-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
Метал,рок-музыка ,хип-хоп культура у молодёжи в христианстве !
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #6155
от Александр
это грех 
покайся брат за то, что написал такие слова
все нормально! хорошо, когда молодежь может прославить своего Творца, таким образом, и если это еще профессионально, то я думаю это имеет двойное благословение

покайся брат за то, что написал такие слова

все нормально! хорошо, когда молодежь может прославить своего Творца, таким образом, и если это еще профессионально, то я думаю это имеет двойное благословение

Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Admin.
Спасибо сказали: VOVA
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #6158
от Александр
Солнечная писал(а):
вот и думай так, а я знаю много благословенных людей которые играют рок и танцуют хип хоп и все это наполнено Богом и знаю какие плоды приносит это все! Солнечная у меня создалось такое впечатление, что ты просто не любишь рок и хип хоп и все
эти стили прекрасны и ими надо завоевывать людей для Него!
Думаю не имеет благословения ни рок ни хоп с хипом
вот и думай так, а я знаю много благословенных людей которые играют рок и танцуют хип хоп и все это наполнено Богом и знаю какие плоды приносит это все! Солнечная у меня создалось такое впечатление, что ты просто не любишь рок и хип хоп и все

Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Admin.
Спасибо сказали: Владислав
14 года 8 мес назад #6234
от Ольга
В христианстве музыка играет большое значение. Мне кажется,что Богу нравится любой стиль прославления,лишь бы он шел от сердца. Другое дело,что рок,русскую народную и оперу я не понимаю,поэтому не могу слышать и прославление под такую музыку,а вот хип-хоп,рэп,современная музыка совсем другое дело. Многие люди приходят к Богу через прославление,люди все разные,поэтому и музыка должна быть разной.
Модераторы: Тарас
Комментарии