812 от Сергей
Я не думаю что так легко завоевать доверие человека. Тем более в наше время.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51917 от Авигея
Ты прав Сергей, действительно доверие человека сейчас сложно завоевать так как много сейчас безаконий! Такое время! Многие мужчины не понимают психологии девушек, женщин, что они устроены так что им нравится и это докозательство любви если их добивается мужчина! И это вовсе не от высокомерия женского пола а просто так устроены девушки, женщины. Они хотят увидеть насколько их любит мужчина. Если он мало усилий прилагает в знакомстве и не настойчив это означает что он не любит её! Я здесь приведу пример что пишет Сергей Вельбовец (отрывок из книги) Особенно ярко мне вспомнился случай, когда я учился в девятом классе и однажды вечером провожал девушку. Дойдя до троллейбуной остановки, мы остановились и продолжали разговаривать. Через некоторое время она сказала: "А вот и мой троллейбус, пока", и уехала. А я остался стоять на остановке и думал: "Если бы я ей нравился, она бы пропустила этот троллейбус и побыла бы со мной ещё немного, а раз она уехала, значит я ей не нравлюсь". вооружившись этим ярким озарением мужской логики, я принял решение больше не встречаться с этой девушкой, что и сделал. Теперь же, много лет спустя в мой разум закрались сомнения о правильности моего озарения.Я рассказал ситуацию своей жене и спросил нравился ли я той девушке или нет. Практически не задумываясь, она ответила мне: Конечно, нравился, только тогда тебе нужно было её удержать, чтобы она не садилась в этот троллейбус-она же ждала от тебя именно этого. А так как ты этого не сделал, то видимо она подумала, что не нравится тебе". В этот момент, видимо, выглядел, так как будто меня стукнули по голове чем-то тяжёлым. Я ощутил всю беспомощность мужской логики, когда дело касается логики женской. Я рассказал о тех выводах, которые сделал я, Наташе-жене, на что она улыбнулась, но потом очень серьёзно заявила мне, что как раз эта разница во взаимных ожиданиях между мужчинами и женщинами и делает столько людей одинокими и уверенными в том, что они никому не нужны.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Авигея.

Модераторы: Тарас