-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Грех ли читать что либо кроме Писания?
Грех ли читать что либо кроме Писания?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 1 месяц назад #59617
от VOVA
VOVA ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
не фантазируйте о моей жизни,говорите о своей.желаю и вам услышать Бога в мусорном баке.А помнишь ты хлеба не дал ребенку,прошёл мимо...Лёля вчера сказала классно об этом.Даже устами бомжа в мусорном баке Бог может сказать тебе,И ДАЙ БОГ ТЕБЕ УСЛЫШАТЬ!!!
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #59622
от Лёля
Кто знает, может действительно придется и баке мусорном очутиться... и Бога там услышать...
А по-мне... хоть где... лишь бы Его услышать...
Лёля ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
А помнишь ты хлеба не дал ребенку,прошёл мимо...Лёля вчера сказала классно об этом.Даже устами бомжа в мусорном баке Бог может сказать тебе,И ДАЙ БОГ ТЕБЕ УСЛЫШАТЬ!!!
От тюрьмы и сумы не зарекайся?не фантазируйте о моей жизни,говорите о своей. желаю и вам услышать Бога в мусорном баке.
Кто знает, может действительно придется и баке мусорном очутиться... и Бога там услышать...
А по-мне... хоть где... лишь бы Его услышать...
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Лёля.
Спасибо сказали: VOVA
13 года 1 месяц назад #59634
от Виталий
Виталий ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
Не только в рамках Писания,Тимур.Я ЗНАЮ 5 способов общения с Богом.Первый:молитва > ответ действием на молитву(не монолог,но живой ответ ДЕЛОМ);второй:молитва > ответ во сне(посредством сновидения);третий:молитва > ответ в виде озарения(то,что раньше не знал);четвертый и пятый-связаны с Библией.Четвертый:молитва > ответ через проповедь во время служения(как специально для тебя);пятый:молитва > ответ находишь(как бы случайно),листая Библию.
не знаю о каких способах вы тут пишите,скажу одно Господь общается ТОЛЬКО в рамках Своего же Слова.
Я не Володя, но очень хочется ответить.Володя,а вот сам Апостол Павел сказал что без них (скорбей)и притом во множественном количестве,Царства Божьего не видать.Книга Деяния > Глава 14 > Стих 22:
...утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
а теперь ответьте что для вас есть -пребывать в вере?
Пребывать в вере = пребывать в личном общении со Христом.
А вот способы этого личного общения Он выбирает и устанавливает Сам.
13 года 1 месяц назад #59635
от Вилана
Вилана ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
а также ответ через себя, других людей, через окружающий мир.
13 года 1 месяц назад #59654
от Виктория
Виктория ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
Вижу ответ профессионального верующего... Я ЗНАЮ.. попахивает религиозностью, Вы имеете опыт общения с Богом? Не загоняйте Его в рамки, Он гораздо больше 5 способов.. Вы можете сильно удивиться, когда Бог начнет отвечать не так как Вы знаете.Не только в рамках Писания,Тимур.Я ЗНАЮ 5 способов общения с Богом.Первый:молитва > ответ действием на молитву(не монолог,но живой ответ ДЕЛОМ);второй:молитва > ответ во сне(посредством сновидения);третий:молитва > ответ в виде озарения(то,что раньше не знал);четвертый и пятый-связаны с Библией.Четвертый:молитва > ответ через проповедь во время служения(как специально для тебя);пятый:молитва > ответ находишь(как бы случайно),листая Библию.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
13 года 1 месяц назад #59656
от VOVA
VOVA ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
Вижу ответ профессионального верующего... Я ЗНАЮ.. попахивает религиозностью, Вы имеете опыт общения с Богом? Не загоняйте Его в рамки, Он гораздо больше 5 способов.. Вы можете сильно удивиться, когда Бог начнет отвечать не так как Вы знаете.Не только в рамках Писания,Тимур.Я ЗНАЮ 5 способов общения с Богом.Первый:молитва > ответ действием на молитву(не монолог,но живой ответ ДЕЛОМ);второй:молитва > ответ во сне(посредством сновидения);третий:молитва > ответ в виде озарения(то,что раньше не знал);четвертый и пятый-связаны с Библией.Четвертый:молитва > ответ через проповедь во время служения(как специально для тебя);пятый:молитва > ответ находишь(как бы случайно),листая Библию.
Вика,будьте снисходительны к Виталию,он наверняка знает,что способов бесконечное число,он просто хотел показать,наверное,что в Писании описывается именно вот эти пять основных способов!Не будьте так строги!

13 года 1 месяц назад #59659
от Виктория
да конечно же... Я просто выражаю своё мнение... Это ведь Виталий говорил, что на форуме демократия... Вот я и двинулась в рамках демократии
Виктория ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
Вика,будьте снисходительны к Виталию,он наверняка знает,что способов бесконечное число,он просто хотел показать,наверное,что в Писании описывается именно вот эти пять основных способов!Не будьте так строги!

13 года 1 месяц назад #59744
от Виталий
Виталий ответил в теме Грех ли читать что либо кроме Писания?
"Я знаю"-это из личного опыта,не более.
Модераторы: Тарас
Комментарии