Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?

Больше
12 года 9 мес назад #69403 от Pavel

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69404 от Pavel
Испытания Производящие Радость 1 Петра 1:6-9
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.

Больше
12 года 9 мес назад #69408 от Гелена
Дорогие форумчане,для видио есть раздел отдельный,пожалуйста выставляйте там фильмы,клипы и пр.,а если они имеют отношение к теме,то ссылочку поставьте в вашем посте,ведь темы создаются для бесед,чтоб люди раскрывались,а мы то цитатами ведем диалог,то видио выставляем,а где же ваше мнение,ваше отношение к данной теме.

Павел, это не только к вам относится.
Спасибо сказали: Тарас

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад #69409 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?

Танюша вы наверное не совсем поняли меня но я не обижаюсь.Я очень много лет серьезно болел а не валялся в постели как вы пишите, иногда было очень тяжело когда жизнь на грани.Судя по вашему ответу вам наверное этого не понять ,но я не падал несколько секунд и ничего не обещал.Многие слушают проповеди и ничего у них не меняется так что этот метод неправильный .Анекдоты не люблю (даже с маркой христинские)и никогда их не цитирую.

Я тоже не люблю анекдоты.Просто сейчас вспомнилось,я бы его даже анекдотом не назвала,просто помню что где-то прочитала очень давно.Я не говорила ничего в ваш адрес,вы меня не так поняли.Я сказала,что такое очень часто случается с верующими да и не только.

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69410 от Pavel
Ну хорошо,) не буду давать видео в теме,мое мнеие там есть, а видео это, как раз и есть грамотно выложенная ссылочка, которая находится в функционале форума.Не надо, так не надо. :)
но от самоуправста вы не долеко.)
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Pavel.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 9 мес назад #69413 от Вера
Моя мама тоже "не принимала" свою болезнь.за месяц до её "ухода" к нам в Радицкую церковь приезжала пророчица.К маме было ободряющее слово от Бога. Потом пророчица,которая совсем маму не знала,после собрания сказала жене пастора,а та мне по телефону передала,что Господь сказал ей(пророчице),что мама умрет,но в духе она поняла,что мама не примет этого и поэтому не стала этого говорить ей
Спасибо сказали: Pavel

Больше
12 года 9 мес назад #69632 от Тарас

Допускаются ли болезни и другие несчастья Богом (например для испытания веры, очищения души или смирения)? Или же несчастья в жизни христиан случаются лишь из-за наших ошибок?

Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас