-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #69357
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
ДА, вы все правильно поняли. когда кто-то не исцеляется это моя ошибка.Женя Кырмыза "провозглашение это не просто бить в воздух, это не просто говорить слова. Если не будет живой действенной веры, то это провозглашение будет пустым и бездейственным. Пять тысяч раз можно кричать во Имя Иисуса, но ничего не будет, пока не будет работать живая действенная вера - это дверь через которую входит Бог и совершает Свои чудеса"
Так у Вас,Женя, тоже иногда не было "живой действенной веры" и потому некоторые не исцелились по Вашим молитвам?Так кто дает эту действенную веру?
12 года 9 мес назад #69358
от Алексей
Понимаете ли, тут люди Писание цитируют, а Вы выдержки из харизматических проповедей. Даже если это Ваше мнение то все равно оно совпадает почти слово в слово с тем что учат некоторые проповедники. А Писание приводить у Вас то времени нет, то желания, то еще чего-то.
Из-за таких как Вы, о протестантах плохо думают. Говорят что у нас одна Библия, а мнений миллион. В особенности православные и католики, потом доказывают что вот Библии не достаточно для понимания истины. А что на самом деле происходит? Просто некоторые игнорируют Писание, выдергивают несколько угодных отрывков и фанатично держатся за какие-то скажем прямо бредовые доктрины. Да еще и делаю это с пафосом в духе обличения. Мол мы все тут идиоты, законники. Нам надо слушать тех у кого ум "обновлен". Хотя Вы даже не понимаете в чем была проблема законников. Не в том что они скрупулезно Писание изучали, а в том что они банально его не исполняли. И еще дописывали свои установления. Нигде в Писании Иисус никого не упрекал за серьезное изучение Писания, даже наоборот, призывал это делать. Так что книжник и законник это как раз тот кто додумывает различные догмы и игнорирует Писание.
Алексей ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
провозглашение это не просто бить в воздух, это не просто говорить слова. Если не будет живой действенной веры, то это провозглашение будет пустым и бездейственным. Пять тысяч раз можно кричать во Имя Иисуса, но ничего не будет, пока не будет работать живая действенная вера - это дверь через которую входит Бог и совершает Свои чудеса
Понимаете ли, тут люди Писание цитируют, а Вы выдержки из харизматических проповедей. Даже если это Ваше мнение то все равно оно совпадает почти слово в слово с тем что учат некоторые проповедники. А Писание приводить у Вас то времени нет, то желания, то еще чего-то.
Из-за таких как Вы, о протестантах плохо думают. Говорят что у нас одна Библия, а мнений миллион. В особенности православные и католики, потом доказывают что вот Библии не достаточно для понимания истины. А что на самом деле происходит? Просто некоторые игнорируют Писание, выдергивают несколько угодных отрывков и фанатично держатся за какие-то скажем прямо бредовые доктрины. Да еще и делаю это с пафосом в духе обличения. Мол мы все тут идиоты, законники. Нам надо слушать тех у кого ум "обновлен". Хотя Вы даже не понимаете в чем была проблема законников. Не в том что они скрупулезно Писание изучали, а в том что они банально его не исполняли. И еще дописывали свои установления. Нигде в Писании Иисус никого не упрекал за серьезное изучение Писания, даже наоборот, призывал это делать. Так что книжник и законник это как раз тот кто додумывает различные догмы и игнорирует Писание.
12 года 9 мес назад #69360
от Вера
Вера ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Когда ставят рак поджелудочной 4 степени-поздно уповать на медицину.Эта медицина и диагноз вовремя не поставила.Единственное,Бог помиловал маму в том,что диагноз "случайно" поставили в Москве и там оперировали,но опухоль уже поздно было удалять и просто сделали так,что бы она не умерла от желтухи(обычно от этого смерть наступает).Её давали врачи 4 мес ,она прожила год и за это время Бог работал с ней.У неё характер был не идеальный,она не могла принять как она считала "несправедливость",и знала ,как надо провозглашать победу в духовном мире...Но ведь и мы все имеем кучу того,с чем Богу ещё работать и работать...Я думаю,что Бог просто забрал её туда,где ей будет спокойнее(она за все переживала) и лучше,потому что то,что сейчас происходит в моей жизни она просто бы не выдержала(хотя мне Бог дает благодать все перенести),она очень переживала за меня.К тому же перед смертью она уже была подготовлена встретиться с Господом
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #69361
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
никто не игнорирует Писание, просто мы на него по-разному смотрим. я вам уже говорил про обновление ума. у кого как обновлен ум, тот так и смотрит и в одном и том же стихе видет други вещиПонимаете ли, тут люди Писание цитируют, а Вы выдержки из харизматических проповедей. Даже если это Ваше мнение то все равно оно совпадает почти слово в слово с тем что учат некоторые проповедники. А Писание приводить у Вас то времени нет, то желания, то еще чего-то.
12 года 9 мес назад #69362
от Алексей
Я уже Писал, Ваше "обновление" ума не больше чем голословное утверждение, напоминающее мне больше "расширенное" сознание. Что значит по другому смотрим? Вы читаете одно, а видите совсем другое, иногда даже противоположное. Это Вы называете обновлением ума? Библия написана на человеческом языке, а не на инопланетном. Да, иногда смысл неоднозначен, но то что Вы делали в некоторых случаях, так это банально подменивали и приписывали смысл которого нет. Нельзя так с Писанием поступать. Писание - это не сборник цитат и тостов - приводи когда хочешь и к чему хочешь!!!
Алексей ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
никто не игнорирует Писание, просто мы на него по-разному смотрим. я вам уже говорил про обновление ума. у кого как обновлен ум, тот так и смотрит и в одном и том же стихе видет други вещиПонимаете ли, тут люди Писание цитируют, а Вы выдержки из харизматических проповедей. Даже если это Ваше мнение то все равно оно совпадает почти слово в слово с тем что учат некоторые проповедники. А Писание приводить у Вас то времени нет, то желания, то еще чего-то.
Я уже Писал, Ваше "обновление" ума не больше чем голословное утверждение, напоминающее мне больше "расширенное" сознание. Что значит по другому смотрим? Вы читаете одно, а видите совсем другое, иногда даже противоположное. Это Вы называете обновлением ума? Библия написана на человеческом языке, а не на инопланетном. Да, иногда смысл неоднозначен, но то что Вы делали в некоторых случаях, так это банально подменивали и приписывали смысл которого нет. Нельзя так с Писанием поступать. Писание - это не сборник цитат и тостов - приводи когда хочешь и к чему хочешь!!!
12 года 9 мес назад #69363
от Georgiy
А Павел тоже по этой причине не был исцелён?(когда трижды просил об этом Господа). Или Тимофей, тоже в "страхе" ходил?
Georgiy ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Да, согласен, не все люди получают исцеление. Это из-за того что страх украл Божии благословения.
А Павел тоже по этой причине не был исцелён?(когда трижды просил об этом Господа). Или Тимофей, тоже в "страхе" ходил?
12 года 9 мес назад #69364
от Вера
Вера ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Вера написал:
"Женя Кырмыза "провозглашение это не просто бить в воздух, это не просто говорить слова. Если не будет живой действенной веры, то это провозглашение будет пустым и бездейственным. Пять тысяч раз можно кричать во Имя Иисуса, но ничего не будет, пока не будет работать живая действенная вера - это дверь через которую входит Бог и совершает Свои чудеса"
Так у Вас,Женя, тоже иногда не было "живой действенной веры" и потому некоторые не исцелились по Вашим молитвам?Так кто дает эту действенную веру?"
Женя Кырмыза написал: "ДА, вы все правильно поняли. когда кто-то не исцеляется это моя ошибка. "
Женя,какой прогресс!Хорошо,что Вы хоть людей,за которых молились,не обвиняете,что это у них веры мало на исцеление было.
"Женя Кырмыза "провозглашение это не просто бить в воздух, это не просто говорить слова. Если не будет живой действенной веры, то это провозглашение будет пустым и бездейственным. Пять тысяч раз можно кричать во Имя Иисуса, но ничего не будет, пока не будет работать живая действенная вера - это дверь через которую входит Бог и совершает Свои чудеса"
Так у Вас,Женя, тоже иногда не было "живой действенной веры" и потому некоторые не исцелились по Вашим молитвам?Так кто дает эту действенную веру?"
Женя Кырмыза написал: "ДА, вы все правильно поняли. когда кто-то не исцеляется это моя ошибка. "
Женя,какой прогресс!Хорошо,что Вы хоть людей,за которых молились,не обвиняете,что это у них веры мало на исцеление было.
12 года 9 мес назад #69366
от Pavel
Pavel ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Женя постой, давай успокоимся и порассуждаем, если бы было все так просто и однозначно, наверно бы люди быстренько познали бы в полноте Бога и поумерали))),Не все так просто, вспомни Христа.Когда он ходил и исцелял и воскрешал, его действия были очень разными,было что даже он хотел пройти мимо,было что и постом и молитвой,и возлагал, и словом ,и как угодно.Короче здесь можно проследить такую мысль в духовнмом мире похоже все, но не так,все вобщем то сложно когда баз Хритса.Это сделано для того что бы человек, не сказал: смотри я своей силой сделал, или я знал и сделал!
Вобщем в двух словах слушай Духа Святаго смотри на Христа и делай как Он, или его ученики,и я верю и думаю что все получится , но через время и некое испытание.Удачи.
Вобщем в двух словах слушай Духа Святаго смотри на Христа и делай как Он, или его ученики,и я верю и думаю что все получится , но через время и некое испытание.Удачи.
12 года 9 мес назад #69368
от Лёля
Лёля ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Женя, объясните, пожалуйста, стих -- ,,предать сатане во измождение плоти,, (1Кор.5:5)те кто считают что Бог может допускать болезни, вы позорите христианство. больше ничего не буду об этом писать. вам ничего не докажешь. Только Бог сможет вам это доказать
12 года 9 мес назад #69370
от Гелена
Женя,а вы не много на себя берете,вообще сказано что Господь по милости своей исцеляет, и вас Он использует когда Ему угодно(если конечно вы Его сосуд),а не так когда вы захотите, вы не подумали есть ли воля Божия на то чтоб именно сейчас явить милость свою-дав исцеления и так же для чего Господь заключил сего человека в болезнь..,а это тоже бывает, чтоб остановить сильно рьяного.
Согласна что есть болезни в которых мы сами виноваты,если не заботимся о своем теле, есть происки лукавого,но опять же...сатана прикоснулся к плоти Иова только тогда, когда Господь ему разрешил,так что пока мы под защитой крыл Господа нашего,то навредить себе только сами и можем...
Гелена ответил в теме Допускает ли Бог скорби в жизни христианина?
Женя Кырмыза "провозглашение это не просто бить в воздух, это не просто говорить слова. Если не будет живой действенной веры, то это провозглашение будет пустым и бездейственным. Пять тысяч раз можно кричать во Имя Иисуса, но ничего не будет, пока не будет работать живая действенная вера - это дверь через которую входит Бог и совершает Свои чудеса"
Так у Вас,Женя, тоже иногда не было "живой действенной веры" и потому некоторые не исцелились по Вашим молитвам?Так кто дает эту действенную веру?
ДА, вы все правильно поняли. когда кто-то не исцеляется это моя ошибка.

Согласна что есть болезни в которых мы сами виноваты,если не заботимся о своем теле, есть происки лукавого,но опять же...сатана прикоснулся к плоти Иова только тогда, когда Господь ему разрешил,так что пока мы под защитой крыл Господа нашего,то навредить себе только сами и можем...

Модераторы: Тарас
Комментарии