-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
12 года 11 мес назад #69347
от Алексей
Но что есть скорбь? Разве ограничение выбора или свободы это то что ВАМ нужно?
Алексей ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Слово Божье само себе не противоречит и Духу святому тем более.
Ваше ,если вы считаете его только вашим (а не от Бога) никто не тронет, тем более Бог, а что есть ваше, кроме снов, мечты, и желаний?
Царсвто разделившееся в сомом себе не устоит.У вас есть такой стержень веры Божьей, или вы хотите поговорить об этом ? Если да , то нужно вам открыть тему, или пишите в л\с.Тема здесь немного другая.
Но что есть скорбь? Разве ограничение выбора или свободы это то что ВАМ нужно?
12 года 11 мес назад #69348
от Алексей
Это что такое? Здесь видимо опечатка? Бог попустил согрешить, зная и принимая эту реальность за ранее. Вы же не думаете, что мы самопроизволны, как автономии вне БОГА?
P.S. Заранее извиняюсь, предыдущих постов не читал, может вклинился не удачно
Алексей ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
те кто считают что Бог может допускать болезни, вы позорите христианство. больше ничего не буду об этом писать. вам ничего не докажешь. Только Бог сможет вам это доказать
Это что такое? Здесь видимо опечатка? Бог попустил согрешить, зная и принимая эту реальность за ранее. Вы же не думаете, что мы самопроизволны, как автономии вне БОГА?
P.S. Заранее извиняюсь, предыдущих постов не читал, может вклинился не удачно

12 года 11 мес назад #69349
от Вера
Вера ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Женя Кырмыза.Вы теоретик,а я практик.У меня на глазах умирала моя мама от рака поджелудочной,которая в течении года с момента постановки диагноза "не принимала" болезнь,за неё много молились и она у меня молитвенница была.Сама ранее посещала больных раком и высказывала мысль,что "у них,видно веры мало было,не до конца сражались".Она любила Коупленда и Принса как учителей и делала ,как можно выразится "все правильно" в вопросе исповедания,провозглашения и веры в исцеление,но... потихоньку угасала.Я ещё одну "харизматичную" сестру знала,которая тоже умерла от рака,"не получив или не приняв" исцеления( не знаю как более "правильнее" будет по Вашему.
Спасибо сказали: Лёля
12 года 11 мес назад #69350
от Pavel
Pavel ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Мое благодарное сердце Богу мне нужно,меня Бог если и ограничивает в чем то, то на пользу мне ,это мои личные отношения с Богом,они развиваются и благодаря Ему я живой!Как у вас происходит и что там у вас,я не знаю ,могу только предположить.Скажу одно ,кому много прощается тот и сильней любит,и благодарит. Может у вас все в переди,но не бойтесь Бог не даст своим детям испытания больше чем они могут вынести.
12 года 11 мес назад #69351
от Вера
И в тоже время,я знаю много примеров исцеления по вере.Моя мама много раз исцелялась по молитве.Апостол Павел советовал Тимофею пить немного и вина "ради частых его недугов и болезней",а Вы забыли сколько раз апостол пишет ,но "помиловал меня (нас) Господь" и в каких случаях он это писал?.
12 года 11 мес назад #69352
от Pavel
Pavel ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Вера прикрасное имя Божье,скажу вам так ваши родные неединственные которые скажем так помягче не имели мудрости Божией.У меня тоже по умерали но немного с другой веры.Самое страшное здесь в том ,что человек не понимает того что образно говоря: Господь не говорил им лично постится 40 дней, или взять и идти по воде.Врача Бог тоже придумал, и лекарства тоже, в ветхом там четко об этом сказанно.Так что увы,не все люди могут четко понимать и чувствовать что именно хочет сказать Бог или сделать, я не думаю что они в ад попали если они дети Божьи, просто у всех есть своя мера сосуда куда Бог может влить мудрость свою.Как то так.Женя Кырмыза.Вы теоретик,а я практик.У меня на глазах умирала моя мама от рака поджелудочной,которая в течении года с момента постановки диагноза "не принимала" болезнь,за неё много молились и она у меня молитвенница была.Сама ранее посещала больных раком и высказывала мысль,что "у них,видно веры мало было,не до конца сражались".Она любила Коупленда и Принса как учителей и делала ,как можно выразится "все правильно" в вопросе исповедания,провозглашения и веры в исцеление,но... потихоньку угасала.Я ещё одну "харизматичную" сестру знала,которая тоже умерла от рака,"не получив или не приняв" исцеления( не знаю как более "правильнее" будет по Вашему.
Спасибо сказали: Гелена
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 11 мес назад #69353
от Женя Кырмыза
как вы смеет говорить что вы практик, если это не свидетельство Божьей славы, а свидетельство человеческого поражения.я практик. потому, что молился за людей и они исцелялись. Да, согласен, не все люди получают исцеление. Это из-за того что страх украл Божии благословения. Правильно ваша мама говорила про ту женщину что не хватило веры у неё либо у того кто за неё молился. Хочу вас огорчить, то что ваша мама погибла именно так это не воля Божия. Могут быть разные причины, первая причина это страх. Люди часто занимаются не провозглашением, а самовнушением и потом погибают.
Вы понимаете, что вы подтаскиваете Слово Божие под свой опыт?
Так нельзя поступать ведь Слово Божие должно быть выше чем опыт. Если мы будем исходить из опыта, то всегда будем проигрывать.
Надо воевать, не надо складывать оружие после того как сатана убил кого-то. Это война, а на войне бывают жертвы. Ничего не поделаешь. Но в наших руках сделать так чтоб жертв стало меньше.
Это легко спихнуть все на Бога, но трудно признать что это не была Его воля и взять ответственность и разрушать дела дьявола. Легче объяснить свое поражение Библией, но трудно подняться получить обетование Божие.
Женя Кырмыза ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Женя Кырмыза.Вы теоретик,а я практик.У меня на глазах умирала моя мама от рака поджелудочной,которая в течении года с момента постановки диагноза "не принимала" болезнь,за неё много молились и она у меня молитвенница была.Сама ранее посещала больных раком и высказывала мысль,что "у них,видно веры мало было,не до конца сражались".Она любила Коупленда и Принса как учителей и делала ,как можно выразится "все правильно" в вопросе исповедания,провозглашения и веры в исцеление,но... потихоньку угасала.Я ещё одну "харизматичную" сестру знала,которая тоже умерла от рака,"не получив или не приняв" исцеления( не знаю как более "правильнее" будет по Вашему.
как вы смеет говорить что вы практик, если это не свидетельство Божьей славы, а свидетельство человеческого поражения.я практик. потому, что молился за людей и они исцелялись. Да, согласен, не все люди получают исцеление. Это из-за того что страх украл Божии благословения. Правильно ваша мама говорила про ту женщину что не хватило веры у неё либо у того кто за неё молился. Хочу вас огорчить, то что ваша мама погибла именно так это не воля Божия. Могут быть разные причины, первая причина это страх. Люди часто занимаются не провозглашением, а самовнушением и потом погибают.
Вы понимаете, что вы подтаскиваете Слово Божие под свой опыт?
Так нельзя поступать ведь Слово Божие должно быть выше чем опыт. Если мы будем исходить из опыта, то всегда будем проигрывать.
Надо воевать, не надо складывать оружие после того как сатана убил кого-то. Это война, а на войне бывают жертвы. Ничего не поделаешь. Но в наших руках сделать так чтоб жертв стало меньше.
Это легко спихнуть все на Бога, но трудно признать что это не была Его воля и взять ответственность и разрушать дела дьявола. Легче объяснить свое поражение Библией, но трудно подняться получить обетование Божие.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 11 мес назад #69354
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
провозглашение это не просто бить в воздух, это не просто говорить слова. Если не будет живой действенной веры, то это провозглашение будет пустым и бездейственным. Пять тысяч раз можно кричать во Имя Иисуса, но ничего не будет, пока не будет работать живая действенная вера - это дверь через которую входит Бог и совершает Свои чудеса
12 года 11 мес назад #69355
от Вера
Так Вы сами,Женя, и признаете,что не все люди исцелялись по Вашим молитвам.Так,что Вы пытаетесь доказать?И никто в случае с моей мамой не "спихивает" все на Бога.Где это Вы увидели в моих постах?Подтвердите конкретнее
12 года 11 мес назад #69356
от Вера
Женя Кырмыза "провозглашение это не просто бить в воздух, это не просто говорить слова. Если не будет живой действенной веры, то это провозглашение будет пустым и бездейственным. Пять тысяч раз можно кричать во Имя Иисуса, но ничего не будет, пока не будет работать живая действенная вера - это дверь через которую входит Бог и совершает Свои чудеса"
Так у Вас,Женя, тоже иногда не было "живой действенной веры" и потому некоторые не исцелились по Вашим молитвам?Так кто дает эту действенную веру?
Так у Вас,Женя, тоже иногда не было "живой действенной веры" и потому некоторые не исцелились по Вашим молитвам?Так кто дает эту действенную веру?
Модераторы: Тарас
Комментарии