Поиск "своей" церкви

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #76843 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Поиск "своей" церкви

Вы находитесь в обольщении

Он не ходит в церковь по воскресеньям - он в ней(Единой) живет.
И имя ему - Христианин(и только).
В чем обольщение?

Вы адвокат юрия?
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #76844 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Поиск "своей" церкви
Мы - брат и сестра каждому Христианину. :)
А ты его прокурор? :)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем emmanuil.

Больше
12 года 5 мес назад #76846 от Роман
Юра сформулировал свою теорию что крещенный во Христе может не ходить в церковь - а вот крещенный в церкви должен ходить - ну как бы сказать новые взгляды да тольеко все это не от Бога.
если окунуться сейчас в прошлое то будет видно что люди собирались в церкви не только для молитв, там люди учились, молились, преломляли хлеб,читали послания апостолов - там можно сказать люди жили! в одном духе - и быть в одном духе призывает нас сам Господь, а тот кто хочет оправдать свое не хождение в церковь, тот просто таится по причине греха! "какого ? я сам не знаю"
Божьего благословения
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76848 от Тимур

Мы - брат и сестра каждому Христианину. :)

тот кто против пребывания в собрании верующих,врядли является христианином.а тем более братом или сестрой.заметил еще одну объединяющую таковых"рабов Христа" характерную черту их отличия-это то что они всегда согласны воровать у Бога(против приношения десятин),может это и есть причина не желания быть там где у Него не воруют,а наоборот Ему приносят с великой радостью и благоговением пред Ним,т.е в ЕГО ЦЕРКВИ(ДОМЕ)!!!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 5 мес назад #76849 от Гелена

Юра сформулировал свою теорию что крещенный во Христе может не ходить в церковь - а вот крещенный в церкви должен ходить - ну как бы сказать новые взгляды да тольеко все это не от Бога.
если окунуться сейчас в прошлое то будет видно что люди собирались в церкви не только для молитв, там люди учились, молились, преломляли хлеб,читали послания апостолов - там можно сказать люди жили! в одном духе - и быть в одном духе призывает нас сам Господь, а тот кто хочет оправдать свое не хождение в церковь, тот просто таится по причине греха! "какого ? я сам не знаю"
Божьего благословения

Роман, не обязательно по причине греха,иногда сатана на основе комплексов человека ставит преграду в общении с другими показывая негативную сторону-т.е.-не поняли,не поддержали,не оценили,человек закрылся,отделился и слава Богу что нашел утешение в Боге, а не пошел в мир-грешить. Господь может через некоторое время собрать таких Своих, одиноких, заблудившихся,отделивших себя, а может просто использовать такого человека для спасения других. Однозначно нельзя сказать, нельзя поставить диагноз, ведь только Бог сердцеведец и только Он знает как, кого и где можно и нужно Ему использовать.
Спасибо сказали: Саша, Максим

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76850 от Тимур

Роман, не обязательно по причине греха,иногда сатана на основе комплексов человека ставит преграду в общении с другими показывая негативную сторону-т.е.-не поняли,не поддержали,не оценили,человек закрылся,отделился и слава Богу что нашел утешение в Боге, а не пошел в мир-грешить. Господь может через некоторое время собрать таких Своих, одиноких, заблудившихся,отделивших себя, а может просто использовать такого человека для спасения других. Однозначно нельзя сказать, нельзя поставить диагноз, ведь только Бог сердцеведец и только Он знает как, кого и где можно и нужно Ему использовать.

Книга 1-я Царств > Глава 15 > Стих 23:
ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя....
вот как все работает.закон сеяния и конечно же жатвы.

Больше
12 года 5 мес назад #76851 от Гелена

Книга 1-я Царств > Глава 15 > Стих 23:
ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя....
вот как все работает.закон сеяния и конечно же жатвы.

Тимур, не судите...мы не знаем что и как в жизни другого и какие у него отношения с Богом,Господь рассудит...
Да и хватит обсуждать человека в его отсутствии.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76852 от Тимур

Тимур, не судите...мы не знаем что и как в жизни другого и какие у него отношения с Богом,Господь рассудит...

странно видеть как вы взрываетесь от Слова Божьего желая оправдать тех кого Бог осудил и при этом оклеветали меня в моем присутствии,судите судом справедливым..и если уж быть откровенным.то это вы начали осуждать Романа в его размышлениях пытаясь навязать свою толерантность к нечистоте другим и при этом ссылаясь на Бога,тогда как Он уже все сказал в Своем Слове.
Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7:
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
вне Церкви жизни нет,там только-Книга Откровение > Глава 22 > Стих 15:
А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76853 от Гелена

странно видеть как вы взрываетесь от Слова Божьего желая оправдать осужденных и при этом оклеветали меня в моем присутствии,судите судом справедливым..

Вы не правы,я не взрываюсь,просто вы применяете Слово как розгу,а оно еще имеет свойство лечить и утешать.Да и говорить(писать) в глаза человеку,это не значит клеветать на него..,и с чего вы решили что другие осуждены,ведь сказано: 1Кор.11:31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.

А Романа я не сужу,наоборот поддерживаю его высказывания,он здраво рассуждает,это вам все кажется в другом свете :blush:
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Гелена.

Больше
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76854 от Тимур

Вы не правы,я не взрываюсь,просто вы применяете Слово как розгу,а оно еще имеет свойство лечить и утешать.Да и говорить(писать) в глаза человеку,это не значит клеветать на него..

как можно лечить раковую опухоль?ее необходимо ВЫРЕЗАТЬ,чтобы все Тело было спасено.Книга 2-е Тимофею > Глава 2 > Стих 17:
и слово их, как рак, будет распространяться.
ученные изучили кое что о раке,рак это клетки тела но которые по не известной науке причине перестают подчиняться главе(мозгу)считая уже себя главою и при этом начинают заражать другие здоровые клетки,делая их подобными им.Не пытайтесь лечить таковых.бегите от них и подчиняйтесь только ГЛАВЕ.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас