Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67668 от Серж

Христиане! Найдите в интернете книгу-"Кризис совести", Реймонд Франц. Книга бывшего члена руководящего совета свидетелей иеговы, он покаялся,и раскрывает всю структуру организации свидетелей иегов,это от первоисточника и от бывшего руководителя организацией,он там всё описывает все вещи,что творят в организации и какие цели преследуют лидера структуры свидетелей!

Тарас я знаю твое отношение к нам, но все же не много могу тебе ответить про Реймонд Виктор Френц и ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, А НЕ ВСЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Ты можешь представить, что написал бы Иуда Искариот про Иисуса и про апостолов, сколько грязи и ненависти он выплеснул бы на них, а что бы про апостолов уже после смерти Господа написал бы Диатреф, особенно про Старенького уже апостола Иоана?
"Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви. " (3Иоана 9,10)

Так и Реймонд Виктор Френц стал отступником.

Но Организация ни в чем не виновата, как и в случае с Адамом, согрешив, Адам обвинил в своем грехе Бога, сказав, что он это сделал из за Евы - КОТОРУЮ ЕМУ ДАЛ БОГ, так и этот брат, когда не сбылись его ожидания, которые ни Бог, ни Иисус ни Организация ему не давали, ополчил себя и себе подобных против Организации и при жизни поливал ее грязью клеветой!

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. " Откровение 12:10

Это объяснение не относится не каким боком к Реймонду Францу, Реймонд увидел Истину,посчитал своим долгом донести её до людей и до тех кто в заблуждении("свидетелей").

Но Реймонд Виктор Френц не истина, и очень интересный факт, не он ушел, а его исключили! И при том по одной из версий за махинацию с финансами (не напоминает Иуду), но факт остается фактом, если б его, что то не устраивало он бы сам ушел - его исключили(лишили общения), а он как и сатана, не отошел и не раскаялся, но все свои силы и способности употребил на противостояние против Организации и кстати не плохо заработал на издании своих книг!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Серж.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67669 от Тарас

Христиане! Найдите в интернете книгу-"Кризис совести", Реймонд Франц. Книга бывшего члена руководящего совета свидетелей иеговы, он покаялся,и раскрывает всю структуру организации свидетелей иегов,это от первоисточника и от бывшего руководителя организацией,он там всё описывает все вещи,что творят в организации и какие цели преследуют лидера структуры свидетелей!

Тарас я знаю твое отношение к нам, но все же не много могу тебе ответить про Реймонд Виктор Френц и ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, А НЕ ВСЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Ты можешь представить, что написал бы Иуда Искариот про Иисуса и про апостолов, сколько грязи и ненависти он выплеснул бы на них, а что бы про апостолов уже после смерти Господа написал бы Диатреф, особенно про Старенького уже апостола Иоана?
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви. " (3Иоана 9,10)

Но Организация ни в чем не виновата, как и в случае с Адамом, согрешив, Адам обвинил в своем грехе Бога, сказав, что он это сделал из за Евы - КОТОРУЮ ЕМУ ДАЛ БОГ, так и этот брат, когда не сбылись его ожидания, которые ни Бог, ни Иисус ни Организация ему не давали, ополчил себя и себе подобных против Организации и при жизни поливал ее грязью клеветой!

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. " Откровение 12:10

[size=#000044]Это объяснение не относится не каким боком к Реймонду Францу, Реймонд увидел Истину,посчитал своим долгом донести её до людей и до тех кто в заблуждении("свидетелей").[/size]

Но Реймонд Виктор Френц не истина, и очень интересный факт, не он ушел, а его исключили! И при том по одной из версий за махинацию с финансами (не напоминает Иуду), но факт остается фактом, если б его, что то не устраивало он бы сам ушел - его исключили(лишили общения), а он как и сатана, не отошел и не раскаялся, но все свои силы и способности употребил на противостояние против Организации и кстати не плохо заработал на издании своих книг!

Вы внимательно прочтите мой диалог,я не говрил,что он истина,он её увидел(через веру в Христа) и раскрыл в своей книге.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад #67671 от Серж

[size=#000044]Это объяснение не относится не каким боком к Реймонду Францу, Реймонд увидел Истину,посчитал своим долгом донести её до людей и до тех кто в заблуждении("свидетелей").[/size]

Вы внимательно прочтите мой диалог,я не говрил,что он истина,он её увидел(через веру в Христа) и раскрыл в своей книге.

Извиняюсь, не заметил, но смысл остался тот же, он не ушел в другую конфессию, а стал в оппозицию!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад #67673 от emmanuil
...И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.(Деян.5:38-39)
Матф.7:2 Ибо каким судом судите,- таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Пс.63:7 Изыскивают неправду, делают расследование за
расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины
сердца.
2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись,чтобы не упасть.
Гал.6:3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
Прит.10:12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает (..а не обнажает по-Хамски..) все грехи.
1Пет.4:8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь (а не склоки и оговоры..) между собою.

Если же Господь и открывает нам чей-либо грех, то только для того чтобы мы становились в проломе и молились за таковых, любовью покрывая (а не обнажая..) грех, дабы самим не впасть под осуждение…
Спасибо сказали: Серж, Гелена
Тема заблокирована.

Больше
12 года 9 мес назад #67677 от Олег

Но Реймонд Виктор Френц не истина, и очень интересный факт, не он ушел, а его исключили!

Насколько я знаю, у вас не возможно уйти. Ушедшего - исключают, и не просто исключают, с ним даже не здороваются близкие и родные принадлежащие этой секте. Что бы хоть этим его вернуть.

Вложения:
Спасибо сказали: Вера
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад #67683 от Серж

Но Реймонд Виктор Френц не истина, и очень интересный факт, не он ушел, а его исключили!

Насколько я знаю, у вас не возможно уйти. Ушедшего - исключают, и не просто исключают, с ним даже не здороваются близкие и родные принадлежащие этой секте. Что бы хоть этим его вернуть.

Ой опять вроде бы абы кабы да где то :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Может помнишь это место?

"Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
65 И сказал: для того -то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати. " ( Иоана6:64-71)

Все четко и ясно, ни кто ни кого не держит! Каждый волен уйти! "Я же свободный человек" B)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад #67687 от Олег

С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

И где свидетельства того, что от них отвернулись родственники? Если вы заметили в статье, это послужило причиной возврата ушедшего человека.

Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
( Иоана6:64-71)

А не куда! И ответ - ко Христу! А не в секту.
Спасибо сказали: Тарас, Pavel
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67688 от emmanuil
Шалом.
Для этой и подобных тем форума было бы уместней создать раздел - обсуждение сплетен Христианами...
Будьте благословенны!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем emmanuil.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад #67690 от Олег
emmanuil, я умолкаю, что-то понесло.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 9 мес назад #67691 от emmanuil
Слава Богу , брат !
Благословений тебе.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас